Разлюбила мужа
Разлюбила мужа
Пыль космическая,
Я не уверен что ты вбросер. Поэтому напишу как ты и просила.
Мужской взгляд, лично мой.
Как человек , ты ипанько.
Но счас не об этом.
Потрахаться ты себе найдешь с кем, но вот отца своим 3м дочкам ты точно потеряешь. А нового мужчину спутника по жизни с 3мя дочками ты точно не найдешь. Ну если только джамшута ради жил площади.
А теперь думай, бабочки сдохли и новые горизонты. Или 3е детей
Я не уверен что ты вбросер. Поэтому напишу как ты и просила.
Мужской взгляд, лично мой.
Как человек , ты ипанько.
Но счас не об этом.
Потрахаться ты себе найдешь с кем, но вот отца своим 3м дочкам ты точно потеряешь. А нового мужчину спутника по жизни с 3мя дочками ты точно не найдешь. Ну если только джамшута ради жил площади.
А теперь думай, бабочки сдохли и новые горизонты. Или 3е детей
Разлюбила мужа
Даже психиатры сами себя не лечат, а ты всего-лишь домохозяйка. Тебе нужна квалифицированная помощь.
-
Разлюбила мужа
В чём я ипанько? В том что с женатым связалась? Я же объяснила , он за хотел Я захотела. Тогда я не понимала что если он изменяет жене то это будет и при мне.
Этот пункт мной усвоен. В чём ещё я ипанько?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Почему нельзя совместить моих любимых детей и новые горизонты? Что вы вкладываете в новые горизонты? Я осознаю,что я как-то неправильно понимаю мир. Мне нужно,чтобы мне показали как есть он на самом деле.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Хорошо, мне нужен психиатр или психолог?
Этот пункт мной усвоен. В чём ещё я ипанько?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Почему нельзя совместить моих любимых детей и новые горизонты? Что вы вкладываете в новые горизонты? Я осознаю,что я как-то неправильно понимаю мир. Мне нужно,чтобы мне показали как есть он на самом деле.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Хорошо, мне нужен психиатр или психолог?
Разлюбила мужа
Пойдем с малого.
Как ты хотела бы видеть свою жизнь
Через 5 10 15 20 лет
-
Разлюбила мужа
Через 5 лет: хорошая работа, вот в течении этих 5 лет я обучаюсь новой профессии,получаю опыт,работаю, тренируюсь, занимаюсь с детьми. Путешествую.
Через 10 лет: тоже самое. Ну ещё возможно я кого то найду и буду встречаться
Через 15: Я хочу застрелиться. Я женщина мне тяжело об этом думать что мне будет 40, 50, 60 лет
Через 10 лет: тоже самое. Ну ещё возможно я кого то найду и буду встречаться
Через 15: Я хочу застрелиться. Я женщина мне тяжело об этом думать что мне будет 40, 50, 60 лет
Разлюбила мужа
Вот во всем, я изначально думал, что ты детдомовская вообще , но их то понять можно.
Но у тебя, помимо место под солнцем, в голове полный хаос.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Как ты этого достигнешь в одно рыло с 3мя детьми?Пыль космическая писал(а): ↑25.05.22 15:39хорошая работа, вот в течении этих 5 лет я обучаюсь новой профессии,получаю
На маму сбросишь-. Так у тебя мама конченная и ты сама от этого сбежала.
Разлюбила мужа
Психотерапевт с медицинским образованием и специализацией психиатрия.
Но на самом деле - специалист, которому вы будете доверять и который поможет вам разобраться - чего вы хотите на самом деле.
Разлюбила мужа
Трахаться в 40 лет- ну такое. Я не говорю что этого быть не может,. Просто мне счас 40, и вот со своего класса/института - я б некому не хотел присунуть. Будь мне 60, наверно 40 летней присунул с радостью - тебя 50 летний счас не вставляет, думаешь 60летний будет самото?
