Точно такая же тема, глазами мужа
После 50
- Ветвистый канделябр
- посвященный
После 50
Это случайно не брат автора пишет?
Ему там днк-тесты на детей посоветовали?
Ему там днк-тесты на детей посоветовали?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
После 50
Тут только вопрос, а надо ли ради ЭТОГО человека хоть пальцем шевелить?Ветвистый канделябр писал(а): ↑13.06.22 11:20кардинальные - прическа, макияж/маникюр, парфюм и гардероб - преобразят любую Ж
Я б не стала.
После 50
Тогда она будет не так сидеть или не так дышатьВетвистый канделябр писал(а): ↑13.06.22 11:20кардинальные - прическа, макияж/маникюр, парфюм и гардероб
А так-то да. Тут как в правилах санчаса – пользительно бы и побаловать себя – записаться к стилисту и в салон красоты к хорошему мастеру.
Правда, женщина живёт в маленьком городке в Псковской области и вряд ли обладает серьёзными финансовыми накоплениями, от которых не жаль отщипнуть на праздник моды.
- Panzerbear
- модератор
После 50
Он бы тогда так автору и сказал бы: что заепла, весь мозг вынесла.
Но он же так не сказал.
Сказал совсем другое.
- Panzerbear
- модератор
После 50
сам себе готовь, убирай совместную хату по графику, обстирывай и обслуживай себя сам. Но, что то мне говорит не захочет это бабо мужеского полу всего этого, потому, что привыкло иметь комфорт бытовой.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
я его понимаю. Одному после 45 лучше. Но действительно одному. Сам себя обеспечивает и обслуживает, без бесполезного придатка рядом.
После 50
Ну, всякие м в 50 бывают)
После 50
оба говорили, что нет. Вообще не особо и ссорились. Ездит просто регулярно.
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
знаешь, я так понимаю, что он сам еще об этом толком не думал. Ну или не говорит никому, чего он там хочет. Озвучил только, а не развестись ли нам, по вышеуказанным причинам.
После 50
Думаю, что на горизонте появилась ЛВЖ. Возможно, ещё ничего нет, но жена уже стала балластом для будущих новых отношений.
Ну не будет М вылезать из бытовой зоны комфорта на старости лет, без веских на то оснований. Да ещё и не доростив младшего сына.
Если жена по дому все делает, мозг не выносит, ссоры не инициирует, хобби заниматься не запрещает, то с чего бы это М всего этого бытового удобства лишиться то?
Не-е-е, тут что то так. Либо ЛВЖ уже есть в реале, либо намечается на горизонте
Последний раз редактировалось Трипса 14.06.22 10:33, всего редактировалось 1 раз.
После 50
luska17,
Даже если тонкокостная, она не толстая абсолютно. Для ее возраста и роста норма веса 70 кг.
Это однозначно, придирка на пустом месте. Не удивлюсь, что ЛВЖ кило 20 лишних имеет и его это не напрягает
Даже если тонкокостная, она не толстая абсолютно. Для ее возраста и роста норма веса 70 кг.
Это однозначно, придирка на пустом месте. Не удивлюсь, что ЛВЖ кило 20 лишних имеет и его это не напрягает
После 50
Уехали вчера. Невестка все читала, ссылку на тему со взглядом с той стороны сказала прочитает. Немного успокоилась, уезжала серьезная такая. задумчивая. Брат какой то растерянно молчаливый.
Будут какие новости - напишу.
Всем спасибо просила передать.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Но он привык к тростиночке. Всегда говорит ему нравились худенькие девушки
Будут какие новости - напишу.
Всем спасибо просила передать.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
да мне тоже кажется неплохо выглядит.
Но он привык к тростиночке. Всегда говорит ему нравились худенькие девушки
После 50
Курума, Нет, что то ночью слышала из их комнаты. Долго не спали видимо , разговоры говорили
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
После 50
не сестра, это раз. При мне взвешивалась, это два
После 50
епать, плять.
Если жена потолстела за 30 лет на 5 кг - то ее надо хотеть после 50, а если на 10 - имеет право топор в спину втыкать.
Мразотная тема, лучше б не читал.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
После 50
Ненастоящий сварщик, Сварщик, 30 лет.
На плядстве не поймана, претензий 29 лет не было, 2 ребенка выращено (ну почти)
ИМХО, там василиса.
На плядстве не поймана, претензий 29 лет не было, 2 ребенка выращено (ну почти)
ИМХО, там василиса.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
После 50
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑14.06.22 15:46на растолстевшую, обвисшую и полностью забившую на себя не стоит
Все равно мразотно, как не замазывай.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный