arta писал(а): ↑05.07.22 00:38
ему всего 40
его бывшей жене 44, у нее одна дочь от него и все, ну а мне всего 35 и трое, так если бы я не пила почти десять лет противозачаточные таблетки детей могло быть гораздо больше)
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
arta писал(а): ↑05.07.22 00:38
на вахту зарабатывать ради детей которых он не хотел
ну не прям чтоб не хотел всех и сразу, был не очень в восторге, то не подходящее время не сменил машину, не купил дом и тд
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
arta, я вообще все его планы жизненные искаверкала) но когда он брал меня первое что я ему сказала никаких абортов. И я выполняла свою участь пила противозачаточные таблетки. И все дети появлялись когда я всего делала перерыв на один месяц, потому что шли ужасные сбои в цикле, кровотечения, и его предупреждала перво наперво и мы брали несколько пачек презервативов, но он умудрялся залезть без них. Извините я в отличии от него директор, мне было что терять на работе, в отличии от него, он так ни о чем сейчас. И мне предлагали квартиру от работы и должность директора еще 10 лет назад, а он сдернул меня в другой город, мы потом вернулись и до директора мне пришлось еще пахать и пахать.
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Я вообще считаю кому дети мешают это дебилы, мой муж в том числе, и без детей они ничего не достигнут, и если честно мне плевать в чем его смысл жизни, он ее уже просрал, и чтоб не обгадиться перед детьми, надо наконец быть мужиком, хотя он жуткий инфантил и нытик как и многие. Уйти я хочу, потому что надоело рядом видеть слабака, как мужик он меня разочаровал сто лет назад, я не про секс, в сексе все огонь, еще на этом держалось, а счас мне и этого не надо, хочеться чтоб кто то мог свою клешню подставить, так сказать поддержал, чтоб я выдыхнуть могла
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
arta писал(а): ↑05.07.22 00:28
там он про это рассказывает, что лаской можно многого добиться
у меня в подчинении на работе был цех убоя животных и склад, там по 45 мужиков) вот как то ласково у меня точно не получиться, четко отдать команду на выполнение конкретного действия могу, так же и с мужем, говорю что когда и где сделать, последнее время стала добавлять "пожалуйста" а то он обижался, счас все тоже самое но с "пожалуйста" не обижается