скрести друг у друга вилкой по антипригарным сковородкам

скрести друг у друга вилкой по антипригарным сковородкам
убью, нна! Одним из коллекционных ножей и кромки не пожалею!
должен сначала распродать Большую Кучу. Потом взбодрить банки, потом всё таки доползти до врачей, потом таки пригнать клининг ибо то, во что превратила квартиру бженушка требует вмешательства специалистов, я б даже сказал хоустбастерс. Учитывая веселухи бженушки с деревенской магией...
у меня оберег. Пять котэ.
хотя ... Раз скивиродка© испорчена, её можно использовать как Моргенштерн
Так ты ТС, пока про любовь рассказывай, про космические корабли которые бороздят,про будущие брульянты, айфоны и Куршавели , а параллельно дела делай.
казззёл
Лиды подогревать надо, а ты холодный суёшь
тывсе нИтакправИльно понял
она берегла все это для тебя
для кого-то, и их немало, это является одним из ключевых моментов - способность родить здоровых детейGalina_Blanca писал(а): ↑13.03.23 10:56Возраст о чем говорит, о способности к деторождению? не со всеми мне детей рожать-то.
да причём тут ОНИ? Мы отвечаем только за себя. Они пусть хоть в штаны серут.Galina_Blanca писал(а): ↑13.03.23 10:56Я бы сказала 30% мужчин из моей возрастной категории ставит другой возраст
Я не знакомлюсь на сайте знакомств, потому не могу ответить. Представив себя в ситуации - да, как минимум потерянное время. Я общался с молодой достаточно девчонкой, которая оказалась весьма зрелой дамой. И, блин, в анкете ВРАНЬЁ. Как потом тебя нормально воспринимать, какие, нафиг, воронки?Galina_Blanca писал(а): ↑13.03.23 10:56Что вы чувствуете когда вам говорят "а мне вот столько лет" - досаду от потерянного времени?
где? Не припомню.
я сам не помню, может кто-то за тебя рассказывал. Шо то такое мелькало.
Подожди. А Человек?
олдскульный чугуний - наше всё! При случае и отоварить можно, плашмя
ну как не пробовал, пробовал, конечно! Женщина, в каком бы возрасте она не была, не поймёт творчество Летова и Хоя, не испытает восторга от ЖЕЛЕЗНОГО ''Крауна'' восьмидесятых годов, предпочтёт ему новый ''Фокус'' из жести и говёного пластика, не оценит кайф высиживания одного-единственного карася на утренней зорьке под звон комаров(которого потом торжественно отпустишь в родное болотоGalina_Blanca писал(а): ↑13.03.23 13:17По моему опыту, если ты нравишься: шутки, одни ценности, то по фиг им на возраст
Не так что ли? или просто не пробовал?;-
Сейчас этот форум просматривают: кердык и 4 гостя