Как правильно интерпретировать такую ситуацию и какое решение в общую пользу может быть рациональным?
Как правильно интерпретировать такую ситуацию и какое решение в общую пользу может быть рациональным?
Ветвистый канделябр, а что ты посоветуешь автору, кроме как прислать фото?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Если она также с мужем общается как здесь, то выйти в окно это гуманно
Я не давала повода в своем посте думать об этом. Во время время общения в дисе я не давала повода думать о том, что на меня можно обратить внимание. Не вижу никакой связи. Или все должны на первой неделе не узнав человека лезть к нему в личку с подкатами? Просто потому, что где-то звучит не мужской голос?Мне только спросить писал(а): ↑23.06.25 09:01Общались в дискорде 4 года и все это время он не обращал на меня внимание
Все совсем наоборот. На фото разные люди получаются намного лучше, чем они могут выглядеть в "жизни". Обмен фото был, но после того как у меня его запросили. Не было запроса, не было фото. Общение с видео в том числе было. Помимо цифрового облика (фото, видео) существует еще ряд параметров, которые могут оттолкнуть при живом общении. Обыкновенная же ситуация.Мне только спросить писал(а): ↑23.06.25 09:01Т.к. на фотках я страшная, а в жизни красавица, то фотками боялась его спугнуть, поэтому предложила встретиться.
Да! Если я не пристаю, не предлагаю, не выдергиваю, не осуществляю ряд действий в отношении человека, которые выражают мое желание провести с ним время, происходят обиды. Я в замешательстве, как быть.
Например, настаивал недавно, чтобы я перевезла свои вещи.
Во время разногласий в игре, из которой он хотел уйти потому, что у меня не хватало времени на общение с ним, было сообщение: "из-за этой игры я потерял любимого человека". После этого мы поговорили.
К сожалению, я не могу сказать, как обстоят дела на самом деле. И мне сложно понять, что именно закладывается в такое обобщенное понятие как "любовь" у каждого конкретного человека. Поступки, подтверждающие неравнодушие, есть. Может быть, Вы правы, что классическое определение "любит" тут не подходит.
Нет. Я на этом форуме впервые. У меня в целом почти отсутствует опыт общения на форумах такого плана. От меня не шарахаются, я не крокодил. Дополнительная проблема в том, что многие люди меня просто не привлекают. Вниманием не была обделена, но никаких реакций и романтической симпатии к большинству проявивших внимание у себя не замечала. Мой муж - прекрасное исключение. Обижать его не хочу и ищу понимание, что делать.Ветвистый канделябр писал(а): ↑23.06.25 04:19Не ты ли тему создала, как неприятно, когда от тебя шарахаются?
Оо.
Ии прогрессирует. Обновление прошло успешно
Ии прогрессирует. Обновление прошло успешно
Если бы М не любил автора, то не женился бы.
Возможно он интроверт с невысоким либидо ( что часто бывает у людей сидящих в игре).
Если так, то можно в е наладить , поняв механизм взаимодействия.
Hagles, расскажите больше о муже без вашей интерпретации. О поступках по отношению к вам, как он проводит день.
Он морозится только от секса или от других предложенных активностей? Как организуете досуг? Что любите?
Возможно он интроверт с невысоким либидо ( что часто бывает у людей сидящих в игре).
Если так, то можно в е наладить , поняв механизм взаимодействия.
Hagles, расскажите больше о муже без вашей интерпретации. О поступках по отношению к вам, как он проводит день.
Он морозится только от секса или от других предложенных активностей? Как организуете досуг? Что любите?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Не знаю как у М они тикают в 30л)
Те, кто в игре сидит, они все особенные. Это новая реальность. Пока не поняла как они будут создавать семьи.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Hagles,
Ещё один важный вопрос.
Почему он начал предполагать у вас второе дно?
В каких ситуациях вы сделали такой вывод?
Он соглашается поиграть, смотреть вместе что-то, погулять. Обсуждаем что угодно, для меня нет табу тем, для него есть. Говорим на интересные для него темы. Но его активность снизилась в целом, он стал много времени проводить за листанием лент, шортсов. Может провести так весь день. И меня беспокоит, что происходит.
Я не хочу деанона. Меня не беспокоит тема моей привлекательности по причине получения положительного подтверждения от разных людей. Не исключено, что я просто не попадаю в чем-то во вкус человека. Вопрос в первом посте есть об этом.
Он отстраняется, перестает обращать на меня внимание. Когда спрашиваю, что случилось, он говорит, что я его игнорирую, что я не предлагаю сама, что сама не обнимаю, что первая что-то не начинаю. Это все несмотря на мои попытки и поговорить, спросить что-то. И получается так, что сама не обняла, он ведет себя максимально нейтрально и общается меньше, уходит в себя, листает ленты.
Про "не изменю отношение" это НЕ касалось секса точно. Сказано было в другом ключе обсуждения. Может быть, отношение как к человеку. Расшифровку он не дал. Но на текущее время отношение очень изменилось.
4 года общения в дисе и полтора года общения с визитами он был более лояльным, легко шел на обсуждение многих тем, спокойно отвечал на вопросы, не скрывал какие-то свои действия, просто легко общался и отвечал развернуто. После этого времени на многие вопросы он предпочитает отвечать "не знаю", стал скрытным при объяснении мне причины непонятной ситуации и после того, как прозвучат разные "почему", если что-то было. Возникли проблемы в понимании. Например, я попросила поделиться со мной впечатлениями о мобильных играх, так как сама не могу выделить времени на них, то хотя бы послушаю мнение человека. Вроде бы ничего плохого в этой теме нет. Стал скрывать, что во что-то новое начал играть. Как-будто убегает от диалога и контакта. Я не душу с вопросами, слушаю направленно, если говорит. Длинных рассуждений и монолога не завожу. Если есть что-то, что происходит только с ним, он об этом предпочитает молчать. И что совсем грустно, например, нужно было обсудить мероприятие, просила позвонить как освободится, нужно обсудить до вечера. Не позвонил. А когда я позвонила, нагрубил и повысил голос. Появились манипуляции в разное время: мне отключиться? Периодически на разное: я не хочу это слушать и отключался. Ранее было обратное: Я мешаю? *когда я не могла разговаривать с ним плотно, но мы находились в войс канале. И очень навязчивое пожелание от него, чтобы я проводила с ним время. Если я задерживалась, он обижался. А теперь все совсем так, что я вижу, что он в чем-то разочарован. Когда он меня цитирует, то говорит совершенно другой контекст, даже если фраза была очень простая. Постоянно ждет, что это я обижусь на все. Порой звучат обвинения, что "ну ты обидку" включила даже если ко мне не было внимания с его стороны вовсе до этой фразы, но я с ним контактировала периодически до. Смотрю в окно? - Обиделась. Упала на кровать? - Обиделась. Пытаюсь доработать задачи? -Обиделась. Просто живу, работаю, отдыхаю, не душу человека, я просто есть, все же инициирую разное и предлагаю, сама с нежностями подхожу, сама внимание по его инициативе не получаю, но когда я его не даю, то получаю отстранение с его стороны и заявления, что это я плохо поступаю. Когда общаюсь с коллегами или друзьями, получаю неодобрение и даже претензии, что я как-то особенно с ними общалась, а вот с ним так не общаюсь. В то же время когда я пытаюсь так же свободно общаться с ним, то нет обратной связи и участия. Человек отвлечен, ему не интересно, прослушивает даже важную информацию. Потом даже может спустя 5 минут спросить тот же вопрос, ответ на который прослушал. Не поддерживает диалог, не отвечает на вопросы даже по общим делам.
Баланса нет. Угадать, когда он хочет чего-то я не могу. Когда хочет сам, то не говорит, а просто ждет.
