мозг когда трахают мужику
Помогите разобраться 🙏
Помогите разобраться 🙏
Помогите разобраться 🙏
Mirvam, удачи 

-
- старейшина
Помогите разобраться 🙏
Для меня - да

Помогите разобраться 🙏
Mirvam,
Из-за этого и страдаете в итоге ,что не можете себе представить как это - прожить без мозгового секса с мужчиной.
Из-за этого и страдаете в итоге ,что не можете себе представить как это - прожить без мозгового секса с мужчиной.
Последний раз редактировалось Mr_Bean 28.08.25 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Помогите разобраться 🙏
Малой86,
Бывают редкие исключения из этого правила,но в основной массе - именно так дело и обстоит ((.
Бывают редкие исключения из этого правила,но в основной массе - именно так дело и обстоит ((.
Помогите разобраться 🙏
Почему Вы так не любите детей

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Нет, он мне никогда не нравился, какой-то женственный, белоруска

Помогите разобраться 🙏
Mirvam,
Твои параметры - возраст 30+,наличие ребёнка,имеется склонность к мозгоебле мужчин, внешность не могу оценить по причине малого количества информации (нет фото в купальнике)))...
Откуда такая уверенность, что ты достойна ,,самого лучшего"?
Такие экземпляры (самые лучшие) давно разобраны ещё щенками по достижению половозрелости...
Так что у тебя сейчас два варианта - либо грузинская кухня (жричодали), либо оставайся одна,в поиске прынца на белом ишаке (.
Твои параметры - возраст 30+,наличие ребёнка,имеется склонность к мозгоебле мужчин, внешность не могу оценить по причине малого количества информации (нет фото в купальнике)))...
Откуда такая уверенность, что ты достойна ,,самого лучшего"?
Такие экземпляры (самые лучшие) давно разобраны ещё щенками по достижению половозрелости...
Так что у тебя сейчас два варианта - либо грузинская кухня (жричодали), либо оставайся одна,в поиске прынца на белом ишаке (.
Помогите разобраться 🙏
Так это естественно, мы же разные, думаем по-разному, а правду хочется узнать. Вот и расспрашивает все, чтобы понять суть
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Это ты так думаешь

Помогите разобраться 🙏
Mirvam,
Да мне то чего от тебя просить - у меня всё есть))).
Просто Кумихо тебе правильно написала - научись различать "хочу" и "могу",и исходя из этого ищи себе пару.
Вполне возможно, что где-то есть такой,твой человек, который и любил бы тебя,ценил,уважал и поддерживал,но он не вписывается в твои требования"самого лучшего"
.
Отсюда и конфликт интересов - тем,кто у тебя в приоритете,ты нах не упёрлась,а те,кто реально могли бы сделать тебя щастливой (любимой, желанной,самой неповторимой (нужное подчеркнуть)) тебе не нужны - тебе нужен "лучший из лучших"...
Посмотри в зеркало и вернись с небес на грешную земную твердь
.
И только тогда у тебя может что-нибудь получиться.
Да мне то чего от тебя просить - у меня всё есть))).
Просто Кумихо тебе правильно написала - научись различать "хочу" и "могу",и исходя из этого ищи себе пару.
Вполне возможно, что где-то есть такой,твой человек, который и любил бы тебя,ценил,уважал и поддерживал,но он не вписывается в твои требования"самого лучшего"

Отсюда и конфликт интересов - тем,кто у тебя в приоритете,ты нах не упёрлась,а те,кто реально могли бы сделать тебя щастливой (любимой, желанной,самой неповторимой (нужное подчеркнуть)) тебе не нужны - тебе нужен "лучший из лучших"...
Посмотри в зеркало и вернись с небес на грешную земную твердь

И только тогда у тебя может что-нибудь получиться.
Помогите разобраться 🙏
Она не оценит любовь, заботу и ласку того кто не самый лучший по ее понятиям, тут весь форум об этом
Отправлено спустя 55 секунд:
Либо обесценит такого ковалера, потому что он нах ее не может послать
Отправлено спустя 55 секунд:
Либо обесценит такого ковалера, потому что он нах ее не может послать
Помогите разобраться 🙏
да всё у неё получится... сейчас по куям привлекательных проскачет лет 7-10 ещо, потом уже природа планку подопустит, покажутся "очень даже ничего" те мужики, которых сейчас и не видит - и выберет себе дятла для дожития.
Помогите разобраться 🙏
Скорей не приму. Зачем мне обманывать человека и себя, играть какие-то бестолковые роли

Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
Мужчины Вы меня не понимаете, мне не ресурс от Вас нужен, а любовь

Помогите разобраться 🙏
кердык,
Дык ап том и речь - тот кто для неё сейчас не"самый лучший",лет через пять-семь окажется вполне себе пригодным "дятлом для дожития".
А пока эти годы можно потратить на скачки по куям,оправдывая их поиском того единственного неповторимого...
Дык ап том и речь - тот кто для неё сейчас не"самый лучший",лет через пять-семь окажется вполне себе пригодным "дятлом для дожития".
А пока эти годы можно потратить на скачки по куям,оправдывая их поиском того единственного неповторимого...
Помогите разобраться 🙏
да ладно тут нагнетать... всё мы прекрасно понимаем. Всего-навсего любовь хочешь, нормальное женское желание.
Просто ты любовь хочешь от тех, у кого выбор из десятков или сотен таких как ты (зависит от размера населённого пункта). Круто взялась, уважуха. Ну раз считаешь, что внешние данные позволяют... ты сейчас как ботан, отважно ринувшийся в свалку регбистов - ну может даже и проскользнёшь, мячик потрогаешь (уже потрогала, в принципе) - и не более...
Помогите разобраться 🙏
Mirvam,
Сочувствую очень, когда не хочется,но приходится - это ваще не айс
.
Лучше бы чтобы вам хотелось,хоть внутреннего конфликта,в душЕ,с самой собой не было бы...
Сочувствую очень, когда не хочется,но приходится - это ваще не айс

Лучше бы чтобы вам хотелось,хоть внутреннего конфликта,в душЕ,с самой собой не было бы...