Не свои жена стирает. Ибо трусы её перебирать не моё дело.
Список бесконечен и всё равно мало будет. "Сказка о рыбаке и рыбке" А.С. Пушкин, 1833 год.
Не свои жена стирает. Ибо трусы её перебирать не моё дело.
Список бесконечен и всё равно мало будет. "Сказка о рыбаке и рыбке" А.С. Пушкин, 1833 год.
ну твоя то проблема не в
Неправда.Нужно хотя бы дней 10 в году отдыхать,нормально,никаких тряпок и кастрюль.Мне только спросить писал(а): ↑18.10.24 09:08Эта фраза настолько нелепая, все равно что говорить - она в отпуске продолжала есть, спать и срать. А хотелось бы отдыхать.
Аа ну теперь понятно.
Синхрофазатрон писал(а): ↑18.10.24 07:43Отделить черные вещи от белых и закинуть в стиралку
[/quote]Не по темеВсем рекомендую ноу хау.На озоне продаются салфетки для стирки белья-кладешь салфеточку и стираешь шмотки всех цветов,ничего не линяет,все салфетка впитывает.Не надо копить белье одного цвета,пипец как удобно
Да я думаю просто уменьшилась порция того что ей нравилось и увеличилось то,с чем она мирилась.
Ну я вот не вижу такого прям ужасного что срочно развод.Не хотите побороться за семью?
ну логично. Выскочила из штанов, он тебя выиграл, все в семье не плохо. И небось придирок меньше
ты воспринимаешь секс как работу и не выдерживаешь трахаться с ним более какого то времени подряд. Поздравляю - у тебя любовь к этому мужчине выключилась. Ты его слила.
Не надо из штанов выпрыгивать,отдай часть быта на аутсорс.
И я понимаю почему.
я встаю раньше 7, работаю, готовлю и ем еду, у меня дома чисто, а потом еще и ипусь. И для этого еще еду куда-то. И моя подруга тоже и работает, и еду готовит, и у нее чисто, да еще и на фитнес забегает. Совершенно не мешает в сексе. По твоей логике ипутся только безработные, питающиеся из мусорного бачка во вкусно и точке
20 лет вам это ахаться с ним не мешало, а сейчас вдруг противно стало.
Золотое правило - чисто не там где убирают, а там где не гадят.
А можыт где-то мимо прбегал вася в вонючих носках? И теперь муж стал "не таким, как раньше"?
У них нет такого мужа как ты-который пылесосит.Хоть и с помощью робота.И который всегда убирает за собой любую крошку и каплю.Мне только спросить писал(а): ↑18.10.24 12:25Что там бабы все убирают с тряпкой до 23 ежедневно - вообще загадка.
Сломай шаблон.