твоя мама могла вас выписать либо с твоего согласия (о чем ты писала завление в УК), либо по решению суда. Видимо она там сама это заявление написала, а паспортистка его подмахнула, что является нарушением твоих и ребенкиных прав. Так что не выдумывай и не вводи в блудняк народ.
Муж и его замужняя любовь
Так я не про подонков и придурков, которые единственное жилье любовницам дарят

Смотря где и смотря какие должность и звание. Да и не плохая зп для каждого разная.
- Бобер123
- старейшина
МаДама, через суд легко выпишет всехъ бабушка, а вот муж - херушки.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
У вас там какое-то неправовое государство)
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
да, да, и бодро идешь нахер мелкими шагами без наличия согласия жены) а поскольку ребенок самостоятельно свои права осуществлять не может - суд хрен его выпишет, и еще сохранит за БЖ право пользования жилым помещение на срок "на усмотрение суда".
У вас там какое-то неправовое государство)

Последний раз редактировалось Бобер123 21.12.23 09:49, всего редактировалось 1 раз.
TinaRed, я бы на Вашем месте смотрел на перспективу.
Никуда Ваш муж не денется. Точнее его ЛВЖ от своего мужа не уйдет. Одно дело адюльтер на стороне двух семейных людей. И другое - резкая смена своего образа жизни.
Ваш муж, видимо готов (под напором со стороны вашей) делать какие то робкие шаги к совместной жизни с этой дамой. Но она то готова бросить мужа-брутала, решать вопросы с разводом, детьми, распилом и прочими проблемами?
Дайте срок, будет камбэк.
Никуда Ваш муж не денется. Точнее его ЛВЖ от своего мужа не уйдет. Одно дело адюльтер на стороне двух семейных людей. И другое - резкая смена своего образа жизни.
Ваш муж, видимо готов (под напором со стороны вашей) делать какие то робкие шаги к совместной жизни с этой дамой. Но она то готова бросить мужа-брутала, решать вопросы с разводом, детьми, распилом и прочими проблемами?
Дайте срок, будет камбэк.
- Бобер123
- старейшина
Witch, ты не путай соц.найм, оттуда ваще геморойно снять с рег.учета (
-
- посвященный
Иди на вуман оргазмировать своей желчью

- stupid_deer
- бывалый
И хорошо. Наказание должно быть.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Где ребенок прописан?
В каком месте я виновачу автора, обезьянка ты хрень несущая. Я сделал предположение, не более, так как автор выставляет себя только в радужном свете, только муж плохой. Тебе невдомёк что так не бывает, причём автор по её словам знала давно об этом и терпела всё это, значит устраивало, значит она не лучше.
Вот как получается, баба давно играет в партизана, семьи давно нет, есть только желание получить своё по "праву" а дальше пляски как можно это обыграть.
Стратегия, тактика, всё есть, всё продумано казёл, это тебе не хухры мухры

Что хочет женщина, женщина хочет всё

Спасибо. За то, что проговорили эти вещи. Мне стало легче.
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
Когда-то мы с ним вместе этот вопрос изучали и из интереса гуглили все возможные прецеденты. Так вот, если будут чеки (а они есть), то можно доказать вложения в эту квартиру, и устроить такую свистопляску в судах, что как минимум поседеет, как максимум - поделится. Но, еще раз говорю - я не хочу.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
До следующей ЛВЖ, которая согласиться уйти от своего мужа. Нет, плохой это камбэк, если и будет.
Сделает ваши камнеметания не пустыми попытками завиноватить бабу во что бы то ни стало.
Отправлено спустя 42 секунды:
В новой
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Нет, не устраивало. Но если бы свалила сразу при первых намеках, было бы: "Ой, дура-баба, развалила семью, не попыталась даже починить отношения с мужем, значит, не любила, потре б л я д ь поганая", да?
А не свалила, потому что сначала верить не хотела, потом надеялась на то, что образумится. Потом узнала, что там все долго, и перестала надеяться.
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Махароший, то есть, после того, как мне навалили за шиворот, я должна смиренно с голым задом отойти в сторонку и уступить дом, в котором каждую дверную ручку с любовью для семьи выбирала (и оплачивала!), бабе, которая отношалась с моим мужем? Собрать вещи своего ребенка, передать ключи этой тете, и вместе с ребенком, в случае чего, выйти на мороз? Сказать: "Все, малыш, теперь тут будет жить любимая тетя папы, а нам здесь больше нет места, ты больше не можешь спать в своей комнате и играть в своем дворе с друзьями"?
Так, бл..., я должна поступить, чтобы не выглядеть в ваших глазах или чьих-то еще "партизаном"? В кого я играла? Я любила этого козлину, хоть я и идиотка, и переборщила с вложениями, с его стороны было ноль, с моей - 100500. Вот моя ошибка - я дура наивная. Но я не потреб... И никогда ею не была. И даже левому чуваку с форума не позволю бросаться такими фекалиями в своей адрес.
И да, теперь вы поняли - я не золото, я вспыльчивая и прямолинейная, если на меня нападают несправедливо. К тому, что я тупая, добавим еще этот фактор в качестве резолюции моему супругу на многолетнюю измену.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Нет, надо еще на одну квартиру накопить и его любовнице с мужем ремонт оплатить. И ни в коем случае ни на что не претендовать. Я баба, мое дело - ничего не хотеть, даже того, что сама честно заработала.
Я ни у кого ничего не сп...дила. И лишнего не требую. Я вообще ничего не требую. Лишь говорю, что буду делать, если он вломится в дом с любовницей. Для вас это норма?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ремонта в квартире на миллион, квартира стоит около семи. Неравноценно получается. Не чувствую за собой правоты в этом. И человек заработал горбом.
Впрочем, я тоже не вагиной свое заработала. Думаю, можно зачесть многолетнее наше проживание тут как аренду, за которую я уже заплатила в свое время. Так будет честнее.
А ты не такая и лохушка,уважаю.
Погоди,чеки храни,он может такое отчебучить что вполне себе захочешь.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Вот мне это тоже всегда нравится.
То есть если я давно не убиралась в хате и заросла гавном -взять в какой-то момент ведро и швабру и все отпидорить это стремно? Потому что долго не убиралась?
Продолжать жить в дерьме и обрастать им дальше?
Тихо-тихо-тихо, спокойнее. В этих ваших интернетах всегда хоть кто-нибудь да неправ

Ну хочется пЭрсонажу, чтоб на него после плядок молились по-прежнему, вот и высказывает это своей воображаемой жене в вашем почему-то лице.
Триггернуло пацана, пусть его. Пускай себе лелеет надежду, не обращайте внимания.
ни чего не получится у вас общий семейный бюджет был в тот момент, а вот долги свои он с вами поделит.
жить спокойно, если не собираетесь возвращаться, это ЕГО ДОМ и с кем он там будет жить уже не ваше дело, ещё раз если действительно собрались разводится.
Возьмите кредит в браке на первоначальный взнос и оформите ипотеку, с него расписку такую же как вы писали на его квартиру, что он прав не имеет. И пусть он платит этот кредит ( если договоритесь конечно).