Помогите разобраться, я вообще ничего уже не понимаю

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Идиллия
бывалый

Сообщение Идиллия » 19.08.23 11:50

Ledy писал(а):
14.08.23 20:03
Я слежу за собой, постройнела, такие сорочки ночные сексуальные понапокупала.. я и так, и этак - а он просто смотрит и молчит. Начинаю сама приставать - отправляет меня спать.
Здравствуйте!
Вы взяли на себя мужскую роль. Секс - это игра, в ней есть внутренние механизмы. Это задача мужчины "приставать и так, и этак". Инстинкт охотника. А Вы добыча, которая сама на него кидается (в природе бешеное животное кидается).
Поменяйте роль на женскую. Будьте уверенны. Не смотрите на него ждущими глазами, не соблазняйте никаким образом. Пусть он в сексе возьмёт бразды правления в свои руки. Слово секс тоже исключите из лексикона до тех пор, пока не стабилизируется сексуальная жизнь.
Можно постоянно хотеть своего мужчину и при этом быть слегка недоступной, в этом и есть невидимая сексуальная игра, это и влечёт мужчину. А ждущая, вечно сексуально голодная женщина, скорее всего, отталкивает мужчину и напрягает. Держите его в тонусе, как охотника на себя саму. Тогда вместо внутреннего напряжения и отторжения в нем напряжется нужный Вам инструмент добычи ;)
Если сможете взять женскую роль, срок в месяц должен Вам показать, имеет место быть психологическая составляющая или дело в других причинах. На месяц пасуйте полностью, выключите в себе ожидание секса. Возможно, в этом причина. Он заметит, как Вы поменяетесь, расслабится. И, вероятно, навострится в нужном направлении ;)

Ledy

Сообщение Ledy » 19.08.23 17:09

Идиллия, благодарю за мудрый новый совет - вы правы, я действительно своим поведением - чуть ли не прошу и не требую, убивая в нём охотника. Я отстранюсь на время...

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
инуки писал(а):
17.08.23 12:04

40 кг сбросить и ничего не обвисло? :trololo:
нет, так как я сбросила не за короткое время, а за 3 года. И сбросила не жесткими диетами и голоданиями, а система питание и спорт (обязательно спорт)

инуки
аксакал

Сообщение инуки » 19.08.23 19:57

Ledy писал(а):
19.08.23 17:10
ет, так как я сбросила не за короткое время, а за 3 года
Ясно.
Ledy писал(а):
19.08.23 17:10
а система питание и спорт (обязательно спорт)
Здесь согласна, но скорее всего фитнес?

Ledy

Сообщение Ledy » 21.08.23 19:45

инуки писал(а):
19.08.23 19:57
фитнес
тренажерный зал, тяжелые веса и ежедневное кардио

Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Всем спасибо за внимание и ответы!! Но я уже так больше не могу ((( Надоело одной искать причины, бороться одной за нашу семью, любовь... Он почему-то считает, что у нас отличная семья, а секс нужен для продолжения рода, ну мы же не животные. Так что, пусть теперь с этим тезисом и живёт.
Налево я не пойду, уйти пока тоже не могу - ребенок маленький, да и люблю его.. Пока морально не смогу, но настраиваться на это буду.
Мужчины - не обижайте нас, даже если разлюбили - давайте разговаривать словами через рот! Не хотите секса - разводитесь. Не заставляйте нас искать причины там, где их нет просто.
(П.с. столько тем подобных на вумен.ру - ужас просто. Мужчин всё меньше и меньше что ли)
Не обиделась и не обозлилась на весь мужской род, нет. Спасибо за стимул постройнеть, стать лучшей версией себя, но в 35 лет, даже и с 2 детьми - я не зочу ставить на себе крест. Я не хочу другого, но жить как с братом или соседом - тоже не могу.

инуки
аксакал

Сообщение инуки » 21.08.23 20:23

Ledy писал(а):
21.08.23 19:51
тяжелые веса
Сильно.

Ответить