Отправлено спустя 11 минут 8 секунд:
Я отвечаю на его "Обиделась" тем, что "нет, все нормально, почему ты так говоришь?". Его ответ же часто: "Не верю". Пояснений почему так думает, не дает. Обижается в ответ на вопрос. Я постоянно в недоумении, что делать, что сказать. Обнять себя не дает в это время. У него появились новые привычки, которых ранее не было.
Может, он тревожник?
Им обычно нужно постоянное подтверждение, что они нужны и их любят
Странное, конечно, поведение.
Я предполагала этот вариант. Сама к такому типу отношусь. Просто перевариваю дискомфорт, не выражая его. Знаю, что навязчивость многие не любят. Я спросила в период, когда он был лоялен, не против ли он того, что я нуждаюсь в обществе несколько больше, чем другие. Его ответ был положителен и он скорее был рад, если оценивать ответ и интонацию. После изменения отношения я еще раз спросила, и он подчеркнул, что ему важно личное пространство. Я это учла. У меня много работы обычно и свободного времени около 2 часов для досуга. Лично мне уже обидно, если я буду тратить его на других людей или занятия-сублимацию. Остается душащее ощущение как-будто очень сильно его не хватает. Но я сдерживаюсь, чтобы ему было комфортно. Но тогда почему не дает себя обнять, когда он игнорирует?
Беспокоит в целом его состояние и настроение. У меня навязчивые мысли, что он разочарован в чем-то связанном со мной.
Hagles, добрый.
Секс - вообще не обязанность. Это желание.
ИНстинкт размножения не подчиняется законам булевой алгебры. Там вообще не линейная логика с бесконечным количеством параметров. Что обеспечивает в конечном итоге разнообразие видов и естественный отбор.
Ваши вопросы
1) Что угодно. От того, что вы ему не нравитесь внешне, прост тащить мид сайлой или летать на танчиках легче, когда дома есть домохозяйка и до того, что он насидел за компом огромную ж_пень, и ваще у него гиподинамия в конском виде - у него теперь банально не стоит. По тому, как описана ситуация - равновероятны все сценарии, в т. ч. облучение вышками рептилойдов с нибиры.
2) С т. з. мужского восприятия, внешность женщины - первый параметр. Потом все остальное. Остальные вопросы п.2 - весьма своеобразны и должны быть заданы женской части аудитории. Др. вопрос, что женская аудитория на этом форуме..
3) Множество переменных. Причем огромная часть этого множества от вас и вашего внешнего виде не зависит - это внутренние причины самого парня. Которые тоже могут быть оч. разнообразны - от того, что у него реально уже не стоит и до банальных лютых девиаций. Мб ему живые женщины не интересны. Он по дохлым коровкам фанат(сослагательное наклонение, если что). Да, утрирую. Но в первом приближении мысль ясна, думаю.
4) Меняться ради конкретного человека вообще не самая здравая идея, автор. Тем более, что как я уже писал - проблема может быть и на его стороне в т. ч. в Тем более, что вы не знаете, в чем именно проблема.
С подачи местных "дам" тема свернула на ваши личные особенности и нюансы восприятия, что в корне не верно. Вы уже со своей стороны сделали, что могли, в тот момент, когда спросили "чего тебе еще надо, собака?".
Пока, судя по тем обрывкам инфы, что вы дали, складывается мнение, что мальчик просто нашел удобный вариант "для быта".
Секс - вообще не обязанность. Это желание.
ИНстинкт размножения не подчиняется законам булевой алгебры. Там вообще не линейная логика с бесконечным количеством параметров. Что обеспечивает в конечном итоге разнообразие видов и естественный отбор.
