Да нет отмену БД давно в голове держу. Иногда успокаиваюсь и вроде хочеться уже наплевать на все. А сейчас когда он эту бабу туда привел,да и плюс срок проходит да желание это сделать не скрою возросло. Наверное найти Аленя как вы здесь везде пишите и успокоиться уже.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑08.10.24 12:11На сам деле вся тема про это, а не про перспективу отмены БД и прочие алименты и околополимеры, поэтому и не в юрветке, где бы ей давно всё разложили по полкам.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
нет. он говорил об этом, что 10 лет жил без прописки,зачем мне она тогда. Но дело в том что он никогда ее не просил и этот вопрос не поднимался. а я попросила и для меня это имело значение. Потому что в семье моих родителей так не принято.
Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
Здесь я написала лишь по тому что раздел указан как Дамский. в других разделах к женщинам отношение как к биомусору, и мне не хотелось слышать эти все слова в свой адрес.Думала здесь может более лояльны будут в выражениях.
Хотя соглашусь со многими словами в адрес женщин, и себя, в том что виновата в развале семьи в основном я унижением достоинства супруга и тем что выгоняла его из дома.