Я не "Маркуша", однако, знаком с ним. очень
Посоветуйте пожалуйста.Не с кем поговорить и обсудить спросить совета
- ЯснаAquarius
- любитель
Семья благополучная наверное по стандартным меркам, мои родители вообще не употребляли ничего из того что вы перечислили, мой папа даже пива не пьёт, все праздники полностью безалкоголя,_Loverman_ писал(а): ↑25.02.25 05:57Думаю обычная неблагополучка.
кто то тут спрашивал, почему ее батя не набил едальник педофилу.
Там и батя походу 24/7 с залитыми шарами был.
ему как бы до звезды.
Он много работал содержал семью, мама была домохозяйкой.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Почему пж ранняя в 16 лет это рано ?
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Несколько лет назад наблюдала за её ответами в темах, сейчас не знаю заходит ли она вообще сюда не получилось по нику найти, хотела некоторым в личку написать но так и не разобралась как это сделать.
Целых 3 в одном слове, для девятиклассницы должно быть стыдно и читай книги, а то так и выйдешь из школы неучем
Потому что тело более-менее созрело, а мозги нет)
Это самая нижняя граница возраста согласия в РФ. А ваш петтинг в машине с женатым любовником, что тоже секс так-то, хоть и не вагинальный – ещë раньше происходил.
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Так тебя же престарелый ловелас твой послал сюда написать и получить звиздюлей уже после развода? Какие ещë "несколько лет назад"? )
- ЯснаAquarius
- любитель
Несколько лет назад наблюдала за её ответами в темах, сейчас не знаю заходит ли она вообще сюда не получилось по нику найти, хотела некоторым в личку написать но так и не разобралась как это сделать.
Я на этом форуме с 2016 года. Вы же читали тему!? , говорите что очень даже внимательно.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я не могу выполнить его условия которые он ставит.
1- полное отсутствие телефона
2- и уход с работы сидеть дома
Почему?ЯснаAquarius писал(а): ↑25.02.25 12:15Я не могу выполнить его условия которые он ставит.
Телефон можно и кнопочный ведь.
А уход с работы, а он потянет по финансам?
А почему такие условия?
С кем вы сейчас разговариваете?)
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ого) опыт)
Отправлено спустя 32 секунды:
А хотела бы?ЯснаAquarius писал(а): ↑25.02.25 12:15не могу выполнить его условия которые он ставит.
потому что тебя с 13-14 лет развращал взрослый женатый мужик! Та история, которую ты тут наваливаешь, она никогда для адекватных детей нормой не станет, пойми. Если ты тут с целью выявить тех, кто поддерживает педофилов, я надеюсь ты удовлетворена результатми - таких не много, к счастью. Большинство абсолютно четко высказали свое мнение, и оно совпадает с мнением государства и УК - нельзя лазить на малолеток. То, что ты вбросишь - это тоже практически очевидно, слишком много жЫра и гипертрофированной безграмотности.
Но как соцопрос - пойдет. Порадовало.
это голоса в твоей голове что-то там нашепётывают. А если не жопой читать и не жопой же слушать, то получится, что взрослый женатый мужик совершал действия сексуального характера с малолетним ребенком, не достигшим возраста согласия. Но ты не вникай, незачем это. Смысла нет.
- ЯснаAquarius
- любитель
Да, Я написала выше. Сейчас он работает хорошо
Освоил новые профессии, у него хорошо получается.
И сказал что у него все хорошо,он счастлив и у него всё ладтся.
А со мной ему было плохо и тяжело, так он сказал. И только сейчас он это понял. Пару дней назад об этом говорили.
Обдумав наш разговор с бм ,и то что мне здесь написали перечитаю ещё раз тогда буду выходная.
Последние пол года живу в очень загруженном графике/режим , отвечаю с телефона в пути , в движение ,в транспорте или в перерывах на работе.
Можете обратить внимание на время создания темы и моих ответов!
Я извиняюсь что отправляла торопилась не перечитывая текст.
Исправлюсь!
Спасибо Всем огромнейшее что прочитали, отвечали , советовали.
Кто про Фому, а я про Ерёму. У моего гнусного и вечно гундящего соседа хорошая работа, но это не повод за штаны цепляться. Выжрет всю душу, выпилит мозги. Никаких денег не хватит болячки залечивать. Так шта.. Впрочем, Авторица ведь не избавилась ещё от своей дури-влюблённости. И мне очень не понравился факт шантажа Авторицей своих родителей. Кикимора ещё та.
- ЯснаAquarius
- любитель
Спасибо что прочитали внимательно мою тему, да действительно так и было, но по-другому я не знала как поступать? иИ посоветоваться мне было не с кем. С родителями поговорили Мы помирилась, сейчас хорошие отношения, все живые люди и любой имеет право на ошибку, БМ,Я и мои родители.
Я всем благодарна, родителям, БМ, родственникам всем с двух сторон, и сейчас я никого не виню и не осуждаю их советы и предложения тогда которые они давали.
Я признаю тот факт, что где-то принимала неверные решения или вела себя неразумно. И пишу сюда чтобы получить какое-то мнение и советы, чтобы через пару лет не создавать новую тему второй брак и вторые отношения.
И Благодарна БМ за прекрасного ребенка.
Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
Спасибо за совет, проблем с противоположным полом нет.
Нужно научиться сначала заводить друзей М.
И научиться держать дистанцию.
Это дешёвая отмаза. НЕ знала она, три раза ха-ха-ха. Как шантажировать - сама знала, ни с кем не советовалась. Родителей часто чадушки продают ни за грош, ты не исключение, продала за половой куй.ЯснаAquarius писал(а): ↑25.02.25 16:44но по-другому я не знала как поступать? иИ посоветоваться мне было не с кем. С родителями поговорили Мы помирилась
в ножки ему не забудь покланяться.
- ЯснаAquarius
- любитель
Обычно это бывает у детей, погруженных в проблемы взрослых. Например, когда родители часто выясняют отношения друг с другом при ребенке. Особенно если при этом один из родителей (или оба) пытаются рассказывать ребенку, какой другой родитель плохой.ЯснаAquarius писал(а): ↑25.02.25 17:03Не только Я это заметила, но и психолог детский, воспитателя в саду это замечают
- ЯснаAquarius
- любитель
Конечно ссоры были, я просила БМ не выяснять отношения при ребёнке, Но в нашем случае это было невозможно,
Потом однажды ребёнок перед сном заплакал, Я начала расспрашивать что случилось и он сказал что разговаривал с папой, папа очень скучает , переживает, очень сильно расстраивается что один, и очень хочет чтобы ребёнок жил с ним, а когда папы не станет и он выростит ,то он будет вспоминать как они проводили время в месте. И он мне говорит как быть я хочу с тобой жить и с папой !?
Я побеседовала с БМ,и попросила больше не проводить с ребёнком такие разговоры и не давить на ребёнка.
После этого вроде бы ничего не было подобного.
Это писец! Даже не думай! Пусть катится к чертям с такими "условиями"!ЯснаAquarius писал(а): ↑25.02.25 12:15Я не могу выполнить его условия которые он ставит.
Автор, ненене, уж повнимательнее, пожалуйста, не выпадайте, держите избранную линию! -