Ударил муж, зашивали бровь, как жить дальше,

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Medico

Сообщение Medico » 15.10.24 05:54

Доцент писал(а):
15.10.24 05:52
за тысячелетия цивилизации способов самоконтроля придумано - вагон с телегой.
Знаю, я очень много их читала и пыталась воплощать, но по ощущениям это вот состояние, что нужно все сказать, донести, оно не уходит, даже если временно себя успокоить, потом накапливается и выливается

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 15.10.24 05:55

Medico, донести своему мужику, что у него член маленький? Вы серьезно?

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 15.10.24 05:56

Mурка, особенно про возраст.

Ещё в самой первой теме, безотносительно чего-кого, так, походя:
Medico писал(а):
26.03.24 03:07
Пожили, попутешествовали (путешествия пополам) и так как оба уже не молоды решили начать детей делать, получилось.
Это её личный комплекс.
Он лишь давил на больное, уже больное, выявил и постоянно давил.

Хотя редко, но бывает, что за пару месяцев значимый человек может из закрытого глубоко зарытого зёрнышка развить вполне себе трэшово-масштабный комплекс-страх.
Не уверена - насколько здесь это тот самый случай.

Ведь для подавляющего большинства Ж, возраст-старость, и соответственно страх невостребованности у М, как минимум, зёрнышком, но есть.

Просто одна в самом начале прочухает, что чел специально это взращивает-накачивает, а значит плохо ко мне относится, и нафига тогда мне такое рядом, досвидос.

Вот как его прошлая девушка, в свои 26 лет которая тоже послушала про свою "старость", но послала, не дожидаясь рукоприкладства.

А другая начнёт выслуживаться, сглаживая свой недостаток "старости", огребая всё новые "порции внимания", уже физического.

Ну и промежуточные вариации.

Ladmira
бывалый

Сообщение Ladmira » 15.10.24 05:58

Medico писал(а):
Он не давал, просто мы телефоны друг от друга не скрывали, я сама прочитала, дура.
Зачем лазить в старые переписки?!!!
Что вы накопать там хотели?

Отправлено спустя 41 секунду:
Medico писал(а):
У него было до меня, что он подрался на корпоративе и сломал кости кисти на правой руке от удара своего
Вас это не настораживает?
Что он постоянно на кого-то орёт, всё время с кем-то дерётся?

Medico

Сообщение Medico » 15.10.24 06:00

Доцент писал(а):
15.10.24 05:55
донести своему мужику, что у него член маленький? Вы серьезно?
Донести, что мне неприятно знать, что ему отказали моложе и он снизил планку, что конечно я хочу быть для него самой молодой и красивой. Эта претензия была в ответ на его слова, что он ценит правду и всегда хочет ее говорить и слышать.

Ladmira
бывалый

Сообщение Ladmira » 15.10.24 06:00

Elib-a писал(а):
15.10.24 05:56
Он лишь давил на больное, уже больное, выявил и постоянно давил
Да

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 15.10.24 06:01

Ladmira писал(а):
15.10.24 05:59
:lol: :lol: рука-то уже натренированная!
Набитая, так сказать, в прямом смысле :lol: :facepalm:

Mурка
старейшина

Сообщение Mурка » 15.10.24 06:02

Medico писал(а):
стала считать себя
когда 30+ исполнилось.
Если траве сказать 100 раз, что она синяя, она не посинения. Эта "старость" в вашей голове, а по факту вам всего 30 лет.

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 15.10.24 06:05

Medico, адекватная позиция и понятное желание.

Осталось понять, при каких тут пассажи про маленький член и его матушку.

В какой момент и по какой причине вполне логичная потребность объяснить проблему превратилась в откровенную провокацию с вашей стороны.

Отправлено спустя 52 секунды:
Ladmira писал(а):
не должно. Если замес с мальчиком. У мужчин бывает.

Если они именно что мужчины. А не гомики.

Medico

Сообщение Medico » 15.10.24 06:09

Ladmira писал(а):
Зачем лазить в старые переписки?!!!
Что вы накопать там хотели?
Сначала ревновала, боялась, что изменяет (я периодически оставалась у мамы на пару дней и раньше с ребенком, потому что он работает, она далеко живет, и чтобы она могла помочь приходится ездить. Он обычно всегда говорит, что делал, куда ходил, но бывало, что он высыпался и не отвечал с 17-18 часов до утра (он бывает так спит), я себя накручивала. У него есть друг, с которым они по барам 5 лет назад ходили, клеили девушек, он сейчас сам ищет типа жену, но тоже постоянно кого-то разводит на секс. У них переписка в стиле: «я уже не могу с тобой ходить, у меня семья, давай за двоих зажигай», вроде и говорит, что у него есть я, но чувствуется, что скучает по тем временам. Мне он на это сказал, что он сделал выбор в пользу семьи и конечно как бы не хотелось менять девушек (говорит это инстинкт мужчины - добиться и каждый раз новую), но когда выбираешь семью, то уже от этого отказываешься

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Доцент писал(а):
15.10.24 06:05
В какой момент и по какой причине вполне логичная потребность объяснить проблему превратилась в откровенную провокацию с вашей стороны.
Когда он будучи всегда за правду не и говорит, что да, как мужчина он хочет разнообразия и молодых, но выбирает семью. Он часто говорит эту правду напрямую. Я сама иногда что-то спрашиваю и видимо, жду других ответов. Я не привыкла говорить на чистоту обычно, могу приврать и не говорить как есть, чтобы не обидеть человека. А ему правда важнее отношений.

