Коротко. О главном. Как лучше С или Без

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Макси
бывалый

Сообщение Макси » 03.07.22 19:21

Женщинаякрасивая писал(а):
03.07.22 16:50
ну а как ко мне в дом будет приходить человек,
Это не обязательно. Дети могут общаться с ним без вашего участия и не на вашей территории. Манипулировать и шантажировать детьми - это последнее дело. Не надо опускаться до такого днища.
03.07.22 18:15
Он очень даже любимый.
:trololo: :trololo: :trololo:
Даже не стану цитировать пару десятков оскорблений в сторону "любимого".
03.07.22 19:10
меня нервишки просто потрепаны и на пределе
Вас никто не держит в этом доме и рядом с этим мужчиной.
Ваша жизнь в ваших руках. Решили уйти - уходите. Если с ним будущего не видите, то смысла терпеть и пытаться что-то изменить уже нет.
Любовь здесь больше не живёт. Спасайте свою психику.

Женщинаякрасивая
бывалый

Сообщение Женщинаякрасивая » 03.07.22 20:36

Макси писал(а):
03.07.22 19:21
не на вашей территории
младший то не может, и где они будут общаться, все равно это бред, на улице чтоль? Или к нему все время ходить не захотят. По любому припрется сам

Отправлено спустя 44 секунды:
Макси писал(а):
03.07.22 19:21
любимого
ну это сейчас, до этого он был заюшей

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 04.07.22 03:33

ну а как ко мне в дом будет приходить человек, который обсирал меня, давал затрещины и затыкал рот, при этом не помогал ни с детьми, ни по дому да и детей обсирал, что не такие, я разбаловала и все плохое в них неприменно от меня
а зачем ему приходить? за детьми пришел, возле подьезда передали и все в таком духе, еще его у себя дома терпеть, ишь ты

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Конечно я хочу выплеснуть на него и злость и обиду, сказать, чтоб ты не приближался к нам.
не стоит ненавидеть людей, лучше - презирайте (с) :trololo: не, если тебе энергии на разборки не жаль

Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
03.07.22 20:37
младший то не может, и где они будут общаться, все равно это бред, на улице чтоль? Или к нему все время ходить не захотят. По любому припрется сам
не ваши проблемы

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 04.07.22 04:16

03.07.22 14:53
разводится не собираюсь, просто уйти,
Ты хочешь на хер сесть и рыбку съесть и косточкой не подавиться,а так не бывает. Или развод и сваливаешь в свою студию, или язык в жопу и ждёшь пока муж ласты не свернёт. Но не факт,что его отчим на тебя или твоих детей, после кончины мужа хату переоформит.Ты его отчиму ни кто,твои дети,по сути тоже. Может отчим за досмотр за собой эту хату подарить кому нибудь решит. Ну выпнет тебя из неё и всё. А-а,третий вариант, звиздуй на вахту и зарабатывай там бабло на хату детям. ;)

leex
бывалый

Сообщение leex » 04.07.22 07:55

03.07.22 09:12
Вообщем наверно он подкупил меня, за что всю жизнь и попрекает, ведь взял он меня ни с чем, плюс закрыл все мои кредиты. Я выросла уже в совместной жизни, тк условия были квартира, на машине он подвозил меня кругом.
Типичный сценарий. Муш дал стартовые условия, жена устроилась в жизни, удовлетворила природные потребности иметь детей, далее муш больше не нужен. И да, квартирку пусть оставит 8-)

Отправлено спустя 12 минут 50 секунд:
Да, и вот еще. Молодым пацанам в напутствие: ты можешь 20 лет дарить лябовь и брюлики, но если не дай бог просядешь, потеряешь работу, здоровье или еще чтонибудь, будь готов быть кинутым 8-)
03.07.22 09:12
Я там кипятком от счастья писелась.
Макси писал(а):
03.07.22 09:18
Так какая разница что было, если сейчас все уже не так?

