Ровно так же ка5к цвет волос и глаз.

да ты и сама ничЁ
Да. Мотивировать "то то достигать" женщина не может.Октябренок писал(а): ↑04.12.22 19:16То есть ваше желание и нежелание достигать чего-то зависит от женщины.
тут немного не так это работает... не то што "мотивирует" - нет канешно, што за глупость
а что, у меня как у автора
Да я б кстати не против, но сексуально мне женщины вызывают рвотный рефлекс, т.е. там поцеловать уже
не изменяет (надеюсь), для меня важно, сразу чемодан и пойдет домой в добрачную хату.
не знаю как поведу себя, но не хотелось бы. Хотя первого была готова простить, так страшно было вновь оказаться на брачном рынке невест
М - мотивация, больше зарабатывать, чтобы муж не сбежал
Спасибо большое и тебе всех благ
Представляешь как мне повезло, а у меня не вызывают. А вот красавицы с яйцами опускают всю мою незамутненную душу требующую любви/секаса.
Убежит еще и как.
а удержать жену, ктр моложе тебя на 11 лет не надо усилий?! Как грится за всё в этой жизни надо платить...
Ну называя прямо, не стесняйся, купить? не.
верю, верю.
опять согласная.
согласна, вроде пробывала и то и сё, и самостоятельно, и с психологами, и с эзотериками
возможно, в принципе не обязан, раз расхотелось, с голоду дети не пухнут, а по квартире и каждый НГ на Мальдивы не обязан. Если автору хочется, она и должна арбайтен на свои хотелки. Правда ей приходится и на детские хотелки тоже самой. С другой стороны, женщина должна родить столько детей, сколько сможет прокормить сама. Короче ни на кого не надейся, сама всё сама.
Есть. Родители.
Сейчас этот форум просматривают: Бренда и 13 гостей