Ну он же "семью" содержал.
А "семья" вместо благодарности с кислой недовольной миной ходила.
Подарки, сюрпризы, приятное времяпровождение, массаж, мыла его обувь, гладила постельное белье каждый вечер ему, романтические вечера (за свой счёт), иногда просто его не трогала, всегда внимательно слушала про Васю-козла с работы, не перебивая. Помогала его родителям на огороде, закатывала банки им, варенье.
Простите, но я уже вылечилась, у меня только реабилитация идёт, потому что удаляли полностью щитовидную, я уже иду на поправку. И машину он не своровал, он просто на ней ездил на работу 2 месяца
Вы за собой такие моменты отслеживаете? Понимаете сейчас, чем вызваны ваши реплики? Вам показалось, что мы тут вашего мужа защищаем, а на вас бочку катим, мол, какая вы плохая (это очень схематичное и плоское понимание, кстати, если так), и вы сразу же решили е его портрету дегтя добавить. По принципу "ах, раз я такая, а зато он вот такой"... Видите?
Первый муж - "пилбилнеудилял"
Муж не мразь, он тащил, зарабатывал, содержал. Но усё, бобик сдох. Так как от автора он не получал тепла, благодарности и понимания.
Просто после операции шёл востановительный процесс, на фоне этого обострилась бессонница, так как орган полностью был удалён радиацией, мне выписали Тироксин - это гормоны, у меня они же больше не вырабатываются и накосячили с дозировкой. Я просто спала по 2-3 часа в 2 суток, иногда больше, но уже не умирала, ну и пульс скакал
Он свалил, после того, как помог встать на восстановление как раз из-за того, что цыганочек с бубнами было слишком много. Или должен был в пожизненном рабстве остаться? Прикинь, захотел и свалил! И от того, что ты его или мы все сейчас назовем мразью, мы этой конкретной девчонке ну никак не поможем. Только подкрепим ее косячное отношение к жизни. Ей взрослеть пора. Независимо от мужей и помирающих родственников с квартирами.
Здоровья бабушке,хоть тут не накосячили
Ну так любые поступки имеют свои названия,сделал подлость значит подлец,не?
Тащит и теперь.
Ну так вперёд,на мины- ордена потом.
Я все-таки прицеплюсь, коль уж сегодня я за материальную сторону тут топлю... Ну какой "за свой счет"? То есть из своей зп, которой не хватает на ваше же месячное содержание, вы тратили часть на романтик, а потом? Кто эту брешь закрывал? Кто вас кормил последнюю неделю до получки, когда 50 р в кармане? Родители 500 подкинули или тот же муж?Sigourney писал(а): ↑14.08.22 00:04Подарки, сюрпризы, приятное времяпровождение, массаж, мыла его обувь, гладила постельное белье каждый вечер ему, романтические вечера (за свой счёт), иногда просто его не трогала, всегда внимательно слушала про Васю-козла с работы, не перебивая. Помогала его родителям на огороде, закатывала банки им, варенье.
То есть мне надо было остаться на зп в 20 тысяч и все? Все время, что я училась на курсах - я работала. Чтобы потом получить возможность работать на высокооплачиваемой быть работе. Вообще надо было на париться, то есть, сидеть дальше за 20-ку, не пробовать поступить на курсы бесплатные на крупье, а сразу бежать работать за 14к и захерить результаты учебы? Сидишь на одной зп - плохо, пошла учиться, что бы уйти с этой зп - не увольняясь, тоже плохо. А как хорошо-то тогда бы было? Найти вторую работу, получать 40к? Так у меня работа сутки через двое была, я уже в своё время когда он машину расколотил, работала на 2 работах, в пекарне продавцом, и тут в ЧОПе на бумагах и камерах; но сломалась. Как вы видите выход из данной ситуации? Ждать, что на меня хорошая работа сама свалится?
Сейчас этот форум просматривают: Dreams, Firefly, Vita Svetina, Кумихо, Фантом и 5 гостей