можно трейлер глянуть?

Дык Чиффу ждём
Там ещё есть старенькая бабушка этого огопида.
Деятель авторку знатно качает на качельках.
Такое себе преимущество... Живут 2 немолодые женщины с плюс-минус и налаженной жизнью, а тут раз. Сына привел рабочие руки, а в них кот и юла пятилетняя. Наверное я б предпочла чтобы эти руки где-то ещё работали
С милым безусловно. Но когда милый с милой за картонной стенкой шалаша - такое себе
я прям когда сомневаться начинаю, я сюда захожу, читаю это и сразу трезвею. Спасибо.Firefly писал(а): ↑10.09.23 22:34Там ещё есть старенькая бабушка этого огопида.
За которой нужен уход.
В принципе, этот деятель помог своей маме в том смысле, что мама его содержала не в одно лицо.
Он привёл рабочие руки.
Авторка разделила с несостоявшейся свекровью быт, расходы на питание и уход за старушкой - матерью.
А этот деятель давал авторке писю(как любят писать на АБФ про женщин) и мозговынос.
Шикарный чендж, я считаю.
Удивительно выгодный для этого деятеля искусств.
как то вот это мало сочетается с тем, что тип таксует и живет у мамы.
?
почему?
почему такие непродуктивные?
т.е. 2 месяца? ЗП выше 50к?
таксовал, тк думал, что там больше заработает без напряга.
региональный представитель, двери.
посчитал, что ЗП 60К мало за тот объем работы, что делал.
он быстро нашел, но совсем не то, что ему обещали. ЗП примерно такая же.
а смысл снимать жилье, если можно не снимать.
55 в среднем.
К тому, что он тратит деньги на ремонт своей недвиги, а не на...
странное умозаключение. Достаточно просто посмотреть стоимость среднего чека и посчитать сколько нужно катать.
а что? Собеседование для этого есть, нет?
у него, разве, не от продаж все зависит? Там же четкий процент.
ну хз, есть же привычки какие то. Элементарно, хочется тишины или ходить без труселей
Как можно в 40 лет с матерью жить? Тем более мужику! Ну только если мать нитакая
Риторический
отец живет в другом городе, 180 км от моего, приезжал раз в месяц, летом и зимой забирает к матери своей на неделю-две. Бабка тоже там как бабушка адекватная. Алименты платит.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и 4 гостя