Он еще и безработный?!
Как оставить мужа в покое
Не было еще ситуации, чтобы мне надо было демонстрировать характер. И в семье, и на работе всегда более-менее гладко было
-
- посвященный
Тринити, скажи, а за что он платит? На что тратит деньги? Откуда он их берет? У тебя? А как это происходит?
Ни за что особо. Если надо что-то купить, да, у меня берет
Отправлено спустя 10 секунд:
Ни за что особо. Если надо что-то купить, да, у меня берет
просит?
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
вот скотина!!!! Просто скотина! Читаю в обратном порядке. Я в ужасе!
Отправлено спустя 40 секунд:[quote=Тринити post_id=8083400 time=1750668922 user_id=72079]
меньше прощает
[/quote] чего????

[quote=Тринити post_id=8083407 time=1750669280 user_id=72079]
Я и думаю, как сделать так, чтобы плохого настроения было поменьше
[/quote]наори на него! Матом!
[quote=Taiti post_id=8083409 time=1750669287 user_id=52420]
Тоесть причина всё-таки в тебе, и ты это осознаешь
[/quote]это он ей вкладывает, ты не видишь что-ли
[quote=Тринити post_id=8083446 time=1750672945 user_id=72079]
Запуталась я. И хорошее в отношениях есть и было
[/quote]хорошее должно быть всё! А не где-то там вон лежит, сейчас достану пинцетиком, покажу.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Ой, блин, разнервничалась, пардон
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Да блин. Короче, вы поняли
А по дому все делает, это что именно? Если учесть, что вы его даже в поездку собираете.
Согласна с мнением, что он отыгрывает свои комплексы, без работы, без жилплощади. Манипуляциями вгоняет вас в чувство вины и тем самым держит на крючке. Я не удивлюсь, если он и работу будет очень долго искать.
Ему и так нормально.
А у парней не было обиды, что после смерти папы, новый дядя довольно быстро появился? Они правда к нему привязались? Или это вы так себя успокаиваете.
Отпор надо давать обязательно, а то он вообще офигевший.
Только мне кажется, что это бесполезно
нет, это очень полезно, если она хочет с ним и дальше. Он ее увидит другой, не мямлей.
Тринити, перестань чувствовать себя виноватой и извиняться! Сделала и сделала, как посчитала нужным и как смогла. И всёэ! И пусть живёт с этим!
Тринити очень хорошо можно понять -они не умеют и незнают как это жить без омп и до ужаса боятся одиночества . А искать и перебирать не умеют ,скила нет,так как всю жизнь жила с 1 обычным омп.
Об этом на форуме много писали ,омп может счастливо жить без Ожп ,ожп не может на животном уровне быть одна.
у Тринити скорее всего 1 путь от этого человека столько овна получить ,что б прям до ненависти -и вот тогда всё изменится
Советы ,давать отпор,выгнать,что то изменить и прочее -бесполезны ,человек чесно пишет- мямля ( хотя это просто мягкость и послушность,-обычные качества ожп) Так её воспитали и такой она жила комфортно с любимым мужем -который рулил ей адекватно и другой быть не умеет ,не хочет,не будет.
Саму Тринити не очень жалко -жизнь есть жизнь -а вот парней жалковато ,тот упырь может знатно их травмировать .
Об этом на форуме много писали ,омп может счастливо жить без Ожп ,ожп не может на животном уровне быть одна.
у Тринити скорее всего 1 путь от этого человека столько овна получить ,что б прям до ненависти -и вот тогда всё изменится
Советы ,давать отпор,выгнать,что то изменить и прочее -бесполезны ,человек чесно пишет- мямля ( хотя это просто мягкость и послушность,-обычные качества ожп) Так её воспитали и такой она жила комфортно с любимым мужем -который рулил ей адекватно и другой быть не умеет ,не хочет,не будет.
Саму Тринити не очень жалко -жизнь есть жизнь -а вот парней жалковато ,тот упырь может знатно их травмировать .
Тринити,а что он вообще делает в доме? По хозяйству?
Куда тратит деньги,которые зарабатывает?
Тут его так поносят хором,но меня смущает что к нему привязались дети.Значит не полное гавно человек.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Я вот не согласна с тем что отчим (мачеха) не должны воспитывать и наказывать (я не имею в виду ремень естественно),потому что значит они и заботиться не должны,и ответственность нести тоже,фигня получается.
Он заботится о детях? О тебе?
Что он принес в твою жизнь хорошего,опиши пожалуйста.
Куда тратит деньги,которые зарабатывает?
Тут его так поносят хором,но меня смущает что к нему привязались дети.Значит не полное гавно человек.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Я вот не согласна с тем что отчим (мачеха) не должны воспитывать и наказывать (я не имею в виду ремень естественно),потому что значит они и заботиться не должны,и ответственность нести тоже,фигня получается.
Он заботится о детях? О тебе?
Что он принес в твою жизнь хорошего,опиши пожалуйста.
Молодец автор, показала другую реальность. Во у местных тёток полыхать начало, когда баба денег мужику даёт .
Кармен! Он же ещё до кучи и безработный!
Не приносит домой даже и пожрать (цит. )
Автор его кормит за свой счёт.
Вот такое сокровище тс притащила в свой дом к себе и детям.
И ещё, главное, - не отпускает!

