Atlas Stone писал(а): ↑19.04.23 13:19уж, утрете его прям капец)
А с его темпераментом хоть бы живой после этого остаться)
Развод с Алкоголиком
-
Грешный Ангел
- посвященный
Развод с Алкоголиком
Развод с Алкоголиком
смотрите полтарашка , в день утром за руль , норма, если проспал он работает в фирме руководит строителями бригадир , то просто приехал позже.... поверьте он может и в своем деле он профи
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Развод с Алкоголиком
Наша Тс, поймала звездную болезнь. А муж, стал рангом ниже. Она его пытается окончательно прогнуть и поломать, а он сопротивляется, отбивается и еще больше забухивает. Но самое главное не это. Муж ей не нужен. У нее в голове уже планы на жизнь без него.
Развод с Алкоголиком
Ага, вот и я о том же. Зияющая пустота внутри.Atlas Stone писал(а): ↑19.04.23 13:19Проще говоря - мужу Вашему удовольствие получать больше не с чего.
Развод с Алкоголиком
Ну например.Что ей сделать?Atlas Stone писал(а): ↑19.04.23 13:19Так не лучше ли сделать все возможное, что б решить те, что есть?
Допустим,сегодня пятница.Ииии?
Развод с Алкоголиком
касаемо сильного характера, как раз то что я все что я везу на себе, на что было предложено милый я с радостью отдам тебе часть обязанностей я сама устала херачить как папа карло , но у нас кредиты ребенок , а отдыхать , кушать и одеваться мы любим, так что давай с удовольствием ,он сказал он не собирается жить ради работы, а мне надо умерить аппетиты, хотя свои аппетиты я оплачиваю сама.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Развод с Алкоголиком
Плюсую !
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Развод с Алкоголиком
отлично слышу и еще раз тебе повторяю. Ты создаешь такой адский микроклимат дома, потому, что ту хочешь большего от жизни, а мужа устраивает то, что есть. Так это извини, твои проблемы. Ты свои хотелки, в жопу должна себе засовывать периодически, потому что у тебя семья и ребенок. Надо уметь маневрировать, не провоцировать и т.д. Быть хорошей женой, это большой труд. У тебя из всех постов эгоцентризм сочиться. Тут и собака твоя запьет, если заведешь. Попустись, королева, пока семью не просрала.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Развод с Алкоголиком
Она уже подготовку провела
Пластика, полимеры, фитнес, психологические повышения самооценки
Все пучком
Развод с Алкоголиком
а как удовольствие он рыбак - окей езди сколько влезет, какие то другие интересы да ради Бога мне что жалко что ли, я же не могу ему хобби придумывать , хочется за границу по большей части мне , ему не надо о чем говорить он мне четко сказала адреналина не хватает , вот выду раньше получу по харе и каеф))) а сейчас вроде все есть у меня а счастья нету, мы конечно с тобой молодцы, но пойду я дорогая сьбу....пива нажрусь и приду домой , на что я говорю иди , я уже не останавливаю раньше я бежала бы за ним босиком теряя тапки вытаскивая его из местных круглосуток, сейчас я все сдаюсь
Отправлено спустя 36 секунд:
полторашка пива
Отправлено спустя 36 секунд:
полторашка пива
- Atlas Stone
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
Развод с Алкоголиком
Плюсую люто!
Развод с Алкоголиком
водка крайне редко от нее рвет башню так что можно бригаду вызывать
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Развод с Алкоголиком
Я уже писал. Закрывать рот и не провоцировать. Она сама писала, что тогда он ее не бьет. Дальше, прорабатываем тему по алкоголю. С этим будет сложнее, но и это лечится и решается. Проблема в том, что желания у ТС нет, спасать семью и мужа. Ей проще его слить. Потому как не любит она его, тормозит он ее. В ее розовых мечтах о ПОВЫШЕНИИ КАЧЕСТВА жЫзни
Развод с Алкоголиком
Полторашка пива в день это не о чем, даже не опьянит, только спать захочется 
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Развод с Алкоголиком
а сиськи будет увеличивать, как думаешь?
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Развод с Алкоголиком
нет он меня трезвый далеко не раздражает , думаете мы бы прожили столько лет исключительно в аду , было очень много классных моментов, поездок, общения, мы с ним и до сих пор когда он ведет себя нормально можем быть счастливы, то есть я и поговорю и поддержу, и по смеемся и много всего хорошего есть что от части и держит меня возле него , он работящий дома все как надо делает в плане мужских работ, человек он добрый, я могу ему рассказывать о своих проблемах, и на самом деле душевно когда он в разуме мне с ним хорошо , но поймите что его разум стал критически мал в нашей жизни. И когда дочь умерла он был рядом, прошло уже больше 3 лет, все дело в его пьяном поведение вот и все, я говорю прямо с другими недостатками я давно ужилась как и он с моими, поверьте у меня тоже много друзей и я знаю что такое моральное давление, гнобежка и тп... я над собой так же работаю и понимаю где я не права , нимфа у меня нет , но мужчины такие все умные - хотя сами предсавьте себе подобную женщину рядом с собой , какие бы были ваши ощущения и чувства, не думаю что вы бы ее выгораживали спасать...
Отправлено спустя 28 секунд:
нет полторашка это стабильность , пьет он по выходным))) в хламье я не считаю я бы сдохла от передоза просто ...
Отправлено спустя 28 секунд:
нет полторашка это стабильность , пьет он по выходным))) в хламье я не считаю я бы сдохла от передоза просто ...
-
Грешный Ангел
- посвященный
Развод с Алкоголиком
Допускаю, учитывая, как все в гору по финансам идёт!
- Atlas Stone
- старейшина
Развод с Алкоголиком
И что он не так сказал?)
Вам для начала нужно расставить приоритеты.
Вы можете четко назвать свои ценности?
Не обтекаемые типа "мир во всем мире", а конкретные, с ранжировкой.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Развод с Алкоголиком
среда - репетиция пятницы!
с полторашки водки каждый день, он бы умер, кмк. Пиво же. Сомовское
Отправлено спустя 31 секунду:
и пИсать
Отправлено спустя 25 секунд:
Отправлено спустя 46 секунд:
это в студенчестве?)) Так все так делали!
Отправлено спустя 59 секунд:
окуительно добрый. Что аж в живот ногами пинается
так может лечение? психологи там, нарколог?
Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 19.04.23 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Развод с Алкоголиком
причем если он пьет каждый день полторашку, то выходные не минуемо в гавно , я не говорю что он лупит меня ежедневно я вам сказала что за совместную жизнь были инциденты, не переворачивайте мои слова что бы вам было угоднее их воспринимать мужчины, есть люди которым можно пить есть которым нельзя, и поверьте я не одна из его окружения ему это говорила то что он чудит знают все в его окружение.... так что без нападок в мой адрес, мужика какого крутого испортила и не нужен стал . и вы не слышите меня по прежнему он рос в пьющей семье и мать и отец. Так что товар изначально был с особенностью, но максимализм молодости -исправим) вот и все и не надо делать из меня инфатилку мол не хочу я сама нормального мужика, мне он прямо сказал проблемы не видит , пить не бросит, пить будет меньше - но наблюдаю я лишь увеличения.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
пр в живот ногами синий вид, как раз таки его внушаемость мне , что он такой именно из за бухла, трезвый он другой.... но крайне мало он трезвый и у него уже просто начинается аппатия если он не выпьет ..и бессонница
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
пр в живот ногами синий вид, как раз таки его внушаемость мне , что он такой именно из за бухла, трезвый он другой.... но крайне мало он трезвый и у него уже просто начинается аппатия если он не выпьет ..и бессонница