7 лет спустя. Работа над ошибками

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Lazurski
бывалый

Сообщение Lazurski » 29.04.22 14:29

Кармен, не знаю. У неё тоже не было внятной картинки где я и как что делаю. Просто вышел за дверь и нет меня, а она наедине с ребенком.

Отправлено спустя 59 минут 18 секунд:
Кармен, еще момент: я безусловно люблю своих детей и с удовольствием с ними остаюсь, но материнского инстинкта у меня нет и никогда не будет. Зато для жены полностью обеспечил и обеспечиваю все женские потребности в его реализации. Не ерунда ведь.

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 29.04.22 15:47

RinaV писал(а):
29.04.22 14:08
те, у кого есть дети ничего про неспание по ночам не рассказывали
Ничего себе. Наверное, шокировать тебя боятся, надеются, что ты всё-таки решишься рожать 😁
Так-то мелкотня новорожденная ест каждые пару часов. Писается и касается, пучится газиками и прочее – круглосуточно.
Не видела ещё ни одну маму ребёнка до полугода без недосыпа.

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 29.04.22 18:21

Курума писал(а):
29.04.22 15:47
Ничего себе. Наверное, шокировать тебя боятся, надеются, что ты всё-таки решишься рожать
Мы с подругами конечно любим друг друга, но шокировать не боимся. Буквально на днях разговаривала с той, которая недавно родила, вот она прям в восторге от декрета, по ночам, говорит, что может повякать чуть чуть раз за ночь и все. Но я так понимаю, что это все сильно от ребёнка зависит. У неё больше проблема в том, что днем его надолго в кровати не оставить, на руки просится, но говорит, что успеть что то сделать можно. Хз, значит ей повезло)

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 29.04.22 19:08

ваще радостно от ощущений бабских в декрете. Хотите расскажу ощущения от капремонта движка?

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 29.04.22 19:33

d2r2, да

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 29.04.22 20:28

d2r2 писал(а):
29.04.22 19:08
Хотите расскажу ощущения от капремонта движка?
Ладно, ладно, больше не будем, автор просто не отвечает.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.04.22 22:33

Lazurski писал(а):
29.04.22 15:29
но материнского инстинкта у меня нет и никогда не будет
Ясное дело,никто этого и не ждет.
От отца-исполнение отцовских обязанностей.
Lazurski писал(а):
для жены полностью обеспечил и обеспечиваю все женские потребности в его реализации. Не ерунда ведь.
А она-то думает что родила наследников тебе на радость... :facepalm:

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 29.04.22 23:31

RinaV писал(а):
29.04.22 12:27
А иногда так и ипотеку платят, а мужик нет. Вот такие чудеса.
Так это ж только иногда. И именно, что в статусе "чудес". А мужик платит, как правило , всегда.
Макси писал(а):
29.04.22 11:45
А после развода чтоб зубную щётку и эти трусы сложила в пакетик и восвояси исчезла из совместнонажитой кв навсегда
Так это ж только мечта. А для мужика - суровая реальность. С ним именно так всегда и происходит.
Курума писал(а):
29.04.22 15:47
Так-то мелкотня новорожденная ест каждые пару часов. Писается и касается, пучится газиками и прочее – круглосуточно.
Да ладно втирать то тут. Есть захотел - сиську ему в рот и тут же спят опять все, и ребёнок и мама и папа. Насчёт писается-какается - уж помолчали бы. Подгузники давным-давно у всех . СтОят, кстати , не дёшево и обеспечивает ими такой-сякой муж. А вот постирали бы пелёнки по ночам да на руках в тазах, да вода горячая с печки, которая на дровах, которые ещё самой наколоть надо, да воду самой натаскать надо вёдрами. Как наши бабки делали. И мужьям своим подобных претензий не выкатывали.
Стиралками и холодилками , посудомойками и микроволновками вас тоже мужья обеспечивают в подавляющем большинстве. Как и жильём впрочем.

Совсем оборзело бабьё обленившееся. Со своими детьми сидеть для вас - подвиг.

Двое детей каждую ночь рядом со мной под боком так и выросли. За минусом 6-ти дней в роддоме. Тоже мне проблема - встать ночью, когда закричит внезапно, пройти с ним по комнате, подняв вертикально, чтоб газы вышли, отрыжка, и опять спать все легли. Пеленал я завсегда лучше жены (она всё время какими то рывками, тырками, ребёнок слезами захлёбывается - ей пофиг).
Колыбельные в ушко только я им мурлыкал. Мадам не умела, видимо. Бабья яма этой сложной науке не учит.
Купание - вообще только в радость. Вспоминаю как лучшие моменты в моей жизни.

