Нет, конечно. Но любимого по моему мнению нельзя говорить, что другая девушка, которая к тому же очень сильно нравилась когда-то красавица на фоне его страшненькой женыНенастоящий сварщик писал(а): ↑30.05.25 16:02Т.е. любимому можно только льстить или врать? Так вот - мужчины с тобой не согласны, поэтому могут.
Муж сказал глупость, но своей вины не признает, рассудите, пожалуйста, кто прав?
-
Муж сказал глупость, но своей вины не признает, рассудите, пожалуйста, кто прав?
Я не говорила о том, чтобы делать что-то специально. Я думала у Вас нет времени на себя, поэтому предлагала не загоняться бытом. Но если времени достаточно, то мне не непонятно почему муж считает Вас страшненькой подругой.
Он подошёл к тебе и сказал, слушай я смотрю на тебя и понимаю. Что ты страшная епанутое создание.?
Или у вас был некий диалог, в котором он высказал мнение, которое тебя обидело?
-
-
- посвященный
В семейных - нет. Он спасет семью от ненужных разборок. Демпфирует. Собой, и возможно за счет продолжительности собственной жизни. Он ей жертвует ради вас, ради семьи.
От всех может быть и про топор действительно не шутили. Вопрос предела прочности. Кто-то раньше, кто-то до самой гробовой.yamamashka писал(а): ↑30.05.25 15:53Кто-то писал здесь про топор в спину от накопленных обид от женщин, а от мужчин тоже он может быть?
А по моему мнению здесь проблема в заниженной самооценке.yamamashka писал(а): ↑30.05.25 16:06по моему мнению нельзя говорить, что другая девушка, которая к тому же очень сильно нравилась когда-то красавица на фоне его страшненькой жены
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 30.05.25 16:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Блин, нет , конечно, никто так не говорит напрямую, это даже как совет, скорее всего, забота о человек. Но иногда, все таки многие люди нарушают границы и многое говорят зря даже из благих намерений.
Где тут про то, чтобы отомстить?Laktoza писал(а): ↑30.05.25 10:44Понять и простить, что ещё остаётся.
Но можно попытаться стать красивой. Тренажерный зал, уход за собой и прочее. Поменьше возни на кухне и за уборкой (никто ни спасибо не скажет и не оценит, почитайте форум внимательно, никто эту вашу заботу о семье не считает за вклад). Побольше времени на себя любимую.
Наоборот.
Муж будет только рад, что жена красавица.
-
- посвященный
-
Он так и говорит, что не хочет рушить все в наших отношениях. правда, оберегает. Один только раз высказал, когда мы вместе пошли покупать мясо и я его выбрала сама, не спросив у него какое. Я тогда честно вообще не поняла почему он обиделся на меня, извинилась, он потом мне объяснил, что именно мясо он должен выбирать. Но так у нас и повелось за мясо он отвечает. Наверное, личная у него какая-то особенностьНенастоящий сварщик писал(а): ↑30.05.25 16:08В семейных - нет. Он спасет семью от ненужных разборок. Демпфирует. Собой, и возможно за счет продолжительности собственной жизни. Он ей жертвует ради вас, ради семьи.
-
- посвященный
Какая прелесть(с)
Где-то я такое уже видел.
Всё бывает. Но, топор от непонимания и обид - это женская тема, как мне кажется. Если это не обида на секс, это уже по мужской части.
-
- посвященный
Видите, было достаточно послушать его и никой АБФ не нужен.
А вы зачем то сюда, да еще с такой темой, да еще в процессе с такими откровениями.
Держу за вашего мужа пальцы крестиком.
-
Не хотелось бы этого, хочется прожить до конца вместе и пройти этот путь. И за его здоровье тоже переживаю. Понимаю, что на нем это очень сказывается. Понимаете, много мы/я говорим по душам, но вот все в себе держит. Даже не знаю как его разговорить. Не скатившись в мозговыносНенастоящий сварщик писал(а): ↑30.05.25 16:08От всех может быть и про топор действительно не шутили. Вопрос предела прочности. Кто-то раньше, кто-то до самой гробовой.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Не правильно, знаю, но было такое, хотелось насолить ему тогда
Не взрослый поступок от слова совсем, ну и сама себя дурой выставила, сама же и мучалась - я совсем не люблю шансон и эту песню тоже
-
- посвященный
А не надо никого "разговорить". М и Ж - разные и с разными потребностями. М обычно это не нужно. Если что "не так" он сам скажет или когда что "так". Главное его услышать. Этого достаточно. А сеансы мозговыноса проводить с другими ОЖП.
-
Читаю вас давно, очень многое здесь узнала для себя новое и то, что помогло нам с мужем в наших отношениях, особенно в сексуальных. Здесь как ушат холодной воды - по головке не погладят, обратят внимание на такие нюансы, на которые ты со своей колокольни и не посмотришь, интересно почитать ответы мужчин, потому что в моем окружении нет мужчин, кроме мужа, у которых что-то можно узнать. На форумах нигде не общаюсь больше. Писала сначала сгоряча, сейчас остыв, также просто штудировала разные темы.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑30.05.25 16:15А вы зачем то сюда, да еще с такой темой, да еще в процессе с такими откровениями.
Держу за вашего мужа пальцы крестиком.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
поняла вас, до вашего форума, это скорее всего, была его обида, сейчас у нас все изменилось в лучшую сторону, это его слова
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
он мне так и говорит - хватит читать в интернете - все у нас хорошо, главное не портить и не налаживать, что и так хорошо работаетНенастоящий сварщик писал(а): ↑30.05.25 16:15Видите, было достаточно послушать его и никой АБФ не нужен.
-
- посвященный
А он вас в очередной раз спас:
Неужели этот человек стоит выдуманной обиды, из-за которой тема?yamamashka писал(а): ↑30.05.25 16:04спасибо, это единственная песня из всего шансона, которая мне как раз нравится
Отправлено спустя 29 секунд:
Пальцы крестиком(с)yamamashka писал(а): ↑30.05.25 16:26все у нас хорошо, главное не портить и не налаживать, что и так хорошо работает
-
Подруг к сожалению нет таких близких, только на работе общаюсь. И многое не получается обсудить.
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
нет, не стоит, уже поняла. Да и вы поймите, я не собираюсь не разводиться, не топор в спину, не выносить мозг (при встрече все же скажу, что с утра был в ударе онНенастоящий сварщик писал(а): ↑30.05.25 16:27Неужели этот человек стоит выдуманной обиды, из-за которой тема?

