Нужна помощь в восстановлении семьи

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 07.11.08 10:18

Мегера писал(а): я хочу, чтобы он вернулся. Есть советы в этом направлении :wink: ?
Мегера, видите ли какая штука.... Да, я верю, что чудеса случаются. Но так редко, что я бы на них рассчитывать не стал.
Так вот, проблема ваших теперь уже бывших отношений была в потери доверия мужчины к вам. А вернуть прежний уровень доверия, прежние отношения и чувства - невозможно.

Одним словом, стратегический прогноз, ИМХО, неблагоприятен. Хотя тактические "победы" на отельных "участках фронта" весьма вероятны.

Поэтому, кмк, наиболее разумный вариант - отпустить его, строить свою жизнь с учетом допущенных ошибок и не мешать мальчику строить свою.

все ИМХО.

Мегера

Сообщение Мегера » 07.11.08 10:43

Теоретик, я ему не мешаю! Ну серьезно. Он сам всплывает. Сам роет, узнает, провоцирует. Если уж так - это он не отпускает. И все это спустя 9 месяцев. Это дает мне повод думать, что еще не все зачеркнуто. А раз так, то и тема не закрыта.
Как бы Вам объяснить....меня приводит в недоумение то, что если после ВСЕГО, что было сказано-сделано, про прошествии 9-ти месяцев он продожлает маячить, дарить подобные подарки, выливать бури эмоций (у меня, тетки, их уже нет!!!), то это что-то значит. А я верю, что если между М и Ж есть чувства - все возможно, даже чудеса:)

Мегера

Сообщение Мегера » 07.11.08 10:54

[quote="Теоретик А вернуть прежний уровень доверия, прежние отношения и чувства - невозможно.

[/quote]

Кстати о доверии...Теоретик, увы, но его не было изначально. Он начал шпионить задолго до вышеописанных событий, практически сразу.
Он сам начал наши отношеня с вранья, причем глобального (я упоминала в первоночальных постах о его "косяке", просто не хочу подробно писать). Но при этом мое доверие к нему восстановилось. Почему у него не может?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.11.08 11:17

Потому что он не женщина...

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 07.11.08 13:56

Он не верил Вам изначально потому, что Вы изменяли своему мужу с ним. И не поверит никогда!!! Если бы он хотел к Вам реально вернуться, он сделал бы это уже сто раз. А так, он играет. В интересную игру "Человек-Тень". Человек идет, а за его спиной тянется тень.. Человек от нее, а тень за ним.. И так до тех пор пока тень не решится быть человеком. Она останавливается и уходит от человека. Обнаружив что тени нет, человек идет за тенью. И так они меняются ролями: человек становится тенью, а тень человеком.. Если Вам прикольно играть - играйте. Если нет - берите роль человека и НИКОГДА не идите за тенью.. Ушла тень - значит ушла. Разбитую чашку не склеишь, даже если склеишь, она будет непригодна для распития горячих напитков. Функционировать будет, но не так как раньше.. А вы разбили Вашу чашку. Одна или вместе с ним- неважно. Как я погляжу, нельзя винить только Вас. Его излишняя подозрительость и слежка - это выход за рамки нормальных отношений.

Мегера

Сообщение Мегера » 07.11.08 15:54

А Вы понимаете, в чем сенс подобной игры? Если да, то объясните мне, плиз.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 11.11.08 13:08

А в чем еще может быть смысл, если не в добыче адреналина?? Эмоции - вот цель! Да мы почти все делаем ради получения эмоций!! Посмотрите на миллионеров (или милиардеров), они даже жизнью рискуют и летят в космос за эмоциями.
А в игре Человек-Тень нет места любви.. Потому что в любви не бывает охлаждения от того, что любимый человек тебе отвечает взаимностью. А Ваш МЧ как только видит Вашу благосклонность, сразу теряет к Вам интерес.

Закрыто