Понаслаждаться вождением окуенной тачки, тоже в список надо добавитьPanzerbear писал(а): ↑15.07.23 23:05ашлыки из осетрины наше всё. Идите там лесом со своим сексом...
Мужчина 50+. Зачем нужна любовница?
-
- посвященный
- Великолепная
- бывалый
Деньги даёт или ты бесплатная?
- Panzerbear
- модератор
тут я преземлен. Мне доехать из точки А в точку Б и вылезти из среднего бездорожья и снега по колено.
-
Да.
Мы работаем в одной фирме. Я ему звонила или он мне обсуждать контракты. То есть на сексуальную сферу наложили рабочие моменты. Если вечер, то вспомнил тут договор не подписали...Ночей совместных было не много.) Я мужу говорила, что с подругами бухаем. Что он сочинял не интересовалась.
аренда
Да, закидывала удочку.
Ну это просто, 20 лет быть лошадью в семье, тащить быт, отвечать за всё, а тут я могу смело включать маленькую капризную девочку, ну и да элементы бдсм и игрушки, секс на природе, секс в машине и тд. Как будто 2 взрослых чела дорвались до свободы))).
Lia77 писал(а): ↑13.07.23 13:13И еще. деликатный вопрос. презерватив используете? или использовали? я про стояк в 50+
Обязательно. Попробовали женские. Советую. Не получится, так хоть хорошо проведёте время.
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды: Весь досуг на нем. Подарки. Ну и так подкидывает. Или мне ему в лоб досуг со мной от 5тр?
-
- посвященный
Не гурман, значит.Panzerbear писал(а): ↑17.07.23 17:45я преземлен. Мне доехать из точки А в точку Б и вылезти из среднего бездорожья и снега по колено.
А кто-то от этого испытывает оргазм
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Откуда тут на АБФ пляти со своими плятскими темами берутся? Форум же про семейные ценности.
разные сексуальные девиации. Но это же не показатель.

у меня очень мало опыта, но мне кажется что это способно убить любой секс
это ж ваще рядовые хотелки кмк
про хорошо проведённое время это как понимать?Сомневающаяся писал(а): ↑17.07.23 18:20Попробовали женские. Советую. Не получится, так хоть хорошо проведёте время
и женские где покупали? в интернете?
Меня моральная сторона интересует
Перед мужем
Стыд, неудобство
Неужели все прекрасно на душе?
-
- посвященный
-
Да. На сайте. Пару лет назад очень разрекламирована сеть секс-шопов была. Минут 20 вставить вместе пытались руками и подручными средствами. Все равно выпал, ржали всё время и долго. Но вдруг у вас получится))).
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Муж это хороший тыл, друг, напарник. Ну вот сексуальная сторона брака всегда хромала на 2 ноги, ну не разводится же из-за такой фигни?
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Я бы хотела Теслу обкатать.Грешный Ангел писал(а): ↑16.07.23 09:23Понаслаждаться вождением окуенной тачки, тоже в список надо добавить
А так... Когда мне было 20, были только импортные варенные ведра, приличная тачка стоила как крыло от самолёта, а скорости и мощи хотелось жуть. С возрастом азарт прошёл. Что надо кормить такое авто, да пожить охота. Смотрю сейчас на купешки, разные варианты.
О тебе этого сказать нельзя. Тварь та ещё. Напарник по настольному теннису?
Да действительно, фигня не стоящая внимания.

Какая-то непрямая корреляция с изменами
Не тянула бы лямку - можно сказать, от безделья налево пошла, с мужем скучно
Тянула- от трудного быта хотела отдохнуть
Да все тянут, и М тоже, так или иначе
Хз
Я все пытаюсь понять, что чувствует изменяющая сторона, ну вот приходит домой, готовит есть, планирует поездки, ложится с мужем в кровать, смеется над чем-то , обнимает его, и при этом всем только что поипавшись с другим
Как не чувствовать себя при этом последним гуаном, я пытаюсь понять
Нас двое. Обычно с мужем перестают да ж целоваться.
О . мужская психология.
Эт верно подмечено.
-
Вначале были эмоции, но не долго. Потом эмоции ушли, осталась хорошая физика. И тут понимаешь, что годы прожитые с мужем это не вычеркнуть даже хорошей физикой. Дети, родители, здоровье, материальная сторона вопроса. А тут у тебя что будет?Saab писал(а): ↑17.07.23 23:20
Я все пытаюсь понять, что чувствует изменяющая сторона, ну вот приходит домой, готовит есть, планирует поездки, ложится с мужем в кровать, смеется над чем-то , обнимает его, и при этом всем только что поипавшись с другим
Как не чувствовать себя при этом последним гуаном, я пытаюсь понять
Просто это не ваше или ещё молоды. Когда живёшь долго в браке, в парнере открываются черты характера, которые порой перевариваются сложно, нужна компенсация. И тут у всех она разная. Я пробовала рукоделие, бухать, итд. Но помог случай. Что мешает чмокнуть мужа в нос?
Да уж. Молчу.
-
- посвященный
Плятям не понять , как это быть порядочным человеком
-
Ваше белое пальто мне глаза режет

Сомневающаяся, Мне понятно ваше мнение. но я не понимаю мужчину, который завел замужнюю любовницу.
Трахать вас и зная. что через 15 мин вы так же будете спать с мужем. Если уж заводить любовницу. то только холостую, что б не делить ее ни с кем.
Трахать вас и зная. что через 15 мин вы так же будете спать с мужем. Если уж заводить любовницу. то только холостую, что б не делить ее ни с кем.
-
- посвященный
Какая интеллигентная и вежливая плять. Может рот ещё мирамистином полощите между риммингом- отсосом у любовника и поцелуем с мужем???Сомневающаяся писал(а): ↑18.07.23 09:21Ваше белое пальто мне глаза режет . Ваше мнение будет учтено. Спасибо.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Куколд-геронтофил
-
ИМХО. Меньше геморроя. Свободная будет претендовать, выносить моск и тд и тп. В таких отношениях все на равных. Никто не кому ничего не должен.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
У вас, я смотрю, подгорает?Грешный Ангел писал(а): ↑18.07.23 09:47Может рот ещё мирамистином полощите между риммингом- отсосом у любовника и поцелуем с мужем???

Вы же не полощите после куни?
Все оговаривается на берегу.
Не бывает равных отношений. Это лишь миг перехода неравенств.
мне это кажется наоборот, разумным
ну ну да. девке жизнь поломать
я об том же