какие бабы? Где постановили?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
не входит ни в одну
какие бабы? Где постановили?
не входит ни в одну
Если Ж хороша только как любовница а жена из нее будет гавняная то таки ДА,не делать.
Ссылка на тему есть?
не, давно дело было, я ни названия не помню, ни автора. Только удивиться успела
Да! Пусть будет озабочена.
Мы про маргиналов-алкашей сейчас или про обычных нормальных людей?
Ну понятно
Понимаешь,не бывает в природе чтоб одна и та же особь была мужского рода полигамна а женского моногамна.
Думайте на здоровье,кто мешает?
Надеяться получить от бабы что-то кроме ее фантазий ? Что-то хотя бы издали похожее на фактологию ? Дружище, откуда в вас такие запасы наивности ?
Не знаю, о чем вы, а я о реальном быте реальных людей, и о временнОм изменении социально одобряемых норм поведения.
Вот львиным прайдам сейчас стало как-то не по себе: они-то и не догадывались, что их в природе не бывает.
Баба никогда ничего не путает. Она просто указывает на ошибки, которая совершает реальность, противореча ее бабским фантазиям
Научитесь читать - мир распахнется перед вами сотней новых оттенков.
как по мне - нет.
схерали?
и нахера такая жизнь?ВолосыНазад69 писал(а): ↑24.04.25 15:23Где муж был "зайопан и устамши" , живут себе, 10, 13, 15, 16, 22, 24 года уж как.
Вероятно.
Я к тому, что заповеди, они, скорее, мудрость вековая, пожелание лучшей доли человеку.
Ну ты читай глазами-то.
Ну здрасти! Ты же писал что верность это не заслуга и не подвиг а само собой разумеющееся)))Грешный Ангел писал(а): ↑24.04.25 20:01мужчина способен натренировать верность, как силу воли тренируют.
Как зачем? Семью хотели,ребенка хотели.
а я тебе напишу что супруги должны быть если и зайопаны, то в прямом смысле этого слова после хорошего секса.
Он залип на другую женщину,тут уже пациент неоперабелен.
Полностью согласна,это должна быть ОБЩАЯ "заморочка".
Серийно моногамные.
моя ты умница, с бабами, очевидно, тоже самое.Грешный Ангел писал(а): ↑24.04.25 21:27Залипон для бабника это скорее исключение, у них мозг иначе работает
Нет,это термин АБФ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей