Точно такая же тема, глазами мужа

Тут только вопрос, а надо ли ради ЭТОГО человека хоть пальцем шевелить?Ветвистый канделябр писал(а): ↑13.06.22 11:20кардинальные - прическа, макияж/маникюр, парфюм и гардероб - преобразят любую Ж
Тогда она будет не так сидеть или не так дышатьВетвистый канделябр писал(а): ↑13.06.22 11:20кардинальные - прическа, макияж/маникюр, парфюм и гардероб
Он бы тогда так автору и сказал бы: что заепла, весь мозг вынесла.
сам себе готовь, убирай совместную хату по графику, обстирывай и обслуживай себя сам. Но, что то мне говорит не захочет это бабо мужеского полу всего этого, потому, что привыкло иметь комфорт бытовой.
я его понимаю. Одному после 45 лучше. Но действительно одному. Сам себя обеспечивает и обслуживает, без бесполезного придатка рядом.
Ну, всякие м в 50 бывают)
оба говорили, что нет. Вообще не особо и ссорились. Ездит просто регулярно.
знаешь, я так понимаю, что он сам еще об этом толком не думал. Ну или не говорит никому, чего он там хочет. Озвучил только, а не развестись ли нам, по вышеуказанным причинам.
Думаю, что на горизонте появилась ЛВЖ. Возможно, ещё ничего нет, но жена уже стала балластом для будущих новых отношений.
да мне тоже кажется неплохо выглядит.
епать, плять.
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑14.06.22 15:46на растолстевшую, обвисшую и полностью забившую на себя не стоит
Сейчас этот форум просматривают: Fabia, Google [Bot] и 14 гостей