Ваши вопросы
1) Что угодно. От того, что вы ему не нравитесь внешне, прост тащить мид сайлой или летать на танчиках легче, когда дома есть домохозяйка и до того, что он насидел за компом огромную ж_пень, и ваще у него гиподинамия в конском виде - у него теперь банально не стоит. По тому, как описана ситуация - равновероятны все сценарии, в т. ч. облучение вышками рептилойдов с нибиры.
2) С т. з. мужского восприятия, внешность женщины - первый параметр. Потом все остальное. Остальные вопросы п.2 - весьма своеобразны и должны быть заданы женской части аудитории. Др. вопрос, что женская аудитория на этом форуме..
3) Множество переменных. Причем огромная часть этого множества от вас и вашего внешнего виде не зависит - это внутренние причины самого парня. Которые тоже могут быть оч. разнообразны - от того, что у него реально уже не стоит и до банальных лютых девиаций. Мб ему живые женщины не интересны. Он по дохлым коровкам фанат(сослагательное наклонение, если что). Да, утрирую. Но в первом приближении мысль ясна, думаю.
4) Меняться ради конкретного человека вообще не самая здравая идея, автор. Тем более, что как я уже писал - проблема может быть и на его стороне в т. ч. в Тем более, что вы не знаете, в чем именно проблема.
С подачи местных "дам" тема свернула на ваши личные особенности и нюансы восприятия, что в корне не верно. Вы уже со своей стороны сделали, что могли, в тот момент, когда спросили "чего тебе еще надо, собака?".
Пока, судя по тем обрывкам инфы, что вы дали, складывается мнение, что мальчик просто нашел удобный вариант "для быта".
Последний раз редактировалось Доцент 23.06.25 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Доцент, Спасибо!
Теперь я несколько представляю, в каком направлении мне двигаться.
Теперь я несколько представляю, в каком направлении мне двигаться.
Доцент уже написал, что единственный способ узнать, что не так- спросить. Вы это сделали. И, или дело не в вас, или он мозгоеп, и ничего конкретного вы от него не добьетесь.
А он прям отталкивает? Как не дает обнять?
Да. Или закрывается руками выставляя локти при моем приближении. Что я в этот момент испытываю, не могу подобрать слов. Скажу, что я очень терпелива.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И после таких случаев я действительно не обнимаю, если он в моменте не смотрит на меня, не улыбается и не общается со мной. После ответа от Доцента, я вижу, что надо делать приоритет на внешку и начинать тащить на мортре. Только вот появится другой аспект - соперничество.
Отношения так долго не продлиться, вас сожрет чувство вины, при чем не понятно за что.
Я даже представить не могу, что должна сделать жена, чтобы от нее локтями закрываться.
Здесь с психикой что-то не то, все имхо, конечно, я не врач.
Говорят, после крупных ссор бывает феерическое примирение. Инстинкт завоевателя, как у цезаря с клеопатрой, опять же. Мол, ах она меня на миду за пака нагнула? Ну ниче - катка закончится, я ее тоже нагну. Пару разков.
\В пикап-тусе нулевых, той самой. от которой олд-скулы сводит, даже была теория темной и светлой сил(ТТиСС). Погуглите, что это.
Другое дело, что доцент ни этого, ни акцентироваться на внешнке, ни даже морду не советовал.
По тому, что вы дали в качестве объективных данных - там мальчик ебн_тый. Проблемы на его стороне, не на вашей.
И доцент написал это.
Последний раз редактировалось Доцент 23.06.25 14:18, всего редактировалось 3 раза.
Странный вывод вы сделали
Муж вас уже выбрал по внешке, вряд ли бы он стал на вас жениться, если бы вы ему не нравились.
Куда тащить?
Не надо его никуда тащить, все, что можно сделать ртом спросить, что не так, больше вы ничего сделать не можете, все остальное пальцем в небо.
Я бы задумалась на вашем месте, нужна ли вам такая нервотрёпка. Отношения заводят, чтобы было хорошо, а не плохо, ребусы разгадывать, почему дитятко 30 лет обниматься не хочет