Хикка - наркоманка.
Не хочу готовить
- Panzerbear
- модератор
Не хочу готовить
Да ничего подобного.
Одинаково.
Забота-это внимание к потребностям любимого человека-что он любит,о чем мечтает,что он хочет и чего он не хочет.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Правда?
Ну давай.
Он ей писечку,она ему писечку и ежедневную готовку,это в лучшем случае.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
То есть это не еда?)
А чего именно ты испугалась?
Не хочу готовить
Веган с огромными тараканами?
Да-да, завалил мамонта и счастлив. А что делать с тушей, пусть Ж решает. Это традиционная модель семьи в нашей стране.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Для этого надо понимать противоположный пол и учитывать его потребности и интересы. А у нас большинство живёт по принципу "буду относиться так как хотелось бы чтобы относились ко мне". А потребности то разные.
Вот и автор прямое тому подтверждение.
Не хочу готовить
Автор,слушай,может он просто любит когда Ж в чулках и фартуке шуршит,готовить прям глобально не обязательно.
Ну вот кого то возбуждает когда Ж пол моет..хм.. руками)
А уж что говорить про медицинскую спецодежду...ууу
Ну вот кого то возбуждает когда Ж пол моет..хм.. руками)
А уж что говорить про медицинскую спецодежду...ууу
Не хочу готовить
Не скидывал он ничего. Сама готовлю, без особого напряга и претензий к моему уровню готовки со стороны семьи. В свободное время и он готовит с удовольствием. Как было 9 лет назад, так и осталось. Сейчас он готовит наверное даже чаще чем тогда, ибо график на работе другой и больше выходных стало.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Я вообще не понимаю смысла сражаться за место на кухне. Кушают все, готовить один фиг придется. Порцией больше, порцией меньше, но все равно время на приготовление то же.
Не хочу готовить
Ruzhyi, а пачиму с неё дороже?)
Не хочу готовить
Lena 1985, как я поняла - в ваших отношения с мужчиной в сильной позиции находитесь Вы: он больше в Вас нуждается=равно хочет вместе жить...а Вам индиффирентно на него и его желания...по сути только секс, семью и детей Вам не нужно
Но действительно самодостаточные мужчины, на которых Вы хотите претендовать ( ухоженная внешность, активы, хороший доход и т.п. ) Не попрошайки! и с самооценкой у них все в порядке...и даму 38 лет ( даже ухоженную) с сыном 14 лет ( переходный возраст = доп проблемы), который у мамы на исключительном! положении ( готовят только ему)...я изначально думала, что ребенку лет 5... ему такая нафиг не нужна
Сорри, но Вам нечего такому мужчине будет дать...он выберет моложе, без детей или кто будет ему готовить ( а многие расценивают - это как заботу)
Но действительно самодостаточные мужчины, на которых Вы хотите претендовать ( ухоженная внешность, активы, хороший доход и т.п. ) Не попрошайки! и с самооценкой у них все в порядке...и даму 38 лет ( даже ухоженную) с сыном 14 лет ( переходный возраст = доп проблемы), который у мамы на исключительном! положении ( готовят только ему)...я изначально думала, что ребенку лет 5... ему такая нафиг не нужна
Сорри, но Вам нечего такому мужчине будет дать...он выберет моложе, без детей или кто будет ему готовить ( а многие расценивают - это как заботу)
Не хочу готовить
на ежедневной основе, аж бесит.
У меня забота и любовь через еду. Если стресс- начинаю печь выпечку. В универе на сессиях- рулеты с маком пекла ежедневно.
Видимо там такая же история. На буднях с меня максимум салат на ужин и завтрак. Мясо делает мужчина. На выходных чаще готовлю я.
Но опять же, если пересолит или переборщит со специями (Чили) - улыбаемся и едим
Последний раз редактировалось Dreams 14.08.23 22:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Не хочу готовить
Ruzhyi, зашыбися) 1=1+x. x=0?
Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
да причем тут везение? Вы бы не женились, будь иначе. Или все равно бы женились?) Совпадать должны люди, ясно же. Вот у автора М уже намякивает, что не сексом единым, а автору и так норм, уже расхождения пошли. Какое тут совместное житие, да еще и с подростком.Грешный Ангел писал(а): ↑14.08.23 22:43У мужчины притащить мамонта, у женщины всех накормить.
Читаю тут все эти феминистичные умозаключения и понимаю, как же мне повезло.