Каждый день, морально унижает, потом веселый ходит. Не знаю как точно это описать. Как будто 2 человека в одном.
Я ни на какие его действия не реагирую. Ухожу в другую комнату.
Вы не думаете, что ваш муж может вас таким образом выживать из квартиры? Тем более, вы сами писали, что на обмен он не пойдет, съезжать не собирается. Вы спросили у него, как он видит раздел имущества при разводе, когда он заявил про развод?
Как именно выглядит этот ужас? Она кричит и бросается в драку? Маловероятно. Скорее всего выдает поток мнений, которых никто не спрашивал, да и только.
К психологу, ничего не прописывали.
Конечно со мной, имела ввиду где мы живем, тут школа рядом, друзья.
Клиника.
Я уже писал, что папа не его бросил, а очередную бабодуру, которая была его инкубатором.
Вопрос адЫн. Зачем поднимать?
Вопрос дУа. РРС с кем?
ну чтобы отдрессировать маму следует с чего-то начать. Помниться у меня мать тоже пыталась после развода моего покайфовать обсуждениями по телефону «А я вот говорииила…» За три дня стала приемлемой в общении и прекрасно раз в три дня рассказывала по телефону какие ей лекарства заказать и какие овощи она готовила.
(пожимая плечами) с нонншним мужем. Его эпля на стороне раз стала известной - так она только вершина айсберга. И какраньши уже не будет (да и не думаю что раньше у автора было как-то хорошо)
А зачем?
Бабушка одна с невменяемой кучей проблем и комплексов, подаренных ей мамулей.
Семь восьмых, не тужься.
Мстить точно никто не будет. А какой смысл, уже что то делать, чтобы не расстаться? 2 года назад простила, жили, ни кто ничего не напоминал. А тут он сам заявил о разводе. Мне что его к себе привязать? Взрослый человек, это его решение.
Через 2 года
Вы можете развестись сейчас, а на раздел имущества даётся 3 года после развода. Отделитесь от него, чтобы перестал издеваться. Так будет морально и материально спокойнее. Начнёте копить на удачный раздел. Разменяете на однушку мужу и двушку себе. Станет вам никем.
Ну и дура!
Папа, спасая свою жизнь (в прямом смысле), еле унес ноги от СДС...
Кому шанс то давалИ - маме или мужу?
Почему убивали оба, а шанс давали только одному?
Твой муж - загнанный в угол алень.
Прозрение-с.
Ты конечно так не думаешь. Естественно. Чувак под плинтусом тещи 25 лет жрет помои.
200%
Естественно. Слить надо и пожесче.
Не думаешь, что это было его искреннее, настоящее желание? В отличие от твоего - поблагодарить потому что прочитала?
Лучше с мамо. И лучше 25 лет назад.
Муш надеется что евойная баба образумится, сделает выводы и первый шаг навстречу.
Походу да... Клиника. Почти без шансов.
+100
Максимально краткое и емкое изложение всей темы.
во во. И флирт оттуда же. Самому уйти силенок не хватает, лозунги про развод кидает, а она все не разводится!
ну или так. Но это ж для того нафантазировал чтобы из действительности сбежать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя