. Видимо сделал ) когда возвращал с истерикой сказал что будет заезжать почаще, чтоб она привыкла к нему, вот тишина )) по мне это просто нужно было выпендриться перед любовницей какой он шикарный отец, а она показала бы какая заботливая будущая мать. Я бы сама на месте новой дамы отца не ездила на встречи с детьми, зачем это мне? Потом, когда жили бы вместе и он их приводил бы домой - да, познакомиться и тп, но сецчас об этом речи то не идёт. Тут речь не о заботе и о детях, а о самоутверждении отца
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
когда ушёл на след день перевёл деньги. В августе не знаю как будет, человек договорённости не хочет соблюдать. Обещал дам не брать к детям - а почему я должен, это моя личная жизнь ? Обещал не привозить ее на нашу дачу - привёз, соседи сказали. С деньгами видимо та же ситуация будет.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
мы не говорим про постоянного партнера. Конечно, если бы бм нашёл себе женщину, и сказал бы спокойно что вот, мы вместе живем, хочу познакомить. Да пожалуйста! А не когда тебе ровно неделю назад писали что я хочу вернуться, да она просто ш , мы даже не целовались ( смешно, мне видимо легче должно быть от этого) , а когда спокойно сказали , что мы теперь просто мама и папа, давай налаживать спокойное общение по детям - так начался цирк. Договорились ? Обещал приехать один? А почему приехал не один? Мое мнение не учитывается ? Ну тогда почему я должна по первому требованию ребёнка отдавать непонятно кому? И кстати, приехал без автокресла, хотя договорились что поедут в парк. Ребёнок ждал, показывал что поедет с папой , выбрал игрушки… а в итоге через 15 мин был возвращён обратно, потому что хотелось новой пассии потискать младенчика.