Прежний, как и этот - тоже бесквартирный, планировал ипотеку брать, тоже с ним на сьёме жили, но он бухал, а этот - при тех же вводных, но хоть не бухает)
Ипотеки пока только в проекте, непонятно, что с экономикой будет, такие вещи как дети и фамилия лучше на берегу обсуждать. Детей бывает делать несколько лет приходится и не сразу они появляются, об этом лучше сразу договориться, оба не студенты и для себя уже живем.
А человека сначала узнать не надо? Или уже пару месяцев - и пора?
Не принципиально, я считаю, в этом случае - совсем мужчина не работает, или работает, но меньше Вас зарабатывает. Мой знакомый же на шее не сидит, свою мужскую часть работы выполняет. Но основным добытчиком будете Вы.
Эти обсуждения - тоже часть узнавания. Почему не поговорить, обсудить принципы?
Я не ищу принципиально с квартирой чтобы, ровня и тп. Были конечно такие отношения, но там другие проблемы были. 90% моих молодых коллег выплачивают ипотеку, так что ничего такого в этом не вижу, это для многих единственный вариант зацепиться в Москве. (Даже если там своя жилплощадь есть бывает надо расширяться и тп)
А напрасно, кмк.
ПрэлестноСоняМармеладова писал(а): ↑07.03.23 13:33Я не интересовалась он сам сказал, ведомость при мне по часам заполнял, я помогала, потому что он похоже там косячит иногда и ему не доплачивают
Шта?? О чём?? Пока мне видится, что ты хочешь нажить себе проблем.СоняМармеладова писал(а): ↑07.03.23 14:16лучше сразу договориться, оба не студенты и для себя уже живем.
Я знаю пары, которые встречались несколько лет, были помолвлены и все потом разорвали, потому что она не захотела брать его фамилию, для себя сделала вывод, что вопрос болезненный и лучше проговорить сразуБезопаснаЯ писал(а): ↑07.03.23 14:21
А человека сначала узнать не надо? Или уже пару месяцев - и пора?![]()
Почему самое важное в жизни это квартира, а не возможность найти близкого человека.
1.72/55 кг, грудь 5ка, хожу в зал каждую неделю (работа обязывает форму держать физическую), рыжие волосы, глаза серые. Выпить вина могу, скорее за компанию, как показал опыт за компанию и много могу, но нынешний ОМП не пьет вообще и я не хочу как-то уже. Курю электронки, мч тоже, но думаем вот бросать, особенно если о детях думать.
Это вопрос или утверждение?СоняМармеладова писал(а): ↑07.03.23 14:48Почему самое важное в жизни это квартира, а не возможность найти близкого человека
Так почему ты сразу ещё в 20 в 25 детей не завела, раз епабельна вполне, полюбому же были желающие. Принца ждала на бентли?
Ну для 30+ с пивом пойдетСоняМармеладова писал(а): ↑07.03.23 14:4855 кг, грудь 5ка, хожу в зал каждую неделю (работа обязывает форму держать физическую), рыжие волосы, глаза серые. Выпить вина могу, скорее за компанию, как показал опыт за компанию и много могу, но нынешний ОМП не пьет вообще и я не хочу как-то уже
Мы не прямо завтра это планируем, это на год-два условные планы. Сейчас пока просто притираемся, учимся жить друг с другом и обязанности распределять, говорить обо всех проблемах друг с другом словами, пока цель у нас такая.
Если нормальный это с квартирой и машиной, зарабатывающий от 200 к, то он скорей молодую девушку себе захочет, которая будет дома сидеть, а не в операционной стоять, я прекрасно понимаю, как снижает моя специальность мою ценность как женщины. Искать «нормального» можно бесконечно долго, а бабий век как говорят врачи короток
Ух ты есть зачатки мозга. МолодецСоняМармеладова писал(а): ↑07.03.23 15:02Если нормальный это с квартирой и машиной, зарабатывающий от 200 к, то он скорей молодую девушку себе захочет, которая будет дома сидеть, а не в операционной стоять, я прекрасно понимаю, как снижает моя специальность мою ценность как женщины. Искать «нормального» можно бесконечно долго, а бабий век как говорят врачи короток
Ух ты есть зачатки мозга. МолодецСоняМармеладова писал(а): ↑07.03.23 15:02Если нормальный это с квартирой и машиной, зарабатывающий от 200 к, то он скорей молодую девушку себе захочет, которая будет дома сидеть, а не в операционной стоять, я прекрасно понимаю, как снижает моя специальность мою ценность как женщины. Искать «нормального» можно бесконечно долго, а бабий век как говорят врачи короток
Там баба дура. Инструкция как не делать
Не просто. Он уже себе облегчил съем квартиры наполовину.
Училась в институте 6 лет, потом в ординатуре 2 года, потом в аспирантуре 3 года, нормальная зарплата только к 30 годам стала, до этого концы с концами сводила. Мне нужно быть получить специальность и набраться опыта, те, кто ушел в декрет сразу после института большинство там и сидят и вернуться в профессию очень тяжело, врачу надо постоянно учиться. Ну и не хотела конечно в нищете рожать, за «кошелек» замуж тоже не мой вариант, я без любви с человеком жить не смогу просто.
Вопрос)
Он рос в полной семье с братом и сестрой, главой семьи был отец, но его не стало 3 года назад. Мы это с ним тоже обсуждали. Если не найду человека, с которым мне будет хорошо, то конечно зачем рожать, это я не спорю. Но если все ок и сосуществовать мы сможем, то почему нет. 45+ мне кажется уже не нужны дети и ОЖП исключительно как станок для поддержания здоровья для них, не болеЮрист83 писал(а): ↑07.03.23 15:12
Ух ты есть зачатки мозга. Молодецно есть нюанс. Нужен мужик 45+ а не как у тебя пиздюк. Разница минимум 15 лет. Да найти сложно. Так лучше тогда не заводи. Нахера этой планете еще один личинус из неполноценной семьи да и 2 новых юнита рсп и алименщик? Нас 8 ярдов. Можно не парится. Или ты из тех которая готова любой ценой размножится?
Отправлено спустя 13 секунд:
Ух ты есть зачатки мозга. Молодецно есть нюанс. Нужен мужик 45+ а не как у тебя пиздюк. Разница минимум 15 лет. Да найти сложно. Так лучше тогда не заводи. Нахера этой планете еще один личинус из неполноценной семьи да и 2 новых юнита рсп и алименщик? Нас 8 ярдов. Можно не парится. Или ты из тех которая готова любой ценой размножится?
Отправлено спустя 46 секунд:
Там баба дура. Инструкция как не делать
Отправлено спустя 55 секунд:
СоняМармеладова, слушай а он в полной семье рос?
Я че та ржу.СоняМармеладова писал(а): ↑07.03.23 15:02Если нормальный это с квартирой и машиной, зарабатывающий от 200 к
так как раз и потому, что вероятность встретить близкого человека с искренним отношением - больше именно среди ровни.СоняМармеладова писал(а): ↑07.03.23 14:48Почему самое важное в жизни это квартира, а не возможность найти близкого человека.
М 45+ это как тетка 30+ мы же взрослеем позжеСоняМармеладова писал(а): ↑07.03.23 15:30сосуществовать мы сможем, то почему нет. 45+ мне кажется уже не нужны дети и ОЖП исключительно как станок для поддержания
Сейчас этот форум просматривают: Кумихо и 3 гостя