Макси
бывалый

Сообщение Макси » 04.07.22 08:32

leex писал(а):
04.07.22 08:08
будь готов быть кинутым
В данном конкретном случае, к сожалению, да.
Ни любовь, ни уважение в том доме не живёт.
Только ругань, взаимные упрёки, обиды, скандалы. Нах так жить?
Ещё и дети наблюдают и впитываю данную систему взаимоотношений :facepalm:

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 04.07.22 08:37

petr8691 писал(а):
04.07.22 04:16
Или развод и сваливаешь в свою студию, или язык в жопу и ждёшь пока муж ласты не свернёт
да прям, вполне можно свалить и без развода. другое дело - зачем

Женщинаякрасивая
бывалый

Сообщение Женщинаякрасивая » 04.07.22 11:01

petr8691 писал(а):
пока муж ласты не свернёт
бред какой? Он что старый олигарх)? Отчим живет с его матерью душа в душу. Единственное, что ухаживать за ней и работать ему было тяжело, когда она шейку бедра сломала, но он старый дед тоже

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
petr8691 писал(а):
пока муж ласты не свернёт
бред какой? Он что старый олигарх)? Отчим живет с его матерью душа в душу. Единственное, что ухаживать за ней и работать ему было тяжело, когда она шейку бедра сломала, но он старый дед тоже
leex писал(а):
04.07.22 08:08
, и вот еще. Молодым пацанам в напутствие: ты можешь 20 лет дарить лябовь и брюлики, но если не дай бог просядешь, потеряешь работу, здоровье или еще чтонибудь, будь готов быть кинутым
какой бред! Я с ним и по больницам и в горе и в радости. Да жить нам и жить, если бы он не давал мне по башке шлепки, от которых у меня голова кружится, а что если там уже гематомы и я умру? А мне еще детей растить. И если бы не каждодневные унижения, я была жила и была счастлива, а так я могу потерять здоровье и себя как личность

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Макси писал(а):
04.07.22 08:32
Ни любовь, ни уважение в том доме не живёт
у него такая манера, он такой, считает жену надо гонять гнобить чтоб не расслаблялась. А любовь у него выражается я ж тебя не выгнал, значит люблю, плачу и тд

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 04.07.22 22:06

04.07.22 11:09
Он что старый олигарх)?
Ну ты же мужа терпеть не можешь. -^- Он у тебя дебил и мудаг. А хатку, не его, ну вот аж до зуда в заднице хочется хапнуть. И чего остаётся делать? Терпеть и молить бога,что бы "дебил" издох побыстрее или валить в студию и подавать на развод. Ну или на вахту за баблищем. :lol:
Margaritaya писал(а):
04.07.22 08:37
да прям, вполне можно свалить и без развода
А в чём сокральный смысл не разводиться с ТСкиным мужем? Он же дебил и по башке её иногда шлёпает как тупого ребёнка. :lol: Нахрен ей числиться в замуже? Что бы что?
Отчим живет с его матерью душа в душу.
И? Ты тут с какого боку припёка? Как к их отношениям ты касаешься? Ты там никто и звать тебя никак. Помрёт свекруха,отчим хату за свой досмотр кому нибудь завещает.Помрёт отчим,свекруха с наследственной хатой то же самое сделать может. Не вижу ну ни как, твоего участия в этой хате.
он такой, считает жену надо гонять гнобить чтоб не расслаблялась.
Ну видели глазоньки чего брали.Из нищеты тебя вытащил,вот и благодари его по гроб жизни. Чего выкобениваешься? Не было бы твоего "дебила" так и жила бы перебиваясь с хлеба на воду в бомжатнике каком нибудь. И мудохали бы там тебя с понедельника по пятницу,пока под забором где нибудь не пришибли.

Женщинаякрасивая
бывалый

Сообщение Женщинаякрасивая » 04.07.22 23:14

petr8691 писал(а):
04.07.22 22:06
Ну ты же мужа терпеть не можешь.
а где я писала что я его терпеть не могу? Да, он дебил, но при этом я с ним живу и желаю здоровья, вообще не вижу никакой выгоды для себя в его смерти, что за бред, за квартиру так же платить надо, и детей кормить и учить, я только на себя не рассчитываю

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
petr8691 писал(а):
зуда в заднице хочется хапнуть.
я хочу чтобы квартира досталась детям, мне она нахрена? У меня и своя и родительская, зачем мне еще одна хата, за которую мне платить коммуналку? Мне муж нужен живой и здоровый, пока мы живы нам надо детей поднимать, зарабатывать, и что то оставить детям нажитое. Лишние, чужие квартиры мне ни к чему, наследники пусть будут дети.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
petr8691 писал(а):
тут с какого боку припёка?
у них еще дом, и эти никому за свой досмотр завещать не будут, они нормальные, был у свекрови такой отчим, который что то церкви отписал, так что никому чужому они уж точно ничего не отпишут. А при том, что свекровь уговорит отчима на сына написать дарственную, он ей не откажет.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 04.07.22 23:29

