Не могу сказать, надо у конкретного мужчины спрашивать, почему он со мной общается и ему в кайф) Я только в общих чертах поняла за жизнь, что "потрахушки"и быт - далеко не всё, что ценится мужчинами, с их же слов, кстати.
Вы так спрашиваете, как будто я мужчин силком возле себя держу

Если они не удовлетворяют свои потребности рядом со мной, то могут и не быть рядом со мной - свободу воли никто не отменял. Если же остаются, зная, что секса от меня не дождёшься, значит, есть что-то другое ценное для них
Есть знакомый, который любит меня в дела своей фирмы посвящать, а как-то раз и вовсе на пару дней попросил в офис приехать и честно сказал, что хочет поюзать мой навык структурирования документов и дел.
Есть знакомые, которые в кайфе от моего умения видеть нетривиальные возможности и выходы из ситуаций
Есть знакомые, которым в кайф юзать мои знания (экология, инженерия, менеджмент, продажи, маркетинг, психология, медицина)
Есть и те, кому просто в кайф часа три со мной посидеть, ни о чем не думать, дав возможность мне все три часа рассказывать свои идеи и успехи или провалы, приправленные смехом, эмоциями и юмором
Есть и те мужчины, которым самим в кайф мне помочь, что-то рассказать, подсказать и сделать
Кому-то просто в кайф душевно поговорить, отдохнуть за проведённое время
Кому-то - интересно провести время, может, в каком-то моменте даже посоревноваться (в картинге или тире, например), потому что, как Вы верно заметили, нечасто у женщин и мужчин совпадают интересы
Что характерно:
1. Все вышеописанные мужчины - как раз НЕ пополамщики.
2. Соглашаясь на общение с ними, я не говорила о том, куда меня вести/что покупать/что мне должны "будут" и т.п. Мне тоже в кайф свои знания поюзать во благо. Иначе зачем они мне? Даже не ждала какой-то благодарности. Тем не менее, мне всегда и такси заказывали, и место встречи выбирали интересное, классное, и угощали, даже подарки дарили.
Пополамщики, насколько я заметила, чаще всего и ценят в женщине именно внешку и секс и сами не понимают, что им от отношений надо, потому и могут "позволить" этой женщине быть рядом с собой и потрахивать их иногда, но только на условиях, что это "бесплатно".
Пока писала, задумалась и поняла, что пополамщики и вправду быстро отваливались, не получая от меня секса. Впрочем, мне больше нравится быть рядом с мужчинами, которые ценят внутренние качества и своё ощущение рядом со мной, получаемый результат