Есть подтвержденные факты доведения до развода? Или так просто... петушиный крик?
Муж убеждён, что я ему изменила
Папа был, но его было мало. Она пытается сохранить семью именно потому, что какие-никакие семейные ценности у нее в голове есть. Типичная будущая РСП ходила бы сейчас с гордо поднятой головой и пускала слюни на свою будущую "свободу и независимость".
Ну вот поэтому ты трижды разведенка, насколько я помню.
На счёт темы"
Авторка, Скажите голоса в голове приказали так разговаривать, а будешь за мной шпионить они прикажут тебя отправить в нелицеприятном виде на Челябинский чугунный завод "Солнышко".
Люблю тебя милый.
Все.
На выброс похоже. Кароч.
Авторка, Скажите голоса в голове приказали так разговаривать, а будешь за мной шпионить они прикажут тебя отправить в нелицеприятном виде на Челябинский чугунный завод "Солнышко".
Люблю тебя милый.
Все.
На выброс похоже. Кароч.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Лекси, она не справляется сама. Вместо психолога могут другие опоры: родители, хорошие подруги, родственники.
Если она потеряет связь с реальностью, то это равно смерти. Кто-то должен возвращать ее, напоминать и показывать правильные ориентиры.
Ёлки-палки, ну очевидные же вещи пишу.
Психологи, конечно, тоже разные, не спорю.
И да, задача человека, коли уж родился, не угробить себя и не стать чей-то пищей, а полноценно жить. И автор ничего такого не сделала, чтобы это право у неё отбирали.
И да, психолог об этом конечно напомнит. Я не увидела в авторе нарушение критического мышления, они в селе живут, так что вряд ли она начнет себя любить, сидя на белоснежных пляжах Мальдивских островов. Мы уже видим, что автор на каком-то этапе выбрала позицию мужа, то есть начала оправдываться. И что, лучше стало?
Выбрала бы другую тактику в начале - не было бы такого.
Если она потеряет связь с реальностью, то это равно смерти. Кто-то должен возвращать ее, напоминать и показывать правильные ориентиры.
Ёлки-палки, ну очевидные же вещи пишу.
Психологи, конечно, тоже разные, не спорю.
И да, задача человека, коли уж родился, не угробить себя и не стать чей-то пищей, а полноценно жить. И автор ничего такого не сделала, чтобы это право у неё отбирали.
И да, психолог об этом конечно напомнит. Я не увидела в авторе нарушение критического мышления, они в селе живут, так что вряд ли она начнет себя любить, сидя на белоснежных пляжах Мальдивских островов. Мы уже видим, что автор на каком-то этапе выбрала позицию мужа, то есть начала оправдываться. И что, лучше стало?
Выбрала бы другую тактику в начале - не было бы такого.
А что он слышит-то?
Говорит конкретно?
Вот именно.Еще и ништяков начнет ожидать от "изменщицы" что ее простили.
И что? Я могу среди ночи (я сова) залезть в вотсап,ссыль какую-то посмотреть или уточнить по переписке во сколько завтра маникюр,или какие-то детали деловой переписки промониторить а по детализации будет что я "сидела в вотсапе" получается? И что?
Да я через два часа уже и не вспомню чего я там копалась.
Да.
Ещё бы.
Прочитайте , какой посыл несёт большее количество сообщений в теме?
Не будем разбираться = баба не права, по факту рождения.
Тут многие ОМП не помочь хотят, а свою вавку залечить.
И мне тоже.
Но мы должны верить написанному. Иначе какой смысл раздела «женская консультация» на этом форуме?
Мужчины себя определяют умным, мудрым и здравомыслящим полом. Так отойдите же от политики двойных стандартов. А то получается, что всё то, с чем приходят сюда мужчины - чуть ли не квинтэссенция бытия, а женщины приходят лишь для того, чтобы заведомо написать ложь.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Это мы с вами понимаем. Не удивлюсь, что если она задаст ему такой же вопрос - будет послана. Потому что эти ситуации и выеденного яйца не стоят. Не говоря уже про то, что за это нужно оправдываться.Кармен писал(а): ↑30.10.25 17:16И что? Я могу среди ночи (я сова) залезть в вотсап,ссыль какую-то посмотреть или уточнить по переписке во сколько завтра маникюр,или какие-то детали деловой переписки промониторить а по детализации будет что я "сидела в вотсапе" получается? И что?