-
Разлюбила мужа
Для своего успокоения Я размышляю так. Жизнь коротка. Неизвестно чтобы бы со мной было, если бы я не стала быть с моим Андреем, и если бы не родила троих детей.
А если бы детей вообще не было. Мне страшно об этом подумать, ведь я женщина, Я предназначена чтобы рожать детей. Возможно, Я бы все равно не встретила достойного. Потеряла бы зря время. А так я научена горьким опытом. что я по сути потеряла? Дети есть, кто-то из мужчин меня любил. Образование какое-то есть. Нужно получить ещё одно, нужно выползти из ямы, куда я себя уронила, и начать, работать на нормальной работе как все. Что-то придумать с жильем, в плане что продать что оставить. Муж любит детей, как отец надежен. Кому будут счастье если я буду жить с мужем не любя его.
Отправлено спустя 55 секунд:
Не надо мою маму оскорблять!! Похоже вы сам конченый. мама у меня всю жизнь нас растила. Я её люблю и запрещаю вам плохо говорить
Отправлено спустя 46 секунд:
40 летний с чего вы взяли,что ваша ровесница хочет чтобы вы ей присунули? Вы так же ей омерзительны как и она вам
А если бы детей вообще не было. Мне страшно об этом подумать, ведь я женщина, Я предназначена чтобы рожать детей. Возможно, Я бы все равно не встретила достойного. Потеряла бы зря время. А так я научена горьким опытом. что я по сути потеряла? Дети есть, кто-то из мужчин меня любил. Образование какое-то есть. Нужно получить ещё одно, нужно выползти из ямы, куда я себя уронила, и начать, работать на нормальной работе как все. Что-то придумать с жильем, в плане что продать что оставить. Муж любит детей, как отец надежен. Кому будут счастье если я буду жить с мужем не любя его.
Отправлено спустя 55 секунд:
Не надо мою маму оскорблять!! Похоже вы сам конченый. мама у меня всю жизнь нас растила. Я её люблю и запрещаю вам плохо говорить
Отправлено спустя 46 секунд:
40 летний с чего вы взяли,что ваша ровесница хочет чтобы вы ей присунули? Вы так же ей омерзительны как и она вам
Разлюбила мужа
Через 15 лет младшей дочери будет 17.Пыль космическая писал(а): ↑25.05.22 15:39Через 15: Я хочу застрелиться. Я женщина мне тяжело об этом думать что мне будет 40, 50, 60 лет
Если вы свою жизнь видите как цепь отношений - «любовей», то зачем детей надо было рожать?
Мужу вы ничего не должны.
Дочкам должны. И нормальную жизнь, и образование, и кормить, и одевать, и велосипеды, и роликовые коньки, и поддерживать их, любить, холить и лелеять.
А вы, значитца, хотите помереть, когда коллаген начнёт покидать ваш самый большой орган.
Отправлено спустя 41 секунду:
На каких скрижалях сие зафиксировано?
-
Разлюбила мужа
А я слежу за собой. Рост 152, вес 45 , Я выгляжу ебабельно и мужчины на меня смотрят
Разлюбила мужа
Читай все подряд на АБФ. Тебе не понравятся открывающиеся перед тобой горизонты.Пыль космическая писал(а): ↑25.05.22 15:35Я осознаю,что я как-то неправильно понимаю мир. Мне нужно,чтобы мне показали как есть он на самом деле.
Для психических проблем психотерапевт-психиатр. Для спускания бабла, ненаучного программирования на что-то, может и психолог сгодиться - но лечить они не могут (скорее после них лечиться придется).
Разлюбила мужа
Когда муж не будет жить с дочерьми, то будет ли он так же надёжен?
С учётом анамнеза вашего мужа - отнюдь не аксиома.
Разлюбила мужа
Я ж говорю ты ипанько.
Ты нарисовала свой путь. Но ты не самурай
У которого нет цели, есть только путь.
Таой муж затра решит, что рано себя хоронить, и пойдет создавать новую семью. И тогда раз/два раза в месяц воскресеный папа сильно поможет тебе в становлении тебя как личность?
