в будни он - чистое Золото (его просто нет дома),
Грубые слова мужа. Можно флиртовать с другими?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
- Ветвистый канделябр
- посвященный
надо его на вторую работу отправить, чтобы в выходные был занят тоже)Ветвистый канделябр писал(а): ↑25.08.25 02:25видимо измотан после работы и нет сил унижать и властвовать
Конечно можно.
А мужу сразу к феям , если жена не дала.
Конечно можно.
А мужу сразу к феям , если жена не дала.
Оппа...
У тебя все "сценарии" расписаны что ли?
Не в бровь, а в глаз!
- Мне только спросить
- аксакал
секс должен двоим нравиться, а не только одному.
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
а у вас ума не хватает прочитать текст?Мне только спросить писал(а): ↑25.08.25 13:31Ты бы сама чем-нибудь полезным занялась, иждивенка.
Или ума не хватает?
Квартира моя, муж оплачивает только еду (готовлю дома, не из кафе). В отпуск ездим попалам, одежду покупаю сама, кварпплату тоже я плачу. Ремонт в кухне предлагаю пополам, отказывается.
А полезным занимаюсь, писала уже. Готовка (в том числе обед на работу мужу), уборка, занятия с ребенком английским, в школу вожу и забираю, на кружок тоже.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
А я никогда не отказываю в обычном сексе. К фее он не пойдёт, лень и тратиться не захочет.
Мне грубый секс, какой он предлагает, не нравится. Не торгуюсь, а говорю о своих предпочтениях мужу.
Отправлено спустя 5 часов 56 минут 38 секунд:
Это потому что муж ведёт себя некрасиво. Сказал, едем в отпуск вместе, оплачивает каждый сам за себя. Я согласилась. В тот же вечер он поругался, предложив минет. "Другие вообще без душа согласны были. И анальный секс был. Буду искать другую. В отпуск вместе не поедем."
...и при этом вопит, что жена ему не такая.
Не, а прикольно мужик устроился: хата есть, баба есть, дома ничо делать не надо, еду и ту в кровать таскают даже тапочки в зубах приносят.
Знай себе трескай булки с молоком с утра пораньше и жену гноби, чтоб не рыпнулась.
Да хрен он куда уйдет, где ж еще такую афцу найти. Вопить про других будет, это да - ну так это для проформы, чтоб булки не расслабляла. Может вскочит в гречку когда-никогда, но все равно домой припрется, как блудливый котяра.
Да и хрен с ним, с тем мужем - человек ищет, где лучше, а тут чо б не ехать, если возят с таким старанием. Мне другое интересно: автор, а ВАМ нафига сдался такой муж, которого вы во всем не устраиваете?
Вот чтобы что? С него ж толку, как с козла молока, только носом крутить может.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
ВолосыНазад69, тебе-то зачем? Не поздно ли для разнообразия да и без консультации с супругом?! 
Bad Doc, вы действительно так фразу выстроили, что вопрос напрашивается сам собой)
Вот если бы написали " какое счастье принадлежать кому-то" ( ведь есть варианты где Ж - госпожа)... Вероятно, те М тоже считают это счастьем. Согласны?)
Вот если бы написали " какое счастье принадлежать кому-то" ( ведь есть варианты где Ж - госпожа)... Вероятно, те М тоже считают это счастьем. Согласны?)
и тут же.
а это отказ. Или минет уже относится к необычному секасу?
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Доктор же
Должен понимать, что грубый секс чисто психологическая фишка, соответственно, не всем заходит
Тоже думаю, не уйдёт. У него ещё требования к внешности завышены. 44 размер одежды-это уже толстая для него, нравится 40. Таких мало в этом возрасте, а чтобы совпало и остальное - почти нет.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Бывает, наоборот, говорит, что нашёл отличную жену. "Это тебе не повезло с мужем."
Да, в материальном плане немного. Если мелкая мужская работа по дому, жду больше полугода. А что-то и сама делаю (обои поклеила, например). Но ребенок его любит больше, чем меня. Муж не пьёт вообще, не любит компании. И раньше такие разговоры были очень редко.
Отправлено спустя 11 минут 43 секунды:
У меня другой вкус. Классический секс-это тоже принадлежать мужчине, мне нравится. А иррумация, глотать после минета, анальный секс-для меня неприятно даже подумать об этом.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Не отказываю в классическом сексе, согласна и 2 раза в день. А минет не люблю, особенно если куни нет. Тем более у него фантазии такие, что долго надо делать, не 5 минут.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Не всем, мне не нравится. При обычном сексе ощущение, что он любит меня. При грубом-как будто хочет обидеть, возвыситься за мой счёт.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Автор, у вас точно год рождения 86?
Не те, которые весят 30 кг, а по нижней границе нормального веса.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Мне 39 лет.
Вот если бы я написал так - плоская под#пка Волос зазвучала бы совершенно по-другому.
Осталось только убедить в этом мужика Ольги...
Только в обмен на куни!
На крайняк - 69 с волосами назад, жаль не видно как они рассыпаются по спине в этой позиции...
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Я тебе об игре в "высшей лиге", а ты всё о минетах... Срамота!