Значит, ей решать, где стоять кроватке.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
С никчемным мужчиной да. А мужская никчемность она, к сожалению, проявляется вот в таких ситуациях.
Значит, ей решать, где стоять кроватке.
С никчемным мужчиной да. А мужская никчемность она, к сожалению, проявляется вот в таких ситуациях.
Тогда зачем она спрашивает куда делся секс с мужем и почему он на нее раздражается? Каждый сам себе злобный Буратино
В чем его никчемность? Он обеспечивает их семью деньгами. Он еще грудью кормить должен? Или проснулся ночью, отстегнул от жены грудь и пошел к детям?
это и то и это вместе
Ну автор в упор тупая. Проблему описала. Всё понятно. Ну так реши ее - мужа в спальню, а детей в детскую. Но нееееет - будем искать что-то гадкое в муже
Читай тему: жена работает даже в декрете и в деньгах не нуждается. У них вообще идеальная с тз быта ситуация.
На ручках.
Это вот что значит? Это что за набор слов?
упс, упустил - ну значит разведутся.
А если живут в коробке из под холодильника? Это тут причем - у автора проблема, что муж В ОТЕДЛЬНУЮ комнату переехал
причем тут быт и деньги… Хотя! Если у нее денег много - ее кто-то может за деньги трахать? Или ты не это предлагаешь?
А она хочет больше чем спонтанно.
хорошо. Чмокали не грудью, а бутылочкой
Вот она пишет про свою проблемуWonderleyland писал(а): ↑31.01.23 21:32секс 5-7 раз в месяц скатился в 2-3 раза (раньше был 3-4 раза в неделю)
Ну может у ОЖП так. Ну спросите у других ОМП кроме меня как им трахаться в одной комнате со своими пусть и грудными детьми. Может, я один такой странный
я в курсе что она пишет. Но не думаю ,что нежелание секса с женой как то связано с тем что рядом спят дети.
ну так остальные комнаты в распоряжении. Или обязательно сексом в спальне заниматься,иначе он вызывает раздражение?
Так пусть проверит автор. Пойдет к мужу в ту комнату, в которую он переехал, глубокий минет, поцелуйчики и прочее. Если будет ее трахать - значит дети мешают
Так не строй. Где, кстати, завывающие о том, что ожп, оценивающие омп по уровню достатка, профурсетки?
Мужик не вывозит свои обязательства.
Тебе такое норм?
И куда их деть?
Чтобы в доме не появилась теща, выполняйте свою часть обязательств по уходу за детьми и дому.
вот что она пишет.Wonderleyland писал(а): ↑31.01.23 23:35Да по разному, комнаты, кухня, коридор. Спонтанно, да. Да стоит у него на меня хорошо, тут проблемы нет - это было первое, о чем я думала вообще. Но обошлось. Вот «не охота» - да, причем и секс, и любой контакт муж
Мне нет
Если по русски - не выполняет свои обязательства? А он в ЗАГСе подписывал бумагу сколько раз ее будет трахать в месяц?
Я и не строю. Это автор строит
(Это троллинг или тупость?) В детскую
Wonderleyland писал(а): ↑01.02.23 00:23Дети у нас на искусственном вскармливании, я построила им режим. Памперсы ночью я не меняю - спят в ночном, который хорошо впитывает. Даю им смесь два раза за ночной сон, они даже не просыпаются, сквозь сон подадут сигнал, а я им бутылку.
Нет. Это комментатора выше видение.
В целом, да. В 30 лет мужик не в курсе, что дети требуют времени, сил и внимания. Он Онегина читал.
еще раз, пока детьми занимается мама, ей решать, где ей будет удобно размещать детей.
Нет, не живет - это просто еще одна из ошибок молодых мам, кроме спанья детей с родителями
В присутствии детей не происходит. До эмиграции мужа в другую комнату - спали вместе с детьми. Секса стало меньше. Как то очевидная связь
Вот и ладушки. А ему решать сколько раз ее трахать. И все довольны
А причем тут время, силы и внимание? Автор хочет чтобы муж ее трахал как раньше - с прежней частотой.
Сейчас этот форум просматривают: ВолосыНазад69 и 5 гостей