Да я через два часа уже и не вспомню чего я там копалась.
что именно делала не описано. Просто выражение эмоций
а это не она делала. Это муж делал.
опять муж делал. Не она выдала прямо в то время когда он ее обвинял
а разве не она же пишет что он нашел сеанс голосовой связи в то время когда диктофоны записали что-то с его точки зрения крамольного?
Вы все услышать не хотите - чтобы ОМП начал слежку его должно сильно припечь. Что то должно произойти свидетельствующее о ее охлаждении
А про секс - так к гадалке не ходи что с появлением детей секса у них стало меньше.
Автор, минеты когда исчезли?
Личное дело каждого.
Лично я не привыкла всё усложнять. Человек пришел, написал, есть проблема.
«Сомнения порождают хаос и ведут тебя к гибели»(с)
А ты диктофоны у него на работе раскладывала?))
Детализацию проверяла? У него телефон запаролен вообще?
Геолокацию исследовала?))
Попробуй пожестче.Так,или конкретные факты или чтоб я этот мозговынос больше не слышала.Я за твои фантазии не отвечаю.
Соглашусь.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑30.10.25 15:22семья это радость, куда хочется возвращаться, это спокойствие, это тыл где тепло, мягко и вкусно пахнет.
Согласна с данным оратором.
Если человек ищет причину докапаться - он ее найдет
Любящий человек, без причины не будет устанавливать всякие девайсы, чтобы проверить жену/мужа.
Инфантильные, слабые к критике личности обоих полов начитаются радикалов (типо МДшников) и идут искать того, чего нет.
Читала тему , не помню на каком форуме от женского лица.
Девушка, лет 25 написала длинную простынь, суть
Муж резко перестал общаться, стал везде игнорить. (Описывала санчас) И развелся.
Для нее это реально гром среди ясного неба.
Говорила, что секс, быт все налажено.
Тема была от 19 года кажется.
В 22 отписалась, что БМ объявился, сказал что начитался абф/МД и решил что "у всех как подкопирку".
Что замечал тайные посылы ее измены и все прекратил сам.
Потом пришел восстанавливать отношения
Мужчина без критического мышления не мужчина. Хорошо, что она развелась.
Автор, а вы мужа можете подробнее описать? Какие у него качества?
Любящий человек, без причины не будет устанавливать всякие девайсы, чтобы проверить жену/мужа.
Инфантильные, слабые к критике личности обоих полов начитаются радикалов (типо МДшников) и идут искать того, чего нет.
Читала тему , не помню на каком форуме от женского лица.
Девушка, лет 25 написала длинную простынь, суть
Муж резко перестал общаться, стал везде игнорить. (Описывала санчас) И развелся.
Для нее это реально гром среди ясного неба.
Говорила, что секс, быт все налажено.
Тема была от 19 года кажется.
В 22 отписалась, что БМ объявился, сказал что начитался абф/МД и решил что "у всех как подкопирку".
Что замечал тайные посылы ее измены и все прекратил сам.
Потом пришел восстанавливать отношения
Мужчина без критического мышления не мужчина. Хорошо, что она развелась.
Автор, а вы мужа можете подробнее описать? Какие у него качества?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Согласен, но это формализм лишенный здравого смысла. Стороны часто без умысла что-то недоговаривают/опускают, а далее - системная ошибка в условиях задачи лишающая всякого смысла её решения.
Все что нужно и не нужно Автор уже услышал. Особо не о чем дальше продолжать без мнения второй стороны.
Психологи они не лечат. Они не дают ответов - они сами это говорят.
Психолог это на поговорить.
Я покупал сессии у одной психологини в период до и после развода, там было просто про выговориться. И в целом это мне помогло, ибо если бы я тут свою тему запилил, меня бы обосрали с ног до головы, что вобщем и верно. Но мне и так было не очень хорошо и куколдом года становиться не хотелось. А то что я им бы стал, это 100%.
Последний раз редактировалось Ush8 30.10.25 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Ruzhyi, вы даже в этом изъепнулись, но обвинили автора. В том, что не она, а он взял детализацию
Вопросов лично к вам больше нет.
Автор, именно так и навешивается вина «а что ты сделала для того, чтобы я тебя НЕ подозревал?»
Внимательно читайте, что здесь пишут, вы можете наблюдать схожие механизмы работы психики между вашим мужем и некоторыми форумчанами.