Может в постели что-то невообразимое он дарует??
Тринити, признавайтесь, там что у Вас - фейерверки и дым из ушей от многократных каскадов сплошных оргазмов?
Перекличку тарелочниц объявляю открытым.
Taiti,
, по крайней мере, тарелочник - 1 шт., уже имеется
И ещё ведь небось, и тот отдых, ну где он орал на автора про свои труселя, тоже оплачивала она.
Нее, ну нормально так товарисч подселился, маладца

И ещё ведь небось, и тот отдых, ну где он орал на автора про свои труселя, тоже оплачивала она.
Нее, ну нормально так товарисч подселился, маладца

Elib-a,
Еслиб ты знала как он ябе...
Еслиб ты знала как он ябе...
Девочки и мальчики,учтите тот факт что она вдова.
И не просто вдова а вдова со счастливым браком в анамнезе.
И именно такие довольно быстро стремятся снова замуж,им одиноко,неуютно и некомфортно,нужно семью.Они так привыкли.
Если брак был не очень вдова как бэ "чтит память" а на самом деле наслаждается свободой.Мне так кажется.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
У меня муж чемодан складывает,просто так больше влезает...
Ну я свое стопочками складываю.
Я это к чему...Просто представила если он забудет туда положить мое нижнее белье и у меня в отпуске будет только то что на мне-со мной инфаркт случится если это будет не Италия и не ОАЭ.
Потому что то,что продается на базаре в Турции я не надену,в общем даже подумать страшно.
И не просто вдова а вдова со счастливым браком в анамнезе.
И именно такие довольно быстро стремятся снова замуж,им одиноко,неуютно и некомфортно,нужно семью.Они так привыкли.
Если брак был не очень вдова как бэ "чтит память" а на самом деле наслаждается свободой.Мне так кажется.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Слушай,ну она сама вызвалась всех собрать!
У меня муж чемодан складывает,просто так больше влезает...

Я это к чему...Просто представила если он забудет туда положить мое нижнее белье и у меня в отпуске будет только то что на мне-со мной инфаркт случится если это будет не Италия и не ОАЭ.
Потому что то,что продается на базаре в Турции я не надену,в общем даже подумать страшно.
Taiti, щас, по идее, должен быть заход с обвинением в меркантильности
Это ж тут классика жанра - обвинить в меркантильности и корыстности именно тех Ж которые башляют-содержат своих бездомных безработных М, и, твари, посмели об этом упомянуть/сообщить, или тех, кто обратил внимание на данную ситуацию.
Кстати, автор, Ваши бруульянтовые штаны Вас ещё не уконтропупивают тем, что Вы как-то не так, не с той интонацией, не с тем выражением лица, без должного почтения и т.п., его кормите-содержите?
Отправлено спустя 26 минут 19 секунд:
Там было просто - "так повелось" (цит.), что вещи всем собирает она.
А если не убедились, не проконтролировали, что эта стопочка положена в чемодан, то значит Вам эти вещи не особо и важны-нужны. И, соответственно, нечего ни на кого и орать, ну если на себя только, на свою безалаберность.

Это ж тут классика жанра - обвинить в меркантильности и корыстности именно тех Ж которые башляют-содержат своих бездомных безработных М, и, твари, посмели об этом упомянуть/сообщить, или тех, кто обратил внимание на данную ситуацию.
Кстати, автор, Ваши бруульянтовые штаны Вас ещё не уконтропупивают тем, что Вы как-то не так, не с той интонацией, не с тем выражением лица, без должного почтения и т.п., его кормите-содержите?
Отправлено спустя 26 минут 19 секунд:
Прямо конкретно не вызывалась, и тем более не говорила "к чемоданам не прикасайся,я все сама!"
Там было просто - "так повелось" (цит.), что вещи всем собирает она.
Ну Вы то хоть сами своё нижнее бельё в стопочку складываете.
А если не убедились, не проконтролировали, что эта стопочка положена в чемодан, то значит Вам эти вещи не особо и важны-нужны. И, соответственно, нечего ни на кого и орать, ну если на себя только, на свою безалаберность.
Elib-a, это были его счастливые трусы.