я б тебе тоже не понравился, так что, взаимно, уверен)

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
другой угол, дорогая. Я скучал -*
Почему ты думаешь, что у нее нет выбора? Ей это не нужно, вот и все.
До до доНесломленный2 писал(а): ↑26.09.23 19:42есть управляющий, есть другие собственники
лично знаком с людьми которые не касаются бизнеса
у тебя очень зашоренный взгляд на эти вещи
Jesuda, если несложно, проясните, плиз - так ему 35 лет или всё-ж 32 (как Вы указали в той теме другого форума)?
Рина, ну не знаю.
ну как бэ классика
стесняюсь спросить - за эту поездку - опять Вы платить будете?
для него - конечно, да, отменить.
Непонятно, на том ресурсе её лелеяли и пестовали, а здесь она сразу свалила с темы.
При разводе небось по классике жанра оставил бжихе и хату и тачку зарадиребёнка, сам ушел в одних трусах на теплотрассу - то бишь на съем, и простенькую тачку взял в кредит, как настоящий мущина?
Но потом оказалось, что ему тоже 45
Это вот такие страдания и мучения заради того, чтоб сисьге наростить?
Это просто дура с мякиной вместо мозгов, больше никто и никак. Даже обсуждать такие идиотское бабье поведение не хочется, и уж тем более ее взбрыки на тему "Он мне не помог"
ну да. И его проверила - он оказался не идиотом, и себя во всей красе продемонстрировала.
и главное ни одна, ну вот прям вообще ни одна никогда не скажет, что ей нужна операция по увеличению мозгов... Титьки, жопы, губы - увеличить много кто хотят. А мозги - ни одну еще не встречала...
Нечего там увеличивать уже. Мозг достаточно сформировался в тот, который есть. Дальше все будет по стандартной схеме. Поиски нового ОМП и попытка дрессировки оного теми же средствами.
Взбрык с обидой на него - мне понятен. Я правда считаю в той сложившейся и допущенной автором ситуации, такую реакцию тс на его бездействие - нормальной, естественной, оправданной.
Fraktall, ну почему же?
exciter9, про этого М - с 4 тамошней страницы. Там указано, что ему 32.
Я не нашла в тексте информации о том, что ей было плохо после операции и у нее все сильно болело. Операция по пластике была отдельно, а в этой ситуации она пишет, что плохо себя чувствовала. Я так поняла, что простуда.
Аа, это с другого форума инфа?
да, я тоже заметил, что у авторки какой-то нездорово-чрезмерное влечение к мужикам.
Это тоже манипуляции и капризули. Устрою проверочку: начну убираться, поможет или нет, проверю его чувства. Вот гад не помог.
Тут надо разделять.
Мозгое6ка детектед. Этож надо так отчетливо понимать суть происходящего, приправив описываемое термином "бабский" и тем не менее заниматься этой мозгое6лей.
Мозгое6ка - манипуляторша. Причем не очень умно манипулируешь. Я бы сказал - очень тупо.
Куясе. Ты жаждешь созерцать в своем доме мужика-тряпку со шваброй в зубах? Только для того, чтобы понизить его значимость?
Ты хотя бы сама себе не кизди. Нормально ты себя чувствовала. Просто хотелось посмотреть, как чудо с яйцами будет со шваброй вокруг тебя бегать.
Ну ты и дура.
И ты себе уже другой куй присматриваешь. Я правильно понял здесь контекст фразы "и Он"?
У тебя зато докуа.
это кто?
Мне только спросить писал(а): ↑27.09.23 09:05Ты жаждешь созерцать в своем доме мужика-тряпку со шваброй в зубах
Он больше не придет.
Я об этом написал еще на первой странице этой темы без всякого розыска. Мужик да, не прогибается.exciter9 писал(а): ↑27.09.23 05:09Самостоятельно нашел на другом форуме эту историю.
Там все более подробно расписано, включая прошлые отношения автора.
Все банально - ОЖП тянет мужика в совместную жизнь, по ходу вынося и ему и себе мозг. Мутная, навязчивая и липкая дама. Мужик пока просто морозится, но думаю полный слив вопрос нескольких дней.
Тем не менее, у Вас через слово "деньги, деньги"..
Сейчас этот форум просматривают: Ветвистый канделябр и 2 гостя