Privet7 писал(а): ↑23.08.24 12:56
Вот я досиделась до 31, потому что хотела такого, чтобы ни на сек не сомневаться, что мой человек
ну и? Ты жалеешь что нет опыта РСП? Не бывает стопроцентных совпадений, с чем-то всё равно придётся мириться. У женщины есть одна интересная фишка - гибкость психики. Простыми словами - если муж тебя не лупит, не бухает-играет, не блядует, и в принципе, нормальный мужчина, можно к нему "притрахаться". Грубо звучит, но так и есть. Со стороны мужчины также скажу, что женщину без особых тараканов в башке можно "растрахать".
Ты не думала, почему в прежние времена завоеватели убивали мужчин и уводили женщин и детей? Гибкость психики. Женщину поселили в чужом социуме, полгода погоревала, вышла замуж, нарожала детей, и всё - она часть этого общества, держится за мужа и не хочет перемен. У Дж.Лондона был рассказ на эту тему. Так и в браки вступали раньше - если муж нормальный, стерпится-слюбится.
У мужчины мозги намного менее гибкие. Потому не парься, и просто встречайся с мужчинами, которые тебе не отвратительны. Со временем поймёшь, сможешь ли ты ужиться с его недостатками. Только не спи с ними! После этого женщина автоматом( особенно, если секс понравится

), начинает воспринимать его как МУЖА, идеализировать его, не способна критически оценивать ситуацию. Почитай этот форум вдумчиво полгодика, и вспомни мои слова. По другому посмотришь на жизнь, обещаю.
Странно, что я тебе это объясняю. Это должна была слелать мама лет пятнадцать назад.