Я не про погоду, а именно про шубы.
Я могу написать КАК, но не стану, потому что:
не нужно утрировать. Речь идет не о копеечных тратах - ты прекрасно понимаешь о чем писал Умножитель.
---
Нет, такие далпаёбы как раз и покупают шубы
Я не про погоду, а именно про шубы.
Я могу написать КАК, но не стану, потому что:
не нужно утрировать. Речь идет не о копеечных тратах - ты прекрасно понимаешь о чем писал Умножитель.
Нет, такие далпаёбы как раз и покупают шубы
вы мне зубы не заговариваете, нечего ответить.
Безусловно согласен - иначе зачем бы мне, старому пердуну, быть здесь уже второй десяток лет ? И я не раз писал, что проявления СДС на форуме важны и нужны - но как примеры из методички для новорегов. Когда же я заявляю о патологичности местных дам барышень в их аддикции к АБФ, я имею в виду именно ИХ длительное присутствие на мужском ресурсе. Представьте себе симметричную ситуацию: мужчина годами на Women Ru - что бы мы сказали о таком ОМП ? Особенно если этот мужчина женат или в длительных отношениях ? Так что польза от конкретных проявлений ОЖП на АБФ никак не отменяет их душевного нездоровья. Просто на АБФ мы умеем даже откровенное дерьмо пускать на удобрения. Даже и из той ветки можно надыбать массу полезных примеров: как ОЖП врет, как передергивает, как не тратит и минуты, чтобы понять сказанное, как свои фантазии выдает за реальность ...Грешный Ангел писал(а): ↑15.12.24 14:21Организаторы/создатели АБФ возможно сами не задумывались что создадут в результате. На сегодняшний день это пожалуй лучший ресурс об МПО в рунете.
Где-то видел чудесное:
На ваш бред, не имеющий никакого отношения к написанному мной ? Конечно нечего. С чего бы вдруг мне спорить с вашими галлюцинациями ?
Шуба - это просто мем, если он так царапает глаз, можно выбрать любой другой более комфортный символ дорогого престижного предмета личного употребления.
Отнюдь! Как раз лучше оставить "шубы", так как этот атрибут и есть предел мечтаний советской ПТУ'шницыУмножитель писал(а): ↑15.12.24 14:37Шуба - это просто мем, если он так царапает глаз, можно выбрать любой другой более комфортный символ дорогого престижного предмета личного употребления.
Пошутила над вами, потому что все, что вы пишете, можно обозначить и описать проще(парой предложений), не впадая в лютую графоманию.
Ты чем читаешь? Все пишут что он НЕ ДОЛЖЕН.Грешный Ангел писал(а): ↑15.12.24 14:21на примере этой темы - мужчина на начальном этапе должен заплатить за даму, а иначе он лох, чмо и дама ему не нужна.
Не вышло. Все-таки пародист должен обладать не меньшей квалификацией, чем предмет его пародии.
Ой какая бурька в стакане с кофейной гущей
А о каких? Трата на бензин это не копеечная трата?
Так напиши! Всем интересно.
Если не заплатит, то значит она ему неинтересна и он не хочет с ней секса, твои ж слова.
Ниппель работает только в одну сторонуГрешный Ангел писал(а): ↑15.12.24 14:53И у меня возникает вопрос: В финансовом плане что должна женщина, чтобы показать, что он ей интересен и она хочет с ним отношаться?
Конечно.И не только мои.Не,на секс он может и согласен но на отношения-не рассматривает.Грешный Ангел писал(а): ↑15.12.24 14:53Если не заплатит, то значит она ему неинтересна и он не хочет с ней секса, твои ж слова.
Ничего не должна.Но может ЗАХОТЕТЬ проявить к нему внимание.Это и подарки,и те же билеты в театр,например.Грешный Ангел писал(а): ↑15.12.24 14:53В финансовом плане что должна женщина, чтобы показать, что он ей интересен
Вы для меня недосягаемая величина, но это не мешает мне каждый раз стремитьсяУмножитель писал(а): ↑15.12.24 14:48Все-таки пародист должен обладать не меньшей квалификацией, чем предмет его пародии.
Есть чудесный фильм, сказка, для взрослых - "Лунная пыль", диалог оттуда (пишу по памяти, близко к тексту, но точно по смыслу):
интересная концепция, фройляйн .
Два черных русских господину в очках!
В этот раз не позволили. С размаху, с разбегу, с лета - и прямо в лужу.
Простите, так цитата их меня с "ярлыками" или цитата из вас с вашим вопросом - они будут вообще ? Или можно уже не надеяться ?
Коротко. Курортный город. Курортницы...
Отлично. То есть получается, что мужчина при одинаковой зп с дамой должен за неё заплатить, иначе она посчитает, что он не хочет с ней отношений и секса. Где ее соответствующие финансовые затраты? Он ведь по твоей логике может тоже посчитать, что он ей не интересен?
Цитирую
А пояснения не последовало.Поэтому было мнение, что был навешан ярлык, потом уход в графоманию, в переживание своих фрустраций и все как всегда...как когда вы заявили, что Сапольски вам не указ по теме социологии.Какие ранимые - до невротизма - мужчины.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 56 гостей