Я тебе про младшего толкую.
Старшим сыном он занимался,и то когда подрос,я спрашивала.
Мелкими не занимался обоими,вопрос мой был в свете умеет ли он с мелкими обращаться.
Между прочим, Свина Женатого как раз за это и лишили родительских прав. Ну и с выплатами алиментов там косяки были. Всё как у вас, Красикова, имей в виду)))
Почитайте. В сети информации достаточно. Смысл в том, что трава считается достаточно легким наркотиком. Хотя запрещен в РФ. Одним понятием объединяются по сути очень разные наркотические вещества.
Ну и как мнения? Пришли к каким-то выводам? Чьи рекомендации примите на вооружение?
А женщины должны обрадоваться вот этому "заберу в воскресенье и ниипет") И побежать исполнять)
Скажи,а ей это зачем? Терять время,тратить нервы,следить за ними за столиком,пасти как неразумного ребенка?
То есть еще и ребенку травмы потом зализывать,придумывать почему папа его бросил второй раз.
Да щазз.
Кармен, у каждого свое восприятие информации.
Значит зачем то нужно, если она написала вопрос сюда.
Ты знаешь, они маленькие и психика гибкая.
Да не надо выворачиваться, попробовать найти компромис.
Ага.По ночам вскакивать не надо,жопу мыть не надо,укачивать,с ложечки кормить!
Да там мамка неадекват.
Поэтому и написала, возможный вариант с ней поблизости.
Я, конечно, сужу по себе.
Да таких вообще мало.
Нее. Не разовый. Он сам по себе такой.
Вооот! А если этот папахен из темы так сделает, то будет замечательно! Это будет означать, что на ребенка ему не похрену, как минимум. А суд как раз и "присудит" ему общение с маленьким ребенком в ее присутствии, чего она и добивается. И в суде ему пояснят, что позиция "Че хочу то и делаю" годится только для того, чтобы себе в задницу ее засунуть. А еще пояснят, что отсутствие полтора является по факту отказом от род.прав некоторым образом.
спасибо! Вот да, очень нервничаю. И чувство вины перед детьми точит, что растут без отца. Надо было лучше смотреть называется
бм из таких пап, спокойных. Шурупы тоже могли лежать спокойно, сигареты в доступе на тумбочке и тп. Это я тревожная он говорил, ребёнок не возьмёт. Или возьмёт, поиграет и положит, что ему будет (с) я ребёнка в кресле в машине вожу. Он считает, что это блажь, "меня все детство возили, никто ерундой не занимался" (с)
нужно
хотела найти компромисс. Можно было сказать иди в пень, а вдруг он и правда хочет, и будет? К компромиссу я готова. Но к какому? Не знаю, в моей картине мира если человек побухивает/покуривает/дерётся с бабами и обижает животных - то это бомба замедленного действия. Не знаешь где и когда рванет. У нас сосед, любитель выпить, после гулянок орал на ребёнка за то, что тот музыкальные игрушки вкл. Бывало и разбивал об пол. Я не знаю, что у человека в голове.. Когда в браке живёшь, каждый день видишь, уже малейшее изменение видишь. А тут пришёл уже неизвестный мне человек, 1,5 года где-то тусивший. Как минимум надо приглядеться, как он себя с ребёнком будет вести, на слезы, капризы реагировать. Может у него метод воспитания теперь "не ной, тряпка" и затрещину.
у нас во дворе летом каждый день сидят) либо компания пап, а малыши сами по себе песок едят. Либо уже под вечер всей семьёй. Пивко, семечки. И так до 22-23. Если есть закуток с лавочкой и рядом металлическая горка, то они будут там. Радует, что таких маргиналов не много. Хороших родителей гораздо больше.
относился хорошо. Не обижал, не бил никогда. На старшего мог накричать за уборку в комнате и уроки, но когда уже подростком стал.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Кумихо и 5 гостей