04.07.22 23:22
но при этом я с ним живу и желаю здоровья, вообще не вижу никакой выгоды для себя в его смерти,
Тогда живи с мужем и не создавай тут глупых тем. :trololo: Исус терпел и нам велел.Аминь ;)

Женщинаякрасивая
бывалый

Сообщение Женщинаякрасивая » 04.07.22 23:47

petr8691 писал(а):
мудохали бы там тебя с понедельника по пятницу,пока под забором где нибудь не пришибли.
у меня папа профессор устроилась бы работать на кафедру, а так как я не такой альтруист как папа уже бы зав.кафедрой была или деканом, мне и при моей работе предлагали и квартиру и должность, но из за мужа пришлось переехать в другой город. Помимо мужа были и другие женихи, один даже в друзьях так и остался, сын полковника, сейчас отличный юрист, но мне тогда показалось, что надо брать, что попроще, у меня всегда круг общения был папины друзья, ученые, и мне это аскомину набило, так еще эта гимназия, где были одни богатые выпердки, да и в вузе я училась одни дети депутатов. Я вполне могла выйти очень удачно замуж, но чуть попозже, когда карьера пошла в гору. Сейчас так делает моя сестра, никаких отношений и детей, зато прет по карьерной лестнице, живет кстати пока в моей квартире. То что я вышла замуж это было мое опрометчивое решение, но как генофонд мне мой муж очень нравится, очень удачно сошлись наши гены в детках, лучше не придумаешь. Да и он меня все время приземлял, он приземленный, я же и в хоре пела и стихи до сей поры пишу, недавно наш поэтический сборник совместный вышел по Президентскому гранту. Вообщем мы с ним очень разные, даже нет ничего в чем бы наши мнения сошлись. Если бы не он я бы мужиков меняла бы как перчатки, столько поклонников, что аж тошно, но всегда боялась мужа, поэтому даже не кокетничала ни с кем и никогда не ходила на корпоративы. Только раз ушла с подружкой на какое то народное гуляние, там сразу познакомились с иностранцем, тк я владею англ.з разговорились, пошли в караоке, он все так жалел, что я замужем, делали с ним фотки, пели, он то ли с Канады то ли с Финляндии. Возраста как мой муж. Я потом увидела 60 пропущенных от мужа, сказала что с подругой в караоке он сразу сказал вызывай такси езжай домой. После мы вышли с караоке и к нам пристала толпа молодых наших, иностранец обиделся и свалил, эти молодые прям привизались, дай номер завтра позвоню, у них было шампанское они стали его открывать и в этот момент муж звонил услышал сказал едет за нами, пришлось бежать от этих.молодых, они упорные были хотели проводить. Это я молчу сколько в караоке желающих с нами спеть было. Вообщем так как муж мне доверяет и правильно делает я изменять не стану, тк не считаю вранье достойным поступком, то даже ниче спрашивать не стал забрал домой.

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 04.07.22 23:48

Женщинаякрасивая, е6али ли тебя, помимо твоего мужа?
Только не пи3ди.

Женщинаякрасивая
бывалый

Сообщение Женщинаякрасивая » 04.07.22 23:55

Вася Рогов писал(а):
04.07.22 23:48
е6али ли тебя, помимо твоего мужа?
Только не пи3ди.
была первая любовь, где было много чувств, не так как с мужем, только он умер, а потом муж

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
petr8691 писал(а):
04.07.22 23:29
Исус терпел и нам велел.Аминь
я не Иисус, думаю натерпелась

arta
бывалый

Сообщение arta » 05.07.22 00:12

Женщинаякрасивая

Поддержка вам!

Посмотрите на ютубе лекции Сатьи про то как мыслят мужчины.

Ворчит и брюзжит может потому, что ему не хватает секса и ласковых слов?

Что детей не хотел, а вы нарожали это конечно страшно. Представляю каково ему... Жуткая ситуация. Но это его проблема, что не предохранялся. Взросленький уже, должен знать как дети появляются. Три раза. Попадалово три раза. Жесть. И мозг у него так и не заработал, что надо предохраняться... Тяжело. Наверное он чувствует себя загнанным в ловушку своей глупостью. И деться уже некуда. От стресса глотает таблетки... Организм разваливается на части.

