Песня старая как мир, женатый любовник
Волшебник зачетно.
Обратите внимание, как эти циничные тетки, которые любят считать полимеры и советовать как распилить имущество трепетно рассуждают о люююбви.
Веселит меня
Обратите внимание, как эти циничные тетки, которые любят считать полимеры и советовать как распилить имущество трепетно рассуждают о люююбви.
Веселит меня
Я не передёргиваю, говорю исключительно со стороны обманутой жены - такие поступки убивают всё, это ядерный удар по семье. Кстати, первое, что я выкатила загулявшему б/у, когда пришла в себя, что он немного попутал, или забыл, что я без ухудшения качества жизни могу свалить на полную автономию, да задница у меня не размера XL и не убогая, чтоб такое терпеть. Останавливали только дети, но после Вашей темы как рукой сняло - ни к чему тратить свою единственную жизнь и оставшиеся лучшие годы на такое вот. И подноготной Вашей не знаю, да и не особо интересно, но отмазка всех кобелирующих «у меня такого ещё ни с кем не было» просто не совсем состоятельна, тк хорошо красиво любить и ухаживать, когда у тебя в этой жизни все сложилось, но почему-то моментально забывают про тех, кто в юные годы с детьми наперевес таскался с ними по съемным квартирам и коммуналкам, отказывал себе много в чём, чтобы выплатить ипотеку или купить машину для семьи и тд. Они из живых людей превращаются в мультиварки, утюги, стиральные машинки, которые ничего в больших любовях не понимают и ничего не чувствуют. Вот после такого забить и простить можно, исключительно для себя, чтобы грязь эту в карманах не носить, но общаться - в топку))
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Распил полимеров начинается тогда, когда понимаешь, что мужу на тебя наплевать, тогда и срабатывает простенький инстинкт - обезопасить и обеспечить потомство.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
И я конкретно Вас не хочу зацепить и выставить злодеем всея Руси! Наоборот, спасибо огромное, таких признаний от собственного мужа не получишь никогда, а при длительной связи залипают все более-менее одинаково. Вас и жену устраивает такой формат семьи - да и прекрасно, никто не осуждает. Я наоборот прекрасно Вас понимаю, остальное сугубо Ваше с женой дело.
Мутабор,
Сноси тему, а развалишь не одну ячейку общества
Я вот раньше ребят с синдромом «онанетакая» отправлял на один женский форум
Не вуменс ру, где сплошные тролли
А такой зачётный форум с замужними любовницами, которые писали ветки своих мытарств не один месяц
О себе, о муже, о любовнике, о страданиях
Кому то помогало
Широко открывались глаза
Одно дело когда на АБФ говорят о бабах - мужики о бабах
Другое дело увидеть и почитать мысли этих баб в период гона и после
Настоящие мысли, чувства и вот это все
А сейчас местные бабоньки будут отправлять страдалиц из дамского раздела в твою тему
На терапию
На познание мужских миров с тайными садиками души
Кто то из страдалиц точно впечатлиться
Уже впечатляются, судя по отчетам здесь
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Схема лечения в деле!
Сноси тему, а развалишь не одну ячейку общества
Я вот раньше ребят с синдромом «онанетакая» отправлял на один женский форум
Не вуменс ру, где сплошные тролли
А такой зачётный форум с замужними любовницами, которые писали ветки своих мытарств не один месяц
О себе, о муже, о любовнике, о страданиях
Кому то помогало
Широко открывались глаза
Одно дело когда на АБФ говорят о бабах - мужики о бабах
Другое дело увидеть и почитать мысли этих баб в период гона и после
Настоящие мысли, чувства и вот это все
А сейчас местные бабоньки будут отправлять страдалиц из дамского раздела в твою тему
На терапию
На познание мужских миров с тайными садиками души
Кто то из страдалиц точно впечатлиться
Уже впечатляются, судя по отчетам здесь
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Первые довольные пациенты, прошедшие терапию!
Схема лечения в деле!
-
- любитель
ни ув коем случае. Эта тема-спасение для домашнего инвентаря-"стиральной машинки и К". Моя дочь, которой я дала почитать эту тему, развелась на днях. БМ тоже ползал вокруг. Но, увы, правда такова-вы, имеющие долговременных, многолетних ЛВЖ реально их любите. Жены тоже женщины. И лучше жить свободной, чем в качестве домашнего инвентаря
Волшебник, не трогайте тему! Это кладезь знаний для рогатых жён! Моя ячейка итак развалилась бы, просто благодаря волшебной теме Мутабора я не стала тратить дальше время впустую. И открою страшную тайну - когда накатывала опять бежала туда на терапию