Написала с утра от обиды какой-то, надо было высказаться, вы как тот самый буфер, зато муж не пострадал

И спасибо большое за теплый прием, всем форумчанам. Приятно с Вами общаться. Читала вас давно. Боялась, конечно, что будут и грубые комментарии, читая другие посты, но в моем случае, спасибо!!! Очень тактично и по существу
ну и кончились эти отношения, как я понимаю, не тем, что вы прожили счастливо всю жизнь и умерли в один день.
ЧиТД
Потому что хорошим ничем такое не заканчиваются, если гадости друг другу говорить под грифом "А чо это ж правда" - куйня а не любоффь и уважение
Исключительно имхо.
Ненароком - бывает, всяко бывает. Ляпнул, не подумал, значения не придал и т.д.
Намеренно - только с целью обидеть и унизить, возвыситься на фоне обсираемого. А это уже - ну я писала.
я тебя понимаю, сама в этом плане такая же и тоже хочу извинений. Не брульянтов на коленях, никаких раскаяний, как правило при подобных "стычках" достаточно простого легкого "извини пожалуйста я не то хотела сказать (ляпнул ненарочно, не хотел обидеть, жаль что так получилось (выбрать вариант после извини). И все. Мне - достаточно. Но ему - сложно. До идиотизма доходило, толкнет случайно, и вместо ой сорян не хотел - ой блин ну че ты тут стоишь то!yamamashka писал(а): ↑30.05.25 15:57а мне вот почему то важно это услышать и сама всегда легко извиняюсь
-
-
Вот здесь полностью согласна! Чувства надо беречь, холить и лелеять, и принимать выбор другого, даже если это нам не нравится
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ну на фоне коллеги я проигрываю точно по внешности, не урод от слова совсем, ну я конечно я не объективна. Мой ник в инсте точно такой же, можно на меня посмотреть там, если уж начала писать сюда.
Последний раз редактировалось yamamashka 30.05.25 16:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- посвященный
Глюк, не мой комментарий

-
-
- посвященный
Или уходить. Если не нравится.yamamashka писал(а): ↑30.05.25 16:39Чувства надо беречь, холить и лелеять, и принимать выбор другого, даже если это нам не нравится