ты ёбнутая?

Все переговоры- только лично! И тебе, и ему надо видеть эмоции собеседника, интонации и глаза. И тогда сразу будет всё понятнее.
ты ёбнутая?
Да мне кажется он в а@уе))
Выходит, что да, еб@нутая …
ты уже выясняла это?
Зависит от того , что он ответит и ответит ли вообще
Он там что-то пишет…
секунду. Речь не о женщине и не о том как она себя ведет. ВОпрос был - почему, по какой причине у мужчины именно такое мнение, а именно
Ты не объяснил, почему оно именно такое. Вернее, вслух не озвучил.
простите, вы всегда такая непредсказуемая и внезапная?
мы мух от каклет на подлёте решили отделить, че, так не работает?)
Оно должно быть таким, какое оно есть. Мне интересно, понимаешь ли ты сам, почему оно именно такое. А хорошее оно или плохое, правильное или нет - судить нельзя, я и не сужу. Просто прочла твой совет и вот рассуждаю на тему, почему он именно такой.
понимаешь какая фигня, ей - то тоже не поздоровится. Потому что адекватный парень в ТАКОЕ не ввяжется, я имею в виду все то, что творит автор. А этот ввязался. Ну что ж, удачи обоимПтица-синица писал(а): ↑11.02.23 14:54Нету. Ну чо... Терпения тебе и крепких нервов, неизвестный мужик!
ага. Я тебя тоже не понимаю. Вроде слова знакомые, а о чём ты - х.з.
сделай скидку на воспитание автора в семье РСП-карьеристки. А парню, просто нравится с ней секс, а что с ней дальше делать он не знает, потому что осознаёт, что они с разных социальных слоёв.
она не умеет вести себя в семье. Не научили. Ничё, вроде не глупая, сделает выводы.
да какая семья, они едва знакомы
но она ж хочет лтр с этим типом?
Блин, со стороны то легко рассуждать когда нет эмоций.Птица-синица писал(а): ↑11.02.23 14:54простите, вы всегда такая непредсказуемая и внезапная?
Он еще ничего плохого не сделал, а ему уж
Я постараюсь держать себя в руках)
Сегодня так, а завтра он на коне)
Ни чё, ни чё. Это как раз та эмоциональность которая их вщтыривает.
Не смогла совладать с собой…
штырило, вроде моск не выносила
дык вы сами, все сами. Делаете.
вот и постарайтесь его не спугнуть своим темпераментом
мы верим, верим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей