можно трейлер глянуть?
Хочу уйти...
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Хочу уйти...
Дык Чиффу ждём
Хочу уйти...
Там ещё есть старенькая бабушка этого огопида.
За которой нужен уход.
В принципе, этот деятель помог своей маме в том смысле, что мама его содержала не в одно лицо.
Он привёл рабочие руки.
Авторка разделила с несостоявшейся свекровью быт, расходы на питание и уход за старушкой - матерью.
А этот деятель давал авторке писю(как любят писать на АБФ про женщин) и мозговынос.
Шикарный чендж, я считаю.
Удивительно выгодный для этого деятеля искусств.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Деятель авторку знатно качает на качельках.
А сейчас будет крутить солнышко.
Особенно, если авторка решит повыяснять отношения напоследок.
Последний раз редактировалось Firefly 10.09.23 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Хочу уйти...
Такое себе преимущество... Живут 2 немолодые женщины с плюс-минус и налаженной жизнью, а тут раз. Сына привел рабочие руки, а в них кот и юла пятилетняя. Наверное я б предпочла чтобы эти руки где-то ещё работали
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
С милым безусловно. Но когда милый с милой за картонной стенкой шалаша - такое себе
Хочу уйти...
Не в поезде, надо завтра ж документы из сада забрать и карту из поликлиники.
Да какой бы хоррор не был, решение принято. Я хочу домой. Меня ждут там все. Мне здесь плохо.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Да какой бы хоррор не был, решение принято. Я хочу домой. Меня ждут там все. Мне здесь плохо.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
я прям когда сомневаться начинаю, я сюда захожу, читаю это и сразу трезвею. Спасибо.Firefly писал(а): ↑10.09.23 22:34Там ещё есть старенькая бабушка этого огопида.
За которой нужен уход.
В принципе, этот деятель помог своей маме в том смысле, что мама его содержала не в одно лицо.
Он привёл рабочие руки.
Авторка разделила с несостоявшейся свекровью быт, расходы на питание и уход за старушкой - матерью.
А этот деятель давал авторке писю(как любят писать на АБФ про женщин) и мозговынос.
Шикарный чендж, я считаю.
Удивительно выгодный для этого деятеля искусств.
Хочу уйти...
chiffa, точно принято решение? Пойду, принесу в жерву паука ради такова дела, хоть и жаль паука.
Хочу уйти...
chiffa, ну фсё. Паук в агонии уже есичо.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Хочу уйти...
как то вот это мало сочетается с тем, что тип таксует и живет у мамы.
Кем он до этого работал, если был командировочный?
Что мешало ему вернуться на ту же работу, на которой он работал до этого, либо в конкурирующее предприятие, если там вакансия занята?
Что позволяло ему работать удаленно, пока он
?
почему?
почему такие непродуктивные?
Я все понимаю, любовь, все дела, но эти вопросы, на самом деле, по-идее, должны смущать перед тем, как ехать за 500 км.
Чтобы потом не думать, как оттуда ехать домой.
Меня бы смутило то, что тип после брака, в котором он жил тещей и женой в их квартире, вернулся на исходную жить к маме.
Я, конечно, тоже на первое время приехал домой к матери, но меня хватило на месяц. Пока квартиру искал.
т.е. 2 месяца? ЗП выше 50к?
Хотя, к чему это я? Кота забери.
Хочу уйти...
таксовал, тк думал, что там больше заработает без напряга.
региональный представитель, двери.
посчитал, что ЗП 60К мало за тот объем работы, что делал.
он быстро нашел, но совсем не то, что ему обещали. ЗП примерно такая же.
а смысл снимать жилье, если можно не снимать.
55 в среднем.
Кота заберу, переноску купила.
Хочу уйти...
К тому, что он тратит деньги на ремонт своей недвиги, а не на...
В результате денег - "их нет!!!!"
- ИксанЖобен123
- старейшина
Хочу уйти...
странное умозаключение. Достаточно просто посмотреть стоимость среднего чека и посчитать сколько нужно катать.
а что? Собеседование для этого есть, нет?
у него, разве, не от продаж все зависит? Там же четкий процент.
Например, у меня есть отгрузка, с которой я влетел так, что у меня аж борода поседела.
Посчитав сколько я с этого зарабатываю, я задумался.
Потом клиент дал мне еще один контракт, я сначала посчитал, сколько я с этого заработаю, а потом стал решать - нужен мне этот геморрой или нет?
