Превращаюсь в бабу..
- Кошка Ксюшка
Re: Превращаюсь в бабу..
бугага
нормального пацана
если ничего не помогает, уходите.

нетMarjana писал(а): это я одна такая считаю траву наркотиком?
Marjana писал(а):Ну что мне делать?
если ничего не помогает, уходите.
вам уже насоветовали с три короба - перечитайте еще раз тему и определитесь. Держитесь, успехов ВамMarjana писал(а):Я не хочу превратиться в злобную бабу-стерву, как мне относиться к этому проще? Или наш брак обречен?Помогите, а?
Так я же об этом и говорю-- нельзя на что-то подсесть, если реальностью доволен... А у парня проблема не с физической зависимостью, а с ТРЕЗВОЙ ЖИЗНЬЮ. Трава непричем. Не будет травы-- будет что-то другое.Кошка Ксюшка писал(а):Зяпа, давайте не путать моську со слоном. Вы курите раз в год 3-7 дней. А человек, о котором идет речь в теме каждый день. В течение уже как я понимаю довольно долгого времени.
МакДак, Вас спасет одно-- забеременетьMacDuck писал(а): Ну, разумеется. И не надо близко сравнивать употребление анаши с табакокурением. Табак злее и вреднее в сотни раз. И зависимость!
ЗЫ: Сам страдаю, ужи Алана Карра читал и таблетки пробовал пить...

- Когтистые лапки
Уважаемая, автор. Может кому-то это покажется смешным и нелепым, но моя одна знакомая столкнулась с аналогичной проблемой - муж очень хороший во всех отношениях человек, но стал покуривать травку, причем чем дальше, тем хуже.
Бросать его она, естественно, не хотела, склонить к лечению не могла.
Билась долго и безрезультатно, думала, что уже ничего не поможет.
Помощ пришла откуда не ждали. Где-то в нете она вычитала заговоры и ритуалы от наркотической зависимости. Сделала все так, как там было написано, сама не верила в успех, но... РЕАЛЬНО ПОДЕЙСТВОВАЛО!!!
Можете смеяться, но недавно ее муж отметил 2 года, как не прикасается к траве. Про то, что сделала жена он не знает, думает, что кинул по собственной инициативе. Такая вот история. Сама бы не поверила, если бы это не происходило на собственных глазах
Бросать его она, естественно, не хотела, склонить к лечению не могла.
Билась долго и безрезультатно, думала, что уже ничего не поможет.
Помощ пришла откуда не ждали. Где-то в нете она вычитала заговоры и ритуалы от наркотической зависимости. Сделала все так, как там было написано, сама не верила в успех, но... РЕАЛЬНО ПОДЕЙСТВОВАЛО!!!
Можете смеяться, но недавно ее муж отметил 2 года, как не прикасается к траве. Про то, что сделала жена он не знает, думает, что кинул по собственной инициативе. Такая вот история. Сама бы не поверила, если бы это не происходило на собственных глазах