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 29.04.22 23:31

Lazurski писал(а):
Не ерунда ведь.
Не ерунда. Так на свой счет не принимайте, не все же читают все темы. Обычно люди рассуждают исходя из своего опыта, из окружения, или усредненных историй с того же абф. Частая история, что с ребенком посидел часок, а все остальное время пивас пьет, ну как такому не сказать, что эй, ты как бы тут тоже в деле.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 29.04.22 23:32

Кармен писал(а):
29.04.22 22:33
А она-то думает что родила наследников тебе на радость.
А на самом деле - консерву себе на старость.

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 29.04.22 23:38

Павл69 писал(а):
29.04.22 23:31
это ж только иногда. И именно, что в статусе "чудес". А мужик платит, как правило , всегда.
Да что вы говорите? У меня 6 очень близких подруг, 1 живет в квартире родителей, после очень тяжелого брака, алиментов 0 - опустим, 3 платят 50 на 50 с мужьями ипотеку в Москве, а 2 сами платят ипотеку в Москве без мужиков. хотя эти мужики там живут. менее близкие, по Питеру 1-живет в квартире, с мужем. которую дало государство, 1- муж летчик хорошо зарабатывает(допустим они будут исключение), но она дала взнос хороший, все остальные 50 на 50, а это пар 5. Просто может быть не надо подбирать женщин с обочин?

Макси
бывалый

Сообщение Макси » 29.04.22 23:46

Павл69 писал(а):
Тоже мне проблема - встать ночью
Да Вы меня сейчас просто убили наповал! Никогда такого не было в моей практике. БМ пару месяцев побыл с нами в комнате и переехал в другую, сославшись на храп и недосып! В принципе, я больше его особо в нашей жизни и не видела. :trololo:

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 29.04.22 23:55

МаДама писал(а):
29.04.22 02:54
У Росстата и спросите,
Так он для Вас авторитетет, Вы и спрашмваете. А я не умею, меня там забанили.
МаДама писал(а):
а теперь включаем мозг и пробуем думать. При зп мужа 60, может ли Ж не вкладывать свою зп в семейный бюджет?
Так и не выключали вовсе. И знаем, не думая.
Втирать нам тут не надо, по привычке полагая, что мужики в магазы не ходят, что почём не ведают.
Лично мне 30 тыр в месяц за глаза хватает на продукты , канцелярку детям. + коммуналка. 2 тыс - школьные обеды дочке, ну логопед ещё для неё. На сына трат ещё меньше.
Так что на вопрос :
МаДама писал(а):
При зп мужа 60, может ли Ж не вкладывать свою зп в семейный бюджет?
отвечаю - Может. И вполне себе. Если контроль над расходами в руках мужа.
Вы , бабы, деньги едите что ли ?
Правильно говорят : женщины - это такие зверьки, которые питаются деньгами .

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
RinaV писал(а):
29.04.22 23:38
Да что вы говорите? У меня 6 очень близких подруг,
Так им , дурам фемным и надо. Захотели быть сильными и независимыми - получи, фашист, гранату.
RinaV писал(а):
Просто может быть не надо подбирать женщин с обочин?
Почему с обочин ? Со студенческих общаг.
А вы по какими заборами таких мужиков находите ?

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Павл69 писал(а):
29.04.22 23:59
Лично мне 30 тыр в месяц за глаза хватает
Ну , правда, есть один нюанс. Благодаря разводу я избавился от паразита под названием "жена". Жить стало легче.

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 30.04.22 00:09

Павл69 писал(а):
30.04.22 00:02
дурам фемным и надо. Захотели быть сильными и независимыми - получи, фашист, гранату
Почему же дурам фемным, учились, работали, имеют то, что заслужили, ну вот в студенчестве полюбили таких м, так и любят.

Отправлено спустя 3 минуты :
Павл69 писал(а):
Со студенческих общаг.
А вы по какими заборами таких мужиков находите
Всё из студенческих общаг, ну значит у вас какие то общаги странные) или может все таки ж, странные?

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 30.04.22 00:29

RinaV писал(а):
3 платят 50 на 50 с мужьями ипотеку в Москве, а 2 сами платят ипотеку в Москве без мужиков.
А вот моя БЖ, когда я свои доли ( а это где то 70% ) в совместнонажитой хате предлагал в суде отдать детям, без зазрения совести заявила, что не надо отдавать детям. А надо отдать ей. Ибо у детей есть отец, он о них пусть и позаботится.
И бабосудье было как то наплевать, что в СК написано : " обязаны в равных долях обеспечивать", сидела и одобрительно кивала головой.
И это при том, что всю сумму ( безо всяких импотек) платил я, 400 тыр дало государство в виде материнского ( а на самом деле семейного ) капитала , мадам дала 0 ( ноль). Хотя считала себя сильной и независимой.
Мало того, что она их, своих детей, обеспечивать ( как в СК написано) не желает, так ещё и отнимает у них то, чем их обеспечил я, отдав им своё.
Тут про все "пополамы" по СК все сразу забывают . И БЖ и бабосудьи.
А вот про делёжку пополам женских обязанностей, мытьё полов, щи-борщи, так это орать будут с пеной у рта, как в этой теме.

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
RinaV писал(а):
29.04.22 18:21
Буквально на днях разговаривала с той, которая недавно родила, вот она прям в восторге от декрета, по ночам, говорит, что может повякать чуть чуть раз за ночь и все. Но я так понимаю, что это все сильно от ребёнка зависит.
А своих детей, я так понял, нету ?
Помощь профессиональная не нужна ? На аве ты ?

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
RinaV писал(а):
30.04.22 00:12
ну значит у вас какие то общаги странные)
Обыкновенные. Худвуз. Дело не в общагах. А в воспитании королев бабьеямском.

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 30.04.22 06:05

Павл69 писал(а):
30.04.22 00:38
Помощь профессиональная не нужна ?
не, не.
Тут надо начинать про человечка в сердце, запала и ничего с этим поделать не могу. И тд. 8-)

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 30.04.22 06:17

Павл69 писал(а):
Так он для Вас авторитетет, Вы и спрашмваете.
не дохрена ли удовольствия, если для ответов на Ваши дурацкие вопросы Я буду на росстате лазить? Корона не жмет? Явно жмет, передавливает.
Павл69 писал(а):
Может.
нет не может.
Потому что прожить семьей только на мужнины 60 тысяч невозможно, это не житье а выживание называется, полуголодом и без многих необходимых вещей.
Поэтому, для тех, кто нить беседы потерял, повторяю. В нашей стране весьма невысокий уровень жизни, средний уровень зарплат в районе 50 тыс. В одиночку средний мужчина не в состоянии прокормить свою семью (условно жену и одного-двоих детей) и не в состоянии заработать на квартиру. ПОЭТОМУ речи о том, что бабы не работают или тратят свои заработки чисто на себя, крысят или проматывают, быть не может. На АБФ разве что, тут все олегархе с доходами от ляма. Тут да. А в реальности - нет. Тетки наравне с мужчинами работают и тратят свои заработки на семейный бюджет. Остальное - влажные фантазии недалеких врунишек.

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 30.04.22 08:40

Вася Рогов писал(а):
30.04.22 06:05
не, не.
Тут надо начинать про человечка в сердце, запала и ничего с этим поделать не могу. И тд.
ыыыы :lol:

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 30.04.22 08:54

Salt писал(а):
29.04.22 09:48
слухай, ну ежели человек желает, то чобынет) на АБФ тоже есть хорошие девчата. Чо там статистика по форуму грит, скока тут пар образовалось?
спасибо я ногами постою. У меня есть глупая привычка - не люблю врать. Потом готов свои высказывания подтверждать документально. На счет пар образовавшихся на форуме - это сугубо личные дела этих пар. Если припрет "женихаццо" - то только с ровней. Требование у меня теперь как мамзелей - чтобы зарабатывала на ровне со мной. На нищей я уже женился один раз - итог всем известен.

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 30.04.22 09:09

Требование у меня теперь как мамзелей - чтобы зарабатывала на ровне со мной
Влад82, ага. Список кандидаток существенно сократился, наибольшая часть богомолих разочаровано вздохнула и пошла сдавать билеты :lol:
Я дико извиняюсь, но впечатление такое производите, что в поиске. И в этом нет ничего такого, если бы Вы не противопоставили себя т.н. по Вашему мнению "отребью", которое живет много дней на сумму вашего счета в больнице за один прием.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 30.04.22 09:12

Salt писал(а):
30.04.22 09:09
Я дико извиняюсь, но впечатление такое производите, что в поиске. И в этом нет ничего такого, если бы Вы не противопоставили себя т.н. по Вашему мнению "отребью", которое живет много дней на сумму вашего счета в больнице за один прием.
нет не в поиске, как раз. Трезво оцениваю ситуацию. Поиграть в мачо на форуме - не более того. Ну и подкрепленные документарно высказывания - думаю дают понять что я не пи3дабол. :ugeek: А вот как раз оппонентка, которая "резво" оценила кто я такой "и боросил бенягу БЖ и детей" и вообще "ничего не может" и че там еще было - изменял вбраке, такой себе "волк в овечьей шкуре".
Кароче не люблю не подтвержденные высказывания.

