так что 105))), камрад
Отправлено спустя 23 секунды:
Бобер123,
Это была шальная мысль Кармеши. )
А можно график жизни спросить при работе 8-17.? Плюс магазы, плюс дорога домой. Приготовила, накормила спиногрызов, потом себя.
+++
Вас не поймёшь, то хорошо зарабатывает, то такой никому не нужен. Вы уж определитесь, это взаимоисключающие понятия.
Дык падение-то на 99% связано с личной жизнью, я как скинул негативный фактор в виде бж - попёрло, нормальное настроение, психологически ниче не давит, есть ресурс и желание зарабатывать много, и оказывается я далеко не нищеброд
Маловато будет. 1500 минимум. Меньше уже опасно. И питание пересмотреть че жрёт. А то 1500 это полтора бигтейсти)
Угу. Знакомо. Нафиг так нафиг)
Давайте я вам сухой бухгалтерский расклад дам.
Тогда ждем ответ автораAleksusnord писал(а): ↑26.10.22 22:45В сообщениях Автора муж ничего не готов и не собирается. Иногда (!) учит с детьми уроки.
Можно) Готовишь на 2 дня, а не каждый день. Зал не далеко от дома, после работы едешь в зал.
Это да. Можно лежать и худеть, если просто сократить порции
Муж раньше всегда помогал по дому, ну т.е. помыть посуду, поставить стирку, сготовить еду, затрать детей из садика и школы для него не проблема. В те дни, когда я на фитнес ходила, вечером дома готовил и с детьми уроки делал. Последний год дома вообще практически ничего не делает, ну иногда посуду помоет, да вещи свои постирает.
Мне как-то даже муж калории высчитывал и диету находил...
Нет, сейчас 95.
Ну и как? Чем все закончилось? Как вы вообще питаетесь, можете примерно написать?
Она писала, что изначально 55 было, то есть сначала плюс 30, потом ещё плюс 10
Ага, и вот она Ваша благодарность.
Настойчивая забота о чужом здоровье - занятие вдвойне неблагодарное.
Благодарна конечно за заботу о моём здоровье, но я как бы не просила об этом.
Есть. Уже не первый год. Пару раз даже на больничный уходил.
Утром кофе с бутербродом, обед что-то готовое из ближайшего супермаркета, ужин когда как, по разному.
Вот и я ему уже говорила, сходи погуляй если чешется, но если узнаю пеняй на себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей