бывает, да. Пасынок очень расстроился, когда я как-то сказала о себе "бывшая мачеха": "Я же тебя мамой считаю!!!". Наш развод с его отцом переживал тяжелее, чем все остальные, хотя уже несколько лет жил отдельно.
Эритроцит, ага...
Да, именно так. Я считаю, что на такой поступок (выйти за мужика с ребёнком) решатся единицы. Но в Вашем старттопике я не увидел (или не нашёл) ответа на вопрос, куда делась мама пасынка.
свалила в свободную жизнь, когда ребенку было года полтора. Потом камбэчила в ребенкины 6 "зарадиребенка", но ненадолго. В ребенкины 8 появилась я. После 18 лет он пытался ее найти, нашел в СС, но она не стала с ним общаться. Примерно год назад умерла.
Я не пытаюсь Вас ловить. Просто хочется понять мужской взгляд. Т.е. Ж рожать детям сводных братьев нельзя, а М можно, если живут не с детьми. При этом думать о СВОЕМ ребенке.
ага, именно так. БМ, уходя, мне сказал "Дети должны жить с матерью, как бы мне не хотелось иного. И Настоящая тоже так считает!"
это очень сложный вопрос, правда.
Ну тогда и спорить не о чем. Именно об этом я веду речь с самого начала.Птица-синица писал(а): ↑23.12.22 13:54В моем возрасте, тем более, со взрослым, но еще не сепарировавшимся сыном - нет, только гостевые отношения
Не факт что лучше.Все сложилось как сложилось.
Ну кто знает...он тебя любит.Ну вот еще один сын нахаляву разве это не круто? я б не отказалась)Птица-синица писал(а): ↑23.12.22 13:09Пасынок очень расстроился, когда я как-то сказала о себе "бывшая мачеха":
еще лучше нинада, сейчас все прекрасно
Кармен, это очень сильно поломатый человек. Честно говоря, я бы хотела, чтоб его воспитывала родная мать. Ну или чтоб он мне достался не в 8 лет, а хотя бы в 3 года. Тогда все могло бы быть лучше. Сейчас - это самый слабый мой птенец, хоть уже и взрослый. И у меня нет возможности ему глобально помочь. Он должен выгребать сам...
ну и мамаша ..родила человека а дальше :твои проблемы ,выгребай сам.
чойта? Моя жизнь легка и прекрасна. Без шуток. Сейчас.
я его не рожала, увы.
как в лучших домах ландона и парижу.
Вот да!.
Несмотря на то, что Синица - такая одна на миллион, но вот эта сентенция убивает всё. Дружить с новой женой ббма, чтобы она стала родственницей (sic) её детям (написано "моим детям"). Какая такая родственница? Или я ничего не понимаю в родственных связяхПтица-синица писал(а): ↑24.12.22 09:19Ради этого же я поддерживала хорошие отношения с новой женой БМа, в надежде, что она станет новой родственницей моим детям (и их дети, если родятся)
ну ващет я предполагала, что БМ сдержит свои обещания заниматься детьми, проводить с ними время, общаться и тыды. Что предполагало в том числе и их общение с Настоящей.
вот это странно, учитывая чтоПтица-синица писал(а): ↑24.12.22 23:36Настоящая слишком... с трудом воспринимала мою довольную физиономию
Отправлено спустя 53 секунды:
Всё , вышеперечисленное не входит в интересы ребёнка с вероятностью 100 %.МаДама писал(а): ↑23.12.22 08:30ну это враки, чего уж там. Мне одной хватило бы однокомнатной квартиры, а с учетом интересов ребенка я покупаю жилье более просторное. Да, отдельная комната ребенку это лучше, это учет ее интересов. С учетом интереса ребенка я ищу работу с 8 до 17, чтобы успевать отводить-забирать, и ту, которая не предполагает командировок. Одна я бы работала на другом месте и за бОльшие скорее всего деньги. И так далее, примеров масса. Нормальные родители всегда учитывают интересы ребенка.
Не тебе Синичку судить.
Гляди сама
то есть? Отдельная комната для ребенка - это чьи интересы? Мама вовремя из садика забирает - это чьи интересы? Мои личные? В чем они заключаются? В ребенкиной комнате живет ребенок, работа с командировками дала бы мне возможность заработать Больше. Исходя из чьих интересов Ж берет ипотеку на двушку и отказывается от командировок?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 15 гостей