значит у нее есть в запасе ещё лет 30 для взамужа.
Если она его хочет конечно.
А если не хочет, то и правильно говорит.
Скорее индивидуально. Вот, например, лично для меня кинза ужасно воняет.
С кинзой может и на любителя. Но речь шла о том, что хорошие продукты в неумелых руках легко можно испортить.
Это у дураков. А у нормальных: Официант, счёт!
Не факт. Я гурман и угощать люблю.
не-не, не совсем. Я уже писал, моя жена готовит специально для меня, а вот тебе это может и не понравиться. Общепитовская еда - она усреднённая, подходит многим, а домашняя - она специализированная, соответственно многим не подойдёт.Грешный Ангел писал(а): ↑20.07.25 18:28Но речь шла о том, что хорошие продукты в неумелых руках легко можно испортить.
Да как обычно, только большинство блюд без соли и без каких-либо специй. Петрушка и укроп - это максимум. Овсянка 1й номер на воде без масла, совсем чуточку сахара. Я один эту байду ем, да и варил иногда сам. Отбивная - без соли и без перца.
без уксуса, надеюсь? Он у тебя красный от помидор или свёклы?
Когда то давно, когда я был ещё совсем зелёный и только пришёл на завод, попал в строительный цех в бригаду к мужикам. Весёлые были времена, я не курил и не пил
Видно был какой то ну очень серучий сосед
А почему тебя кто то должен кормить? Ты безрукий инвалид не способный держать нож в руке?
Saab, хорошо что тема не из разряда "должна ли женщина рожать"
Никто ничего мне не должен разумеется
Они два раза уже встречались
Дело не в лучше хуже, а в том, что подобное удобрение надо уметь приготовить к использованию, вот откуда сельский план может знать как удалить патогенные микроорганизмы и потом проверить в принципе насколько безопасно этим удобрять, я уже не говори, что в отличие от животных человек это ходячая бактериологическая лаборатория, хз сколько и какого там дерьма внутри
Так же придерживаюсь этого мнения, но всё меняется, я про климат прежде всего, у нас сам знаешь, в марте может быть 25 градусов и выше, а в этом году был уже побит прошлогодний рекорд, так жарко ещё не было никогда, поэтому могут быть варианты раннего созревания, у меня черешня краснощечка поспевает в конце мая.
Правильно, все гонятся за прибыль, потому хочется хоть немного себя обезопасить в плане продовольствия хотя бы частично и сэкономить заодно
У ТС ки просто рэдфлаг шо мужику арбузеру надо готовить, обычное фемофуфлогавно
Да не корми зайбала, ещё раз, есть вопросы по существу?
Ты похожа на заключённого из Бухенвальда что ли?
Ну если пара моих подруг еле - еле меня выдерживают и сбегают после пары ночей приговаривая "я столько не выдерживаю",то наверное импотент
А зачем? Тупо потрахаться? Вот я М, знакомлюсь с Ж.Ж мне сообщает хочу взамуж и "ничего не делать". Вопрос,а зачем мне в доме ленивая жопа,ещё и с притензиями? Для потрахаться взамуж не нужен,а для всего остального сея Ж не приспособлена и чего с ней делать в качестве жоны? В угол поставить и пыль протирать?
Это правда. Но основная причина домашней готовки - финансовая, еду в дом по доставке далеко не все потянут финансово. В стоимость домашней еды на автомате не засчитывается труд того, кто эту еду готовит. Женский домашний труд обесценен.
Что чаще всего, по стандарту?
Это бред, питательность еды из доставки низкая.
Всё равномерно.
Качество сильно упало.
во каша в голове...
моя ты прелесть, полностью поддерживаю. Ну и посуду, возможно, машина моет? А убираются дети?
у детей в школе питание обеспечивал Пригожин. Вот тогда было очень вкусно и объёмно.