Лучше уйти и заботиться о детях самой. Какой уж тут секс с тем кто ненавидит себя, тебя и нежеланных детей. Может с катушек слететь от безысходности... Грустно... Я не знаю, что делать в такой ситуации, но очень сочувствую...

Держитесь

Женщинаякрасивая
бывалый

Сообщение Женщинаякрасивая » 05.07.22 00:20

arta писал(а):
05.07.22 00:12
Ворчит и брюзжит может потому, что ему не хватает секса и ласковых слов
да, есть взаимосвязь, но мне после его брюзжаний прям не хочется, после секса он спокойный, когда сытый и выспавшийся тоже и когда в ночь на работу не надо)

Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
arta писал(а):
Наверное он чувствует себя загнанным в ловушку своей глупостью. И деться уже некуда. От стресса глотает таблетки... Организм разваливается на части.да, мне это еще моя подруга сказала давно) да я и сама знаю, у меня все тоже самое, разница только в том что я детей хотела и люблю. Я так же наизнос живу, но это в радость мне, а не в ненависть. Да он меня делает и ответственной и виноватой за детей. Таблетки глотает это у них семейное, мама приучила. Воспитанием детей он особо не занимается, дома спит после работы, отдыхает, вот думаю, что загоняться, дети наше счастье, будущее. Я не вижу смысла его жизни, если без детей то для чего? Лежать телек смотреть, а смысл? Он подрывался меня выгнать и лишить прав самому воспитывать детей, может думаю дозрел наконец до отцовства)

arta
бывалый

Сообщение arta » 05.07.22 00:28

05.07.22 00:20
после секса он спокойный, когда сытый и выспавшийся тоже и когда в ночь на работу не надо
Вот

Поищите в интернете "Сатья как правильно просить мужчину" или еще одна "Сатья Как давать советы мужчинам" там он про это рассказывает, что лаской можно многого добиться
Последний раз редактировалось arta 05.07.22 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Женщинаякрасивая
бывалый

Сообщение Женщинаякрасивая » 05.07.22 00:30

arta писал(а):
Лучше уйти и заботиться о детях самой. Какой уж тут секс с тем кто ненавидит себя, тебя и
да, не, на секс его так сильно не повлияло, он даже четвертого допускает)))😁😆😄говорит если что то ты ж родишь)

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
arta, но то что он ненавидит себя за допущенную ситуацию и чувствует себя загнанным я давно знаю. Я только не пойму чего он хочет в 40 лет? Ходить пиво пить с друзьями? Мне кажется это нормально думать о будущем детей, да тут уже землей пора натираться и на вахту бежать, зарабатывать пока силы есть)

arta
бывалый

Сообщение arta » 05.07.22 00:34

05.07.22 00:27
Я не вижу смысла его жизни, если без детей то для чего?
думаю у него другой смысл жизни, никак не связанный с детьми, тем более у него уже где-то был ребенок
05.07.22 00:27
Он подрывался меня выгнать и лишить прав самому воспитывать детей, может думаю дозрел наконец до отцовства
он не дозрел, просто пригрозил, чтоб напугать, делать этого не собирается, он их вообще не хотел, просто видит, что для вас это важно, вот и дергает за то, что больнее, обычные манипуляции

дергает скорее в ответ на что-то

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
05.07.22 00:33
Я только не пойму чего он хочет в 40 лет? Ходить пиво пить с друзьями? Мне кажется это нормально думать о будущем детей, да тут уже землей пора натираться и на вахту бежать, зарабатывать пока силы есть)
ему всего 40? И уже минимум 4 детей? 1 от одной и 3 от другой...

бежать на вахту зарабатывать ради детей которых он не хотел... простите... поищите все-таки лучше лекции Сатьи, он намного яснее объясняет, я вообще не умею

Женщинаякрасивая
бывалый

Сообщение Женщинаякрасивая » 05.07.22 00:38

arta писал(а):
05.07.22 00:38
он не дозрел
да, эт я шутканула)

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
arta писал(а):
думаю у него другой смысл жизни,
его смысл жизни когда кто то позвонил позвал прибухнуть. Но таких становиться все меньше, один уже после операции в онкологии 43 года