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Salt писал(а):
Список кандидаток существенно сократился
еще раз повторюсь. Я не ищу никого. Ни на форуме, ни в жизни. Двое детей. Я четко знаю разницу "пообщаться в вирте" и что такое жить на два континента.
Для красного словца высказаться - это можно, не более.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Кармен писал(а):
29.04.22 22:33
А она-то думает что родила наследников тебе на радость
классная уловка на дурака. Все рожают для мужа, только при разводе "мои" дети почему-то не мои и никто отдавать любимому папочке детей не собирается. Уж если родила наследников - отдай папе а не вот это все и рож (С)

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Salt писал(а):
по Вашему мнению "отребью"
здесь орнул с Вашего высказвания мадам. :lol: Уделали дядю одной левой, стоит признать - мастер словесной дуэли.

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 30.04.22 09:30

Павл69 писал(а):
Насчёт писается-какается - уж помолчали бы. Подгузники давным-давно у всех
Ну не все же детей в обкаканных подгузах спать оставляют 😁 И не всё дети круглосуточно их таскают.
От мам-пап дитяти зависит, видимо.
Павл69 писал(а):
сиську ему в рот и тут же спят опять все
Это как? Мама спит, ребенок рядом присосался лежит? Ещё и папа на той же кровати? Опасненько, потом всякие рассказы о задавленных во сне младенцах.
Павл69 писал(а):
А вот постирали бы пелёнки по ночам да на руках в тазах, да вода горячая с печки, которая на дровах, которые ещё самой наколоть надо, да воду самой натаскать надо вёдрами. Как наши бабки делали
А вот отстояли бы 16 часов в забое, или у доменной печи, или в поле с плугом, или ещё на какой работе грязной и тяжёлой, как ваши дедки делали, потом бы уже бабок и вспоминали 😆
Павл69 писал(а):
Со своими детьми сидеть для вас - подвиг
Нет, не подвиг. Но и вне декрета как-то повеселее, чем в нём.
Павл69 писал(а):
Стиралками и холодилками , посудомойками и микроволновками вас тоже мужья обеспечивают в подавляющем большинстве
Вы как будто из Таджикистана какого-нибудь, а не из России. В подавляющем большинстве россиянки не являются безработными.
Павл69 писал(а):
Мадам не умела, видимо
Всё может быть.
Павл69 писал(а):
Бабья яма этой сложной науке не учит
Тяжёлый случай :?
Вас папа научил с младенцами нянькаться, а жену её папа не научил, потому что папы у неё не было? Так что ли? :mrgreen:
Павл69 писал(а):
Купание - вообще только в радость
Большинству в радость. Особенно когда дети купаться любят.

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 30.04.22 09:32

Влад82, слухайте, мне чеснагря пофик, ищете или нет, это ваще не мое дело. Нет, так нет. Вот вы часто грите "я пошутил", человек, который так часто шутит, вполне может оценить и чужой юмор. Или нет? Больно серьезно отнеслись к моему.
И еще, вот это вот "передайте там этой", зная, что вы в ЧС и человек просто не видит, что вы там передаете и чеснагря, сомневаюсь, что кто-то кинется это делать. Так для кого это было? Такта никто в ваших заслугах не усомнился, чтобы документально это подтверждать ;)

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 30.04.22 09:37

Павл69 писал(а):
30.04.22 00:38
Мало того, что она их, своих детей, обеспечивать ( как в СК написано) не желает, так ещё и отнимает у них то, чем их обеспечил я, отдав им своё
То есть, алименты ей не назначили и выделить доли детям в квартире, купленной с применением мат.капа тоже не вышло? Очень странно 🤔 Да и в целом, если дети прописаны в квартире, а при ОМЖД их под Вашей опекой оставили, что мешает в квартире этой жить?

Макси
бывалый

Сообщение Макси » 30.04.22 09:43

Влад82 писал(а):
30.04.22 09:25
Уж если родила наследников - отдай папе
Да начнём с того, что единицы мужчин готовы забрать себе детей после развода. Это потеря свободы и колоссальная ответственность, которая нафиг не уперлась. Чего говорить, там общение-то сходится почти "на нет". Я не говорю про всех, есть исключения.

Ответить