Какой хороший маркер. Вы его отработали на 146%. Поздравляю и совсем не удивлен, что от такой сбежал мужик.
Скажите ваш следующий брак счастливее чем предыдущий ?
-
- посвященный
Уверенна , каждый убежит , дай ему Джек Пот. Забудет про все. 99 % такихНенастоящий сварщик писал(а): ↑26.12.22 12:35Какой хороший маркер. Вы его отработали на 146%. Поздравляю и совсем не удивлен, что от такой сбежал мужик.
-
- посвященный
Angelina, ну что Вы всё заладили деньги-деньги-толькоденьгивсемнужны.
А может это у мужа его школьная первая любовь?
А на какие средства изначально приобреталась эта недвижимость?
И уже два раза Кармен у Вас спрашивала, а Вы всё никак не отвечаете - где Вы сейчас живёте?
В какой/чьей недвиге?
Получается, что всё в той же, в которой и в браке жили?
Значит, эту хату он Вам оставил?
Может, по итогу-то, там всё у Вас с бм и нормально-справедливо поделено?
Кармен, ты слишком строга к людям.
"Бабочки" жрут мозг с особой жестокостью у представителей обоих полов.
Короли государственную религию из за баб меняли, женщины шли на убийства.
И так далее.
Один может любить и верить, второй ничего не чувствовать и пользоваться этим.
Только после горького опыта и "отходняка" первый исцелится и тогда уже он может ровнять всех "под одну гребёнку".
Это мировой круговорот говна.
"Бабочки" жрут мозг с особой жестокостью у представителей обоих полов.
Короли государственную религию из за баб меняли, женщины шли на убийства.
И так далее.
Один может любить и верить, второй ничего не чувствовать и пользоваться этим.
Только после горького опыта и "отходняка" первый исцелится и тогда уже он может ровнять всех "под одну гребёнку".
Это мировой круговорот говна.
Нет, я считаю, что его убили из-за другой ситуации, где порядок цен совсем другой, несравнимый, но так как оба эти события произошли в коротком временном промежутке, два три месяца, у меня они соединяются в причина-следствие. Плюс к тому меня добивала его компаньонка, по совместительству первая любовница, которая говорила, вот ты отказалась дать согласие на очередной залог, вот теперь ходи на кладбище, что-то в этом роде.
Да, счастливы, потому что учитывают ошибки прошлых браков. Примите как данность и не ждите возврата с покаянием. Хорошо ему с другой женщиной. Выдыхайте. Своей жизнью займитесь, а не жалобно скулите под закрытой для вас дверью.
-
- посвященный
Ай. Собака лает, ветер носит.
Компаньонке хотелось переложить груз вины на кого-нибудь другого. Ты ей подходила в качестве козла отпущения.
Вела с твоим мужем дела она, а виновата в его смерти ты.
Л- логика.
Мило.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Но тем не менее, это меня добивало. И я до сих пор сожалею о моём решении. А вдруг эти 12 млн могли его спасти (нет).
Возможно. Чем ресурснее, интереснее мужик, тем более матерые хищницы вокруг вьются. Интриги плетутся, похлеще "опасных связей". И по себе такое знаю, и по друзьям близким.
Наличие любимой супруги и адекватности мужчины усиливают защиту, но 100% гарантии не дают.
Я, например, ненавижу предателей и ни разу не изменял жёнам. И это мне просто повезло, потому что бабы с другой стороны оба раза не поняли, насколько сильна была их позиция в моменте, если бы дожали, я бы сдался.
А вот моим друзьям повезло меньше - оба в итоге сдались, хотя жены у них что надо. Естественно, потом совершенно случайно жены узнали про интрижку. Обе жены простили своих мужей, не развелись.
Речь именно о планомерном захвате чужого мужика прожженой бабой.
-
- посвященный
Ненастоящий сварщик, да.
Ещё сам основной посыл-запрос, с которым автор сюда пришла - он не добрый, не конструктивный, не созидательный: найти подтверждение тому, что у её бм с той его лвж всё керово будет.
Ещё сам основной посыл-запрос, с которым автор сюда пришла - он не добрый, не конструктивный, не созидательный: найти подтверждение тому, что у её бм с той его лвж всё керово будет.
Да просто афца пуховая.
Это стандартная манипуляшка, к которой прибегают именно с дальним прицелом: подогреть и обобрать.
Ты как первый день на абф пришла. Почитай мужкой раздел - чуть не в каждой теме "пусть хату перепишет, потом выпнешь".
-
- посвященный
Мне просто любопытно. По статистике вероятность развода во вторых браках выше.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Просто цифры . Какая разница какой посыл. Если там так много счастья , отчего статистика говорит об обратном ?
Angelina, расскажете про имущество, который бывший обманом отжал?
Это было совместно нажитое в браке?
Или купленное общее после продажи его или вашего добрачного?
Или бывший работал всю жизнь, а вы были домохозяйкой и он считает, что все совместнонажитое только его?
Вы зря надеетесь, что второй брак мужа развалится.
Там продолжающийся джек-пот, а не разовая акция.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Это было совместно нажитое в браке?
Или купленное общее после продажи его или вашего добрачного?
Или бывший работал всю жизнь, а вы были домохозяйкой и он считает, что все совместнонажитое только его?
Вы зря надеетесь, что второй брак мужа развалится.
Там продолжающийся джек-пот, а не разовая акция.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ты один этап пропустила - пусть хату перепишет. Потом ты можешь измываться как хошь. А если будет возникать - выпнешь.