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 05.07.22 00:41

petr8691 писал(а):
Что бы что
сам знаешь. Имущество

Женщинаякрасивая
бывалый

Сообщение Женщинаякрасивая » 05.07.22 00:43

arta писал(а):
ему всего 40
его бывшей жене 44, у нее одна дочь от него и все, ну а мне всего 35 и трое, так если бы я не пила почти десять лет противозачаточные таблетки детей могло быть гораздо больше)

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
arta писал(а):
на вахту зарабатывать ради детей которых он не хотел
ну не прям чтоб не хотел всех и сразу, был не очень в восторге, то не подходящее время не сменил машину, не купил дом и тд

Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
arta, я вообще все его планы жизненные искаверкала) но когда он брал меня первое что я ему сказала никаких абортов. И я выполняла свою участь пила противозачаточные таблетки. И все дети появлялись когда я всего делала перерыв на один месяц, потому что шли ужасные сбои в цикле, кровотечения, и его предупреждала перво наперво и мы брали несколько пачек презервативов, но он умудрялся залезть без них. Извините я в отличии от него директор, мне было что терять на работе, в отличии от него, он так ни о чем сейчас. И мне предлагали квартиру от работы и должность директора еще 10 лет назад, а он сдернул меня в другой город, мы потом вернулись и до директора мне пришлось еще пахать и пахать.

Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Я вообще считаю кому дети мешают это дебилы, мой муж в том числе, и без детей они ничего не достигнут, и если честно мне плевать в чем его смысл жизни, он ее уже просрал, и чтоб не обгадиться перед детьми, надо наконец быть мужиком, хотя он жуткий инфантил и нытик как и многие. Уйти я хочу, потому что надоело рядом видеть слабака, как мужик он меня разочаровал сто лет назад, я не про секс, в сексе все огонь, еще на этом держалось, а счас мне и этого не надо, хочеться чтоб кто то мог свою клешню подставить, так сказать поддержал, чтоб я выдыхнуть могла

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
arta писал(а):
05.07.22 00:28
там он про это рассказывает, что лаской можно многого добиться
у меня в подчинении на работе был цех убоя животных и склад, там по 45 мужиков) вот как то ласково у меня точно не получиться, четко отдать команду на выполнение конкретного действия могу, так же и с мужем, говорю что когда и где сделать, последнее время стала добавлять "пожалуйста" а то он обижался, счас все тоже самое но с "пожалуйста" не обижается

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 05.07.22 01:09

04.07.22 23:47
столько поклонников,
Мадам-с. Ты путаешься между поклонником и желающим вдуть. Желающих вдуть таки да,у каждой ОЖП даже ну очень страшной, найдётся превеликое множество.А вот создать семью,не-а. Вот даже сейчас тебе в случае развода РСП3П,найдётся вдуть, тысячи.Но это никаким образом не говорит,что кроме вдуть они ещё захотят чего либо с тобой мутить. Так что корону об охеренной востребованности тебя как жены,можешь снять и спрятать. :lol: Нужна ты была всем своим ухажёрам,только на пару палок,ну может десяток палок чая.И не более. ;) Поэтому радуйся,что муж рядом с тобой и усмири свой гонор,или по другому,язык в жопу заткни и не вякай на мужа,а благодари его ежедневно,что он на тебе женился,вытащил тебя из нищеты этим не попрекает и учит уму разуму,как несмышлёныша. И воздастся за твоё смирение.Аминь
Ну или езжай на вахту и не выноси мозг мужу. ;)

Отправлено спустя 12 минут 20 секунд:
Margaritaya писал(а):
05.07.22 00:41
сам знаешь. Имущество
Так нет там имущества. Хата отчима.А вилки ложки её мужу нахер не впёрлись что бы делить. Про студию ТСка умалчивает,в браке ли она куплена или нет. Поэтому развод и в свободное плаванье с 3-мя спиногрызами.На пару раз вдуть,найдёт без проблем. На статус жоны нахер никому не впёрлась.Сбудется мечта идиотки. :facepalm:

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 05.07.22 01:26

petr8691 писал(а):
05.07.22 01:21
Хата отчима
а наследник кто?

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 05.07.22 01:32

Margaritaya писал(а):
05.07.22 01:26
кто?
Да хрен их знает.Если у отчима родные дети или нет.У ТСки сама спроси. Свекруха там вроде долго не протянет,скорее всего раньше отчима помрёт. А уж кому отчим хату завещать изволит,только ему и ведомо.Может за уход за собой подарит сиделке.А может родне какой.

Ответить