Фирма в браке открывалась или нет?
Отправлено спустя 46 секунд:
Муж знает что ты на развод подаешь?
закрой глаза и скажи "я в домике"
ну хорошо, а как жить дальше? быть непробиваемой оптимисткой и считать, что это больше не повторится? Или начать жестко мониторить телефон? Что-то я с трудом себе это представляю. Унизительно как-то.
поговорить и обозначить ему, что это очень серьёзный косяк с его стороны. Тебе больно, обидно. Простить это тебе будет сложно, но ты постараешься. Ты хочешь сохранить вашу семью, но ваше желание должно быть взаимным. В это свое желание простить его и сохранить вашу семью, ты вложила последнее и самое ценное. Твоё доверие. Больше у тебя его нет. Один его косяк, и ты без раздумий и сожаления подашь на развод. Да, Мотя правильно пишет, что доверие не безгранично и одноразово. Вот инвестируй его в него на фулл.
василиса хотела его себе. Про любовников рассказывала, чтобы он представлял себя, а что если бы он был на их месте. Читал он это из-за того, что когда ты "спасаешь" это - "часть миссии". Она такая бедная женщина, а он - ресурсный рыцарь. Но она в курсе, что все делится 50/50. Она не знает, где ваши полимеры. Что кому принадлежит
Все так
Все так
какая разница?ИксанЖобен123 писал(а): ↑28.05.23 17:19она в курсе, что все делится 50/50. Она не знает, где ваши полимеры. Что кому принадлежит
Это будет 11 разговор про больно и обидно, с тем же результатом как предыдущие 10.
может вы не поняли, я ему 10 раз уже говорила, что мне больно и обидно конкретно от этой истории. А не раньше. Ну и результат есть. Он ходит весь грустный и виноватый, говорит, как я ему дорога. При разговоре о разводе очень стрессует. Вижу, что он раскаивается.
ты ничего не сделаешь, максимум брачный договор, я не юрист, но на сколько я знаю если дело до суда дойдет оспаривается на раз два.
Очень резануло глаза.Peppery писал(а): ↑28.05.23 09:24ох, это такая дама специфическая. два раза в разводе. первый муж шизофреник, второй после развода ее чуть не убил в прямом смысле. дочь спасла. Как-то не верится. Видно, что у нее с самооценкой проблема, да и внешность не очень. Ну то есть я вообще не чувствую, что он хоть как-то к ней привязан.
хы-хы) вспомнила историю) на одном форуме познакомились М и Ж, ну она обратилась за какойта проф.помощью, он помог, ну и начали чота общаца в личке. Дак вооот, она же реально возомнила, что у них флирт, што он ей чота должен, донимала его, приезжала к дому и названивала, шоп вышел поговорить) Чувак еле отбрыкался и больше в личке ни-ниИксанЖобен123 писал(а): ↑28.05.23 17:19Читал он это из-за того, что когда ты "спасаешь" это - "часть миссии". Она такая бедная женщина, а он - ресурсный рыцарь.
В БД должно быть соблюдено ключевое условие - он должен учитывать интересы обоих супругов.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Почему бы и нет?
Кстати)) первая любовница моего БМ быстро отступилась от него когда узнала за чей счет была куплена машина (родители подарили) и на чьи деньги мы ездили на море (на мои декретные и пособия)=))ИксанЖобен123 писал(а): ↑28.05.23 17:19она в курсе, что все делится 50/50. Она не знает, где ваши полимеры. Что кому принадлежит
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Volga-volga, кердык, Фантом, Трипса2 и 7 гостей