Может вам это поможет.
Вопросов лично к вам больше нет.
Автор, именно так и навешивается вина «а что ты сделала для того, чтобы я тебя НЕ подозревал?»
Внимательно читайте, что здесь пишут, вы можете наблюдать схожие механизмы работы психики между вашим мужем и некоторыми форумчанами.
Может вам это поможет.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
вот это было бы круто. Ему как мд-шнику должно зайти
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Может
У моего отца такой начальник, а отец - зам.
Там каждая идея завиральнее другой....
Но да,
Согласна
Ну блин, не скажите.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑30.10.25 17:32Не может работать начальником 2х участков на заводе, где работа сложная, напряжнная, непредсказуемая
Мозг человека, если уж обобщить все процессы этим словом, устроен хитро и порой непредсказуемо.
Известно ли вам, что мужчины бывают довольно жесткими начальниками днем и до неприличия мягкими мужьями вечерами дома или с любовницей?
Не говорю уже о том, что психика настолько гибка, что днем можно детей учить, а вечером их убивать.
Последний раз редактировалось Момус 30.10.25 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Ну или
Бред ревности в психиатрии — вид нарушений мышления, характеризующийся болезненной уверенностью человека в неверности его партнёра и изменением поведения в соответствии с патологическими убеждениями. Это не самостоятельное заболевание, а симптом, сопровождающий течение целого ряда психических и неврологических расстройств.
DoctorSAN.ru
Некоторые проявления бреда ревности:
необоснованные подозрения в измене;
твёрдая убеждённость в правильности своих подозрений;
повышенная говорливость;
отсутствие осознания своего болезненного состояния;
паралогическое мышление.
psyclinic-center.ru
Бред ревности может возникать по разным причинам, среди которых: хронический алкоголизм и наркомания, плохая наследственность, сосудистая деменция, травмирующие события в прошлом и другие.
lahtaclinic.ru
Чаще всего бред ревности появляется у людей старше 40 лет, он более характерен для мужчин.
lahtaclinic.ru
Бред ревности опасен, так как в состоянии изменённого сознания больной не отдаёт отчёта в собственных действиях и может нанести серьёзный вред окружающим, в основном, объекту ревности.
leto.clinic
При первых подозрениях на бред ревности необходимо обратиться к психиатру. Точный диагноз устанавливается на основании жалоб больного и его окружения, а также с помощью экспериментально-психологического обследования.
lahtaclinic.ru
Лечение бреда ревности проводится в стационаре с помощью медикаментов, групповой и индивидуальной терапии. В случае алкогольной или наркозависимости проводится детоксикация, а также психотерапевтическая работа, направленная на их преодоление.
lahtaclinic.ru
И к доктору
Бред ревности в психиатрии — вид нарушений мышления, характеризующийся болезненной уверенностью человека в неверности его партнёра и изменением поведения в соответствии с патологическими убеждениями. Это не самостоятельное заболевание, а симптом, сопровождающий течение целого ряда психических и неврологических расстройств.
DoctorSAN.ru
Некоторые проявления бреда ревности:
необоснованные подозрения в измене;
твёрдая убеждённость в правильности своих подозрений;
повышенная говорливость;
отсутствие осознания своего болезненного состояния;
паралогическое мышление.
psyclinic-center.ru
Бред ревности может возникать по разным причинам, среди которых: хронический алкоголизм и наркомания, плохая наследственность, сосудистая деменция, травмирующие события в прошлом и другие.
lahtaclinic.ru
Чаще всего бред ревности появляется у людей старше 40 лет, он более характерен для мужчин.
lahtaclinic.ru
Бред ревности опасен, так как в состоянии изменённого сознания больной не отдаёт отчёта в собственных действиях и может нанести серьёзный вред окружающим, в основном, объекту ревности.
leto.clinic
При первых подозрениях на бред ревности необходимо обратиться к психиатру. Точный диагноз устанавливается на основании жалоб больного и его окружения, а также с помощью экспериментально-психологического обследования.
lahtaclinic.ru
Лечение бреда ревности проводится в стационаре с помощью медикаментов, групповой и индивидуальной терапии. В случае алкогольной или наркозависимости проводится детоксикация, а также психотерапевтическая работа, направленная на их преодоление.
lahtaclinic.ru
И к доктору