Mурка
старейшина

Сообщение Mурка » 15.10.24 06:12

Elib-a писал(а):
15.10.24 05:56
Он лишь давил на больное
авторша пишет сказал "один раз по пьяни" Где - это давил,? то что большинство посмеялись и забыли, а авторша вырастила в своей больной головушке из мухи слона, не его вина.

Medico

Сообщение Medico » 15.10.24 06:12

Доцент писал(а):
Когда он будучи всегда за правду не и говорит, что да, как мужчина он хочет разнообразия и молодых, но выбирает семью. Он часто говорит эту правду напрямую. Я сама иногда что-то спрашиваю и видимо, жду других ответов. Я не привыкла говорить на чистоту обычно, могу приврать и не говорить как есть, чтобы не обидеть человека. А ему правда важнее отношений.

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 15.10.24 06:16

Medico писал(а):
15.10.24 06:12
Он часто говорит эту правду напрямую.
Не самый острый нож в столе. У мужчин, опять же, бывает. Мы мало придаем значения словам. Вернее - их оттенкам. Это не криминал и не трагедия.

Но вопрос был не в нем.

Я вас читаю, и вижу грамотное построение фраз. Связное мышление. Осознание проблем. И не оч. понимаю две вещи - как вы вообще опускаетесь до состояния откровенного маргинального быдла. В какой конкретно момент исчезает интеллигентный врач и появляется неадекватная баба.

И что в этот момент мешает применить простейшую технику, например, на дыхание. Чтобы слова, которые никогда не должны звучать в отношениях, таки не прозвучали.

Mурка
старейшина

Сообщение Mурка » 15.10.24 06:19

Учитывая что автор "оперирующий хирург"- а у них нервы как канаты)

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 15.10.24 06:20

Доцент писал(а):
превратилась в откровенную провокацию с вашей стороны.
-
Доцент писал(а):
именно что мужчин
такие провокации не должны трогать
Они же
Доцент писал(а):
не гомики

, которые и могут на провокации Ж вестись и их бить.

Всё и так и эдак кругами заходите с #самавинавата :facepalm:

Medico, надеюсь, Вы осознаете это.

Вы виноваты лишь в одном.
Что не прекратили эти отношения после его первого физ.воздействия.

Лучше бы, конечно, раньше -
Medico писал(а):
14.10.24 22:08
Но меня обижала эта его позиция всегда.
т.е. с самого начала не обижаться, не копить обиду, не терпеть, сглаживая углы и дожидаясь лупёшки, а сразу прекращать отношение с человеком, который обижает.

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 15.10.24 06:21

Elib-a писал(а):
15.10.24 06:20
такие провокации не должны трогать
Они же
Доцент писал(а): ↑Вт окт 15, 2024 7:05 am
не гомики
у всего есть грань.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 15.10.24 06:22

Mурка писал(а):
авторша пишет сказал "один раз по пьяни" Где - это давил,?
Автор писала, про "постоянно" упоминает про возраст.

Ladmira
бывалый

Сообщение Ladmira » 15.10.24 06:24

Mурка писал(а):
авторша пишет сказал "один раз по пьяни
Нет. Он постоянно про это говорит.
А один раз по пьяни – это про то, что в том, что-то на старая/некрасивая, есть плюсы – он с ней дольше не кончает, чем с молодыми/красивыми.
В тот раз она и начала его оскорблять, а он отмудохал её по лицу.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Elib-a писал(а):
т.е. с самого начала не обижаться, не копить обиду, не терпеть, сглаживая углы и дожидаясь лупёшки, а сразу прекращать отношение с человеком, который обижает
Конечно. И не ребёнка ему рожать, которого не хотела, а валить нафиг с пляжа.

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 15.10.24 06:26

Elib-a писал(а):
Всё и так и эдак кругами заходите с #самавинавата
за 23ри года, как я живу половой жизнью, у меня были разные женщины. И разные отношения. Кроме откровенного маргинального алкашного бабья. Вот там да - и члены маленькие, и родню вспоминают. И _блы друг другу под водовку вскрывают вместо закусона.