-
Разлюбила мужа
Я образно. Детей Я разумеется обязана вырастить как положено. Я от этого не отказываюсь это мой долг и я хочу это делать. Что касается мужчин, эта вещь нестабильна всегда. От всех все уходят приходят, всё меняется. Это жизнь
Разлюбила мужа
Какая прелесть.Пыль космическая писал(а): ↑25.05.22 15:4840 летний с чего вы взяли,что ваша ровесница хочет чтобы вы ей присунули? Вы так же ей омерзительны как и она вам
Яростная эйджистка с мужем на 18 лет старше, чем сама.
Вы же с 40-летним в двадцать лет вовсю трахались.
Вас не рвало от омерзения, что вы совокупляетесь со стариком?
#сарказм
Разлюбила мужа
Пончик или колобок?
Они и с мужскими руками ипутся.
Разлюбила мужа
Вы безумно образная.
И манерная, и пафосная.
Откуда такая тотальная мания величия?
Нет ничего, чем можно гордиться.
Вся жизнь - цепь бездумного цепляния за негодного дядечку и желания его заграбастать любой ценой.
Ну добились, получили эту игрушку с членом в единоличное пользование.
Теперь хотите её выкинуть - надоела, не блестит, не радует, не люблю.
Разлюбила мужа
Все что ты сможешь это овощей на грядке вырастить без импринта что такое отец и какова роль мужчины в семье.
не ну если брать кобеля и уводить из другой семьи, то наивно расчитывать на постоянство. Сходи в клубешник по соседству - предложи групповухой заняться. Может тебе понравиться. Пороть будут, обязательств ноль.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Мдя. НИ мозгов жизнь не дала, ни опыта. Еще и полторашка считает себя "вдувабельной". Мои глаза!
Разлюбила мужа
Я 5 раз перечитал, пока мысль понял вашу
Невозможно быть нормальной,когда твоя мать бьют у тебя на глазах, летит кровь ,скорая.драки. мой отец был очень хороший, он готовил кушать, шил, строил ,
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Что ты понимаешь, ведь ей даже на колени можно не становится.
Разлюбила мужа
Да по@ер на всех абстрактных мужчин мира, которые изображают движение броуновских частиц.Пыль космическая писал(а): ↑25.05.22 15:52Что касается мужчин, эта вещь нестабильна всегда. От всех все уходят приходят, всё меняется. Это жизнь
Есть три маленькие девочки.
У этих трёх маленьких девочек есть родной отец.
Который не пьёт, не курит, спортсмен, тренер, который этими девочками занимается, учит, отводит в школу и в садик, купает, сажает на горшок и вытирает попу.
И главное - он этих дочек любит.
В этом мужчине на сегодняшний день эта опция должна быть для вас главной и определяющей.
Вы его уводили из семьи и отбивали у многочисленного племени любовниц с целью создания семьи и рождения детей, правильно?
Вот, получили, распишитесь. Он ваш, детей трое.
Доведите же этот проект до конца.
Вот будет младшей 18 лет - и расходитесь с мужем на здоровье.
Устраивайте свою личную жизнь.
Выходите замуж или просто находите себе мужчин для любви.
А пока дети маленькие и муж не сбежал опять в пампасы на очередную охоту за новыми сексуальными впечатлениями - может будете добренькой к своим дочерям и дадите им расти с родным и любящим отцом?
Или вы сторонник теории «счастлива мать - счастливы дети»?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
На вкус и цвет товарищей нет.
Есть те, кому нравятся крошечные женщины - Дюймовочки.
Разлюбила мужа
Да щаз.
Брат у меня 192. Жена евонная - 155.
Папа был 186, мама - 155.
Большие женщины - для работы.
Маленькие - для любви.
И маленькая собачка до смерти щенок.
Вооот.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сын 193. И девицы у него - до 170.
Разлюбила мужа
Firefly,