А ты за этим сюда и пришла. А Вахмуркину тему начала читать?
Так и это - есть классика! Nina_nina, просто знай об этом. Просто - знай и все. Почитывай АБФ, очень отрезвляет.
А ты за этим сюда и пришла. А Вахмуркину тему начала читать?
Так и это - есть классика! Nina_nina, просто знай об этом. Просто - знай и все. Почитывай АБФ, очень отрезвляет.
Простила - это состояние души. Оно либо есть, либо его нет. Квартира, машина, дача тут не помогут. Даже не знаю, что может вернуть в душу покой - теперь уже ничего, наверное.
Бальзам на душу. Я, хоть и женщина, но мои мысли в эту сторону примерно такие же.
Дома не было меня... Я работала на 2 ставки, уходила в 7 утра, приходила в 8 вечера и еще могла домой работу притащить. Хотела не зависеть от мужа и "всё мочь сама". За что боролись, на то и напоролись. Женщина в семье должна быть женщиной, а не конём...
Инициатором был муж. Но что-то пошло не так, не думаю, что семью больше ценит он.
Изменилось, у меня больше нет необходимости столько работать, я получила другую, более оплачиваемую должность, и теперь могу уделять больше времени семье. Теперь больше работает муж, это его инициатива.
Да, читаю, она очень длинная.
К сожалению, гораздо меньше, чем тех, кто бросает больного ребёнка, а заодно с ним и жену с другими детьми. Повторюсь, к очень большому сожалению.Грешный Ангел писал(а): ↑06.08.24 22:29Fly, зайди на онкофорум. Там таких редких мужчин, которые последние трусы, да что там трусы… жизнь ради того, чтобы своим женам как-то помочь знаешь сколько?
Вот ты мерзкая какашка. Зачем зла Дине желаешь? )
Это как-то отражается на его доходах?
Не совсем так, Ангел.Грешный Ангел писал(а): ↑06.08.24 20:38Если баба хочет , то оправдание себе всегда найдёт. А если не хочет, то и не будет ничего
оооо началоооось. Щас тебя завиноватят, очень жестко и чОтко. Тут посоны это умеют, особенно на фоне твоей самовиноватости "баба-конь и все сама". Запомни. В плятстве виноват ТОЛЬКО сам плятующий. В первую очередь, самое необходимое условие для того, чтобы лятство произошло, необходимо, чтобы он сам себе это позволил. А повод, чтобы загулять, всегда найдется! Это и "дома не было тебя", это и "ямужык чотакова", это и "выносит мозг".
Хорошо
Золотые слова, Юрий Венедиктович, золотые слова!МаДама писал(а): ↑07.08.24 05:08Каждый человек решает проблему недовольства женой (мужем) по-своему. Один разговорами, другой - разводом, а третий пойдет лядовать. И пойдет лядовать он не потому, что женой недоволен, а потому что хочет лядовать. А жену тоже хочет иметь в качестве функции, той самой руки и ноги
Да и семью не приведёт. Потому что на этом пути один (в данном случае муж) распадлючится, а другой (в данном случае жена) сломается и пошлёт всё к чёрту для окружающих "на ровном месте" или уйдёт в тихое увядание и самоустранение от семьи (в том числе детей), может, и подбухивать начнёт.
Слушай, не работала бы, а создавала бы атмосфэру, то написали бы, что никуя не делала, стала тупой и ПОЭТОМУ нашел тетку.
потому что ты начал расспрашивать Руса, где он живет и есть ли у него квартира
я помню и специально не стала их писать. Для меня Sawko - единственный, который признал, что ошибся, единственный, который действительно любит жену, думает о ней, бережет ее. Не о своем комфорте думает, а о жене! Это тут настолько редкое исключение из правил, что вызывает безмерное уважение. Язык не повернется попрекнуть его за, действительно, ошибку.
да, я тоже.
полно. Мутабора я тоже приводила в пример. Давай, расскажи о своем опыте, пополни котомку знаний!
дануне! Для ОМП, судя по всему, все гораздо проще: раз тетка с ним осталась, да еще и не припоминает его "грешок", да еще и "подумала, чем спровоцировала измену и старается стать лучше" - значит, точно простила! И пофик, что там с ее душой.
время. Но, на своем опыте скажу - вместе с покоем приходит равнодушие. Или сначала равнодушие, а потом покой. Ни о каком прежнем доверии, прежней любви, желании "пока смерть не разлучит нас" речи больше не идет.
жена Рускента сидела дома в декрете и встречала его обедами и ужинами. Только ненакрашенная и неуложенная
Была тема, типа этой, где он участвовал. И был спор о том любят ли мужья своих жен, изменив. В споре участвовала Мурка , утверждавшая, что не жен, а свой комфорт. Это был долгий разговор, в ходе которого он иносказательно признал этот факт и о себе. И ещё, в нем очень силен страх, что жена отомстит ему ( у него есть ощущение, что она догадывалась тогда), как здесь называют " зажим яиц". На этой основе строятся его чуткие отношения с женой) Ну и дети , конечно, он их любит и их количество не оставляет много свободного времени. + эмигрантская среда ( соглашусь с Красивой), где люди больше держатся друг за друга.
Я не считаю себя виноватой в его измене, я работала так с его молчаливого согласия, денег не хватало, а он не торопился ничего с этим делать, у него был "кризис". И на все мои вопросы он отвечал "не знаю", "посмотрим" и т.д. Поэтому решать проблемы он тогда не мог, а вот "любимую" завести очень даже смог.
Вот этим и не устраивал в последнее время. Не хотел решать проблемы, предоставлял это мне. Думаю, в мыслях еще до появления любовницы он был уже не с нами.
И хорошо, пусть придёт равнодушие, я не против.Птица-синица писал(а): ↑07.08.24 06:54вместе с покоем приходит равнодушие. Или сначала равнодушие, а потом покой.
Да, не на пустом, конечно. Выше написала, почему это появилось.
Да. А в чем противоречие?
а еще и значит разрешила и дальше так поступать. Тот же Рус (практически дословно) - ну она же в первый раз простила, я думал и сейчас подуется да успокоится.
ну да, она и сама уже завиноватилась.
На онкофоруме таких докуя.
Трипса, ну не писди
О чем и речь
Вот накуя вы тут людям голову морочите, а?Птица-синица писал(а): ↑07.08.24 06:54Сам Рус и его рассказ о том, что происходит в голове блядующего мужа тут, несомненно, к месту.
к мужчинам, пережившим любоаь к любовнице
а, ишшо одна твоя лживая мантра. Да плевать, хорошо или плохо ее мужу. Важно, чтобы автору было хорошо!
но тем не менее у тебя прозвучало "дома не было меня". А это на самом деле, дома не было тебя или дома было дохрена тебя, не имеет связи с обсуждаемым событием.
однозначно да. Это давняя история, а уехали они после февраля 22 года.
оно и само по себе придет, но если ты будешь себя винить и его таким образом оправдывать, то придет оно значительно позднее.
Да просто опыт показывает, что разбитую чашку никогда не получится склеить так, чтоб шва не было заметно.
Сейчас этот форум просматривают: Margaritaya, кердык и 5 гостей