ну хз, есть же привычки какие то. Элементарно, хочется тишины или ходить без труселей
Теток, в конце концов рахать где то надо
Хочу уйти...
Как можно в 40 лет с матерью жить? Тем более мужику! Ну только если мать нитакая
- ИксанЖобен123
- старейшина
Хочу уйти...
Риторический
- ИксанЖобен123
- старейшина
Хочу уйти...
Так, что тут, арбузитивно-компульсивные атнашения, поезд был? ТС, ты жива там?

Хочу уйти...
Вопрос не по теме, а где отец дочки ? Алименты платит?
Или увезла ребёнка ради своего женского счастья от нормального отца?
Или увезла ребёнка ради своего женского счастья от нормального отца?
Хочу уйти...
ТС жива, вечером отпишусь. (Нет, мы не помирились)
отец живет в другом городе, 180 км от моего, приезжал раз в месяц, летом и зимой забирает к матери своей на неделю-две. Бабка тоже там как бабушка адекватная. Алименты платит.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Хочу уйти...
Короче рассказываю. Тк сразу быстро из-за документов уехать невозможно было, то было время ему заподозрить, что что-то не так. Женщина холодная, спит под другим одеялом, не общается. Поговорила с его матерью, мол так и так, боюсь реакцию. Она сказала не переживать, не вче так плохо,, как я представляю.
Мы поговорили. Понятно, с психу вылетел к другу, сказал не ждать 3 дня. Пришел через несколько часов. Не трогал, не обижал, не разговаривал. Утром начал песню... Люблютрамвайкуплю. Но понимает, что я уеду в любом случае.
В общем документы забраны, вещи отправлены сегодня ТК, завтра в 11 транспорт (микроавтобус, в поезд оказывается не берут животных, пришлось сдать билеты и срочно искать выход). Он смирился, нооооо!
Вчера начал за здравие, закончили на мой ор, потому что оказывается я виновата, что он купил тот дом, что якобы не предлагала ему жить у меня (это неправда), и нафиг ему этот домик не нужен (ага, но едва мы познакомились, он рассказывал, как в этом поселке купит участок и построит дом, планы были еще до меня), виновата в его кредитах, неудачах и т.д. В общем, нерв потрепал.
Сегодня держится, но строит планы по переезду, я ему сказала я не хочу с тобой быть, с чего эти мысли вообще! Он надеется, что я сейчас отдохну, а он мол потом всё сделает, чтоб меня вернуть. При этом весь бред, который он несет, эти планы, какая-то детская наивность и ничего не имеет общего с реальностью.
А я не хочу. Физически меня вообще отвернуло жестко.
При мысли что мы сейчас будем вообще вдвоем с дочкой в большой двушке, и никто не будет моск выносить, я прихожу в восторг.
В общем, завтра доеду, отпишусь сюда.
Мы поговорили. Понятно, с психу вылетел к другу, сказал не ждать 3 дня. Пришел через несколько часов. Не трогал, не обижал, не разговаривал. Утром начал песню... Люблютрамвайкуплю. Но понимает, что я уеду в любом случае.
В общем документы забраны, вещи отправлены сегодня ТК, завтра в 11 транспорт (микроавтобус, в поезд оказывается не берут животных, пришлось сдать билеты и срочно искать выход). Он смирился, нооооо!
Вчера начал за здравие, закончили на мой ор, потому что оказывается я виновата, что он купил тот дом, что якобы не предлагала ему жить у меня (это неправда), и нафиг ему этот домик не нужен (ага, но едва мы познакомились, он рассказывал, как в этом поселке купит участок и построит дом, планы были еще до меня), виновата в его кредитах, неудачах и т.д. В общем, нерв потрепал.
Сегодня держится, но строит планы по переезду, я ему сказала я не хочу с тобой быть, с чего эти мысли вообще! Он надеется, что я сейчас отдохну, а он мол потом всё сделает, чтоб меня вернуть. При этом весь бред, который он несет, эти планы, какая-то детская наивность и ничего не имеет общего с реальностью.
А я не хочу. Физически меня вообще отвернуло жестко.
При мысли что мы сейчас будем вообще вдвоем с дочкой в большой двушке, и никто не будет моск выносить, я прихожу в восторг.
В общем, завтра доеду, отпишусь сюда.