Но я как-то за эти 23ри года ни разу ни от одной своей барышни даже отдельного элемента не слышал из того, об чем пишет автор. Не привык к скотобазе, сорян.

Потом я не пытаюсь автора сделать виноватой - она сама осознает свою вину.

Я пытаюсь понять, что из интеллигентного врача делают ту самую самку вечно синих скотов.

Допускаю, что вы привыкли жить по-иному. Но это а) ваши личные проблемы. б) автор все таки старается выплыть из этого состояния. А не погрузиться на такое днище.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 15.10.24 06:27

Доцент писал(а):
15.10.24 06:21
у всего есть грань
Свои грани-нюансы-не всё так однозначно-полутона и прочее - кмк, лучше применять не в тех темах, где М бьёт Ж.

Medico

Сообщение Medico » 15.10.24 06:27

Доцент писал(а):
15.10.24 06:16
И что в этот момент мешает применить простейшую технику, например, на дыхание. Чтобы слова, которые никогда не должны звучать в отношениях, таки не прозвучали.
Я не могу однозначно на этот вопрос ответить. Бывает, я что-то делаю не так по его мнению, он начинает нервничать, повышать голос, обвинять во лжи (не сказала, что не просто гуляла с ребенком, а зашла в магазин, не спросила, что ему надо купить, уехала куда-то и не сказала, куда и что поеду), иногда может грубо сказать, зачем я мою детские бутылочки, если мы садимся есть, почему я положила ребенка в качалку, пока развешиваю белье и хрен на него сложила (он там может спокойно полежать, а я что-то сделать в это время), почему я не поиграла у мамы ребенку на пианино ни разу (он часто играет ему на гитаре), типа это покров из женского полового органа по его словам (я не играла после родов еще, не было настроения). При разговорах о моем выходе из декрета было много спором, что я предпочту работу семье (у меня частые переработки - особенность профессии), что он заведет в таком случае любовницу или будет спать с няней, если я «хрен забью на семью».
Я не знаю, как объяснить, но мне очень тяжело с ним общаться бывает именно морально и это очень меня разгоняет.
Я никогда так не общалась на работе например, там мужской коллектив и тоже могут кричать и ругаться, но я всегда легко это переносила, просто мимо ушей пропускала. Успокоится и поговорим. Но с ним в отношениях я вывожусь на эмоции постоянно, особенно этот повышенный часто голос и переход на крик чуть что, в моей семье я не помню таких скандалов, отец очень спокойный был всегда, если только совсем что-то страшное могло случиться мог голос поднять.

Mурка
старейшина

Сообщение Mурка » 15.10.24 06:33

Medico писал(а):
Про кончал он единственный раз сказал, пытался это как плюс выставить тогда.

И еще, мы тогда оба были пьяные, не сильно но выпили, когда это случилось.
я про секс, один раз.
Elib-a писал(а):
15.10.24 06:22
постоянно" упоминает про возраст.
он честно ей говорит, что хотелось бы "молодых и разных, но он выбрал её и семью с ней, изменять ей не собирается"- и что в этом криминального? Скажи " Ты просто плохо молился и тебе досталось то что досталось, а я хорошо и мне достался ты - так что терпи любимый) , в следующей жизни молись усерднее и получишь 18 летнюю ПД в жёны с приданным в пол царства".
А не раздувать из этого трагедию.

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 15.10.24 06:35

Medico, я правильно понимаю, что на вашу, по каким-то причинам не особо стабильную психику еще до встречи с этим мальчиком(мысли о суициде, например. Дневник с убить всех, низкая самооценка), наложились его постоянные придирки на абсолютно ровном месте по абсолютным мелочам?

Medico

Сообщение Medico » 15.10.24 06:36

Я тоже себя не узнаю уже в этих отношениях, от этого еще страшнее.

Но опять же, если бы не ребенок, все было бы проще. Мои ошибки теперь до конца жизни обрекают ребенка на безотцовщину, а меня на одиночество, «вешать свой прицеп кому-то на шею» я естественно не собираюсь и прекрасно знаю отношения мужчин к таким женщинам. Мне 32 и я уже сломала две жизни точно, ребенка и свою, даже три, ему тоже след на всю жизнь.

Сломала даже просто своим неправильным выбором партнера и решением завести с ним ребенка.

Но от признания этого факта решение проблемы не выплывает сейчас.

Уже не сходимся по характеру, уже все произошло и есть предпосылки повторения ситуации. Я не знаю, у меня почему-то даже страха нет уже. Кажется, что если он меня убьет, хотя я не думаю, что так будет, то просто это мое наказание за вот такой неправильный выбор.

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 15.10.24 06:37

Mурка писал(а):
15.10.24 06:33
и что в этом криминального?
не то, чтоб криминального. Но эту же мысль можно было сформулировать "у меня есть ты, никие другие, даже все вместе в гареме - мне даром не нужны"

Ответить