Папе

Никогда не понимал начальства, которое держит таких на работе. 2-3 предъявы по личным вопросам и до свидания. Кому какое дело замужем вы или нет.. На работе работают
Как это?
Это макс. капитан. В звании. ЕМНИП.
Ну. . Она же "Активная".
Естественно.
Так. Стоп.
Тут все очень просто.
аж бегом. Вон ломилась башкой во все двери. Теперь целая лавка детей без отца. А мамашка работает с психологом.
Были. Просто ещё не во всех регионах. Постепенно вводились же. Первые магистратуры ещё в 1996 появились.
Самооценка очень низкая. Считала, что сама по себе, а не как приложение к детям или источник бабла от продажи квартиры, она ему не нужна. И она действительно не нужна. Только человек с нормальной самооценкой решит, что, бл, какое же он говно, и уйдёт. А с заниженной – бл, какая я говно, и начнёт "заслуживать" его расположение. Она вон, себя виноватит и "исправляет" аж бегом.
Спасибо за краткий пересказ.Влад82 писал(а): ↑02.08.22 23:21В анамнезе:
1 РСП1 цепляет полуобморока с работы на проект семья
2 все сама в ипотеку квартира+машина + ребенком на руках (бАгиня епт)
3 беременеет при том, что полуобморок тусит на лево
4 теряет ребенка (оооочень странная тема)
5 полуобморок палиться на переписке с другой лохудрой и превращается в полупокера
6 ТС при всей е6анине залетает от него (моя прелесть)
7 я не су_ка, я не 6л_ядь а шикарная мать одиночка РСП2
Занавес.
уходи, ничего не изменится.
должен быть еще соответствующий интеллект, образование и здоровые амбиции, чтоб куда-то к ВВП поближе дослужиться.
Тогда я не ваша ровесница
Очень точно.
да как раз нет. Все карты четко складываются. Местами ТС загибает палку, но это всем свойственно.
как раз с самооценкой у нее нормально - твердый средняк. Просто в голове насрано. Когда низкая самооценка, то обычно мушш синяк или приблудившийся черт. А здесь бежала за ментом. Тут скорее всего глупость и отсутствие своего личного мнения. Вот ее "коллеги поженили" теперь пусть эти самые "коллеги" и сожержат.
Влад82, Вы тему/ст читали?
и это тоже, да, плюс к плятуну.
Если, находясь в браке, это "обыкновенное" катится в междуножье левых бапп, то это и есть -
Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:
надо всегда и везде понимать ( что у тебя и тебе подобных наглухо отбито или отсутствует) о последствиях своих действий. Не дал бог зайку - даст и полянку. А что я буду делать когда конь копытами приедет в лицо. Не важно кто лядун ОМП\ОЖП. Сегодня музыка играла, на свадьбе танцевали - завтра нож в спину и в прорубь.
Сейчас этот форум просматривают: Taushka и 3 гостя