Я рыдаю от умиления, слезы благодарности душат меня.
Херня то все полное, семья это большой проект, посмотрим на практике как Ваша жизнь сложится.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Волшебник гляди ка ворох новых РСП готов к подвигам и хоть у одной бы из них закралась мысль, а что было такого, что муж куда то побежал?
Если бегут они, то это любофф, если мужик, то он кабелина треклятая.
Самим не смешно?
Херня то все полное, семья это большой проект, посмотрим на практике как Ваша жизнь сложится.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Волшебник гляди ка ворох новых РСП готов к подвигам и хоть у одной бы из них закралась мысль, а что было такого, что муж куда то побежал?
Если бегут они, то это любофф, если мужик, то он кабелина треклятая.
Самим не смешно?
-
- любитель
а какая разница теперь, когда он уже ПОБЕЖАЛ? Вы предлагаете пересмотреть свое отношение к мужчине, любящему другую женщину? Что плохого-страшного в РСП? Живут миллионы женщин с детьми. И нормально живут.
А жить с тем, для кого ты лишь стиралка, а любовь у него в другом месте-еще обиднее
Однозначно.
Тема Мутабора поспособствовала.
Плюс по его постам совершенно понятно, что он как ходил по глядям, так и ходит.
И считает себя ооочень хорошим мужем.
Просто образцовым.
Марина задайтесь вопросом, который я озвучил выше
А еще подумайте какая любофф если мужчина то не ушел?
Отправлено спустя 54 секунды:
Светлячок и вы тут аки коршун? И что же именно вам понятно и почему?
А еще подумайте какая любофф если мужчина то не ушел?
Отправлено спустя 54 секунды:
Светлячок и вы тут аки коршун? И что же именно вам понятно и почему?
Мутабор, так в том-то и все дело, побежал - так беги до конца! Ну вот как Вы думаете, когда муж при жене плачет (*ука, настоящими слезами!!!) из-за любовницы, когда любовница позволяет себе любые выпады в адрес жены и абсолютно безнаказанно, проект семья можно на этом закрывать? Нужно! Ибо муж-то без яиц!
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Мутабор, обычная любовь, сами же писали, что не ушли из-за того, что трус. Да и на пятом десятке жизнь менять, плодить новых детей, наверное та ещё нагрузка.
Мутабор, обычная любовь, сами же писали, что не ушли из-за того, что трус. Да и на пятом десятке жизнь менять, плодить новых детей, наверное та ещё нагрузка.
Witch тут я согласен, без вариантов.
Отправлено спустя 50 секунд:
Отправлено спустя 50 секунд:
Не ушел совершенно по другим поичинам, но смысла обсуждать их не вижу.Witch писал(а): ↑09.05.22 21:32Мутабор, так в том-то и все дело, побежал - так беги до конца! Ну вот как Вы думаете, когда муж при жене плачет (*ука, настоящими слезами!!!) из-за любовницы, когда любовница позволяет себе любые выпады в адрес жены и абсолютно безнаказанно, проект семья можно на этом закрывать? Нужно! Ибо муж-то без яиц!
-
- любитель
это уже не важно. ЛВЖ у него в любом случае-не жена
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
именно ваша тема тому пример-не ушел потому что ЛВЖ не устроила жизнь с мужчиной с проблемами с деторождением (в случае моей дочери попытался остаться, потому что она живет в моей квартире(я в другой). Поэтому остались вы по остаточному принципу-пока сойдет, а там видно будет
Марина не понял глубокой мысли. У нас есть семья, остальное вторично.
Отправлено спустя 56 секунд:
Отправлено спустя 56 секунд:
Вы крайне невнимательно читали тему, но я вам не учитель указывать на ошибкиМарина2022 писал(а): ↑09.05.22 21:38это уже не важно. ЛВЖ у него в любом случае-не жена
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
именно ваша тема тому пример-не ушел потому что ЛВЖ не устроила жизнь с мужчиной с проблемами с деторождением (в случае моей дочери попытался остаться, потому что она живет в моей квартире(я в другой). Поэтому остались вы по остаточному принципу-пока сойдет, а там видно будет
Отвратительный тип
У вас ещё и дети от него?
Надо тщательнее выбирать отцов детям
Которые если и гульнут, то с чувством собственного достоинства
Не унижая жён
Примерно так
Вы веселые девчонки, огонь просто)
Когда вы член во рту держите это любофф, когда мужик кому то засадил он тварь и изменщик
Аплодирую стоя)
Когда вы член во рту держите это любофф, когда мужик кому то засадил он тварь и изменщик
Аплодирую стоя)
-
- любитель
ну, пусть будет невнимательно. Но суть я уловила ту же, что и все, кто вам написали-вы ушли бы, сложись обстоятельства по-другому. И жена вам в принципе не интересна. Но пока вы потерпите. А вы, герой страдалец, любите ту женщину, многолетнюю любовницу.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
а я как раз говорю обратное-если вы имеете многолетнюю любовницу, то у вас к ней любовь.
Волшебник, как отец он хороший, правда на время блядства вывалился из семьи, сейчас наверстывает упущенное с детьми. да и мне хорошо - бесплатная нянька, могу спокойно на выходные уехать если надо 

Марина и опять неверно. Что ж такое то, читайте всю тему, а не только начало и придет разум к вам
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
[/quote] а я как раз говорю обратное-если вы имеете многолетнюю любовницу, то у вас к ней любовь.
[/quote]
А вы не находите, что можно просто иметь отличный секс и норм проводить время?)
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
[/quote] а я как раз говорю обратное-если вы имеете многолетнюю любовницу, то у вас к ней любовь.
[/quote]
А вы не находите, что можно просто иметь отличный секс и норм проводить время?)
Ты правда этого не понимаешь, или придуриваешься?
Так, давайте объявим Мутабору благодарность и отстанем от мужика 

Есть страшный мужской секретМарина2022 писал(а): ↑09.05.22 21:44А вы, герой страдалец, любите ту женщину, многолетнюю любовницу.
Вам скажу
Но только вы - НИ-КА-МУ!
Ок?
Мужики любят только себя и свой уклад жизни
Именно так
У одних этот уклад аляня и удовлетворение желаний хозяйки
У других в уклад вписываются и жена и многолетняя любовница
Третьим достаточно только жены
Четвёртые сношают все подряд, включая жену
Много разных укладов жизни
Женщине просто нужно не ошибиться в выборе уклада
DIYMan, по вашим местным постулатам - это какая-то жуткая самка, жаждущая найти аленяку и сесть к нему на шею со своим выводком, правильно?