Из чего вывод что я радуюсь?
Я что,какие-то смешные смайлики прилепила?
Нет не радуюсь.Все вышло так,как и было ясно с самого начала.
Женщина выбрала не того парня для семьи.
Из чего вывод что я радуюсь?
Бывает, только разница в том, что муж в ее глазах совсем не орел и сольет она его при первом удобном случае. Не бывает такого, что вот мой муж окуенный чувак, но что-то мне захотелось с мулатом попробовать..
А мозги для чего даны?
В основном с рсп и с малолетками. Безотказные, как автомат калашникова
Именно)
Сил для этого не нужно вообще. Для этого нужна толика здравого смысла и точное выполнение инструкций санчаса. Подтверждено десяткам, если не сотнями примеров.
ага.Грешный Ангел писал(а): ↑23.10.24 13:22В основном с рсп и с малолетками. Безотказные, как автомат калашникова
Ну почему. Голливудский звездам изменяют, профессиональным бойцам и автогонщикам изменяют, даже донам и ворам изменяют, несмотря на нешуточную чисто физическую опасность ... Восприятие мужчины меняется, новых впечатлений хочется, вообще разнообразия - и привет ... Признаться, я вообще не могу придумать хоть одну категорию мужчин, которым бы не изменяли. Императоры - и те не убереглись. И это все при том, что и объективно ОМП моет быть круче некуда, и женская аудитория пачками в постель бы к нему прыгала, и здоров-красив-богат-харизмой можно звезды зажигать ... Ан нет. Нет в мире и истории такой ниши, в которой ОМП были бы надежно защищены от возможности измены.Грешный Ангел писал(а): ↑23.10.24 13:22Не бывает такого, что вот мой муж окуенный чувак, но что-то мне захотелось с мулатом попробовать
Дезагграва́ция?
Есть только категории, которым изменяют поменьше - баб там сдерживает страх (и то не всегда).
А как же спонтанно нагулянные дети?
А как же, когда гулящий М свою Ж в куй не ставит? Вон Безумный мир со своей темой о нагулянных им детях. Жену свою в куй не ставил. И где теперь у него семья?
часовню то ж мы разрушили. Тетка редко когда залетит когда не хочет. А когда хочет всегда.
очень плохо. Например муж форумчанки имя которой произносить нельзя, не в куй не ставит.
Я не про тетку, а про гулящего М, который с выпученными от плядства глазами, не понимает, что он плядует и плодит бастардов.
ей достаточно было бы 2-3 месяца. Я не про забыть, а что бы решить, что дальше с этим всем делать
Что ж, очень жаль. Но так бывает.
ни кто с этим и не спорит.
Будет , если она через 5 лет заявит, но не шмагла, извини, а все это время активно подыскивала себе ветку.
Ребенку пусть потом расскажет, может и поймёт
Ну так и я об этом. Пока он для нее окуенный, то изменять не будет. И да, категория не важна, хоть доставщик может быть окуенным, хоть император может быть в голове слит.
Можно шепотом? Хотя тут большая часть форумчанак просто негодные для брака дамы Удивляюсь что за алени с ними живут
А, понял. Если речь о восприятии не на длинной дистанции, а «в моменте», в период спонтанного размножения чешуйчатокрылых - тогда да, конечно, спору нет.
Он сам тебе такое рассказал?ВолосыНазад69 писал(а): ↑23.10.24 12:32А муж в прежних отношениях такое практиковал и довольно часто.
1) почему ты уверена, что не практикует сейчас?
Практикует конечно. Поведенческие линии в МПО не меняются у взрослых людей.
никаких.
бывшая девушка видимо, это цитата
Ну так и мужчина не будет изменять своей женщине, пока она для него окуенная.
Абсолютно не факт. Зависит от того, какие чувства есть у людей.
Какая ты ), я постеснялась спросить