я конечно понимаю о чем ты говоришь, но во-первых оправдывать мужика, который одного за другим заделывает бабе детей, а сам при этом таскается, я не готова. А во-вторых, обнадеживать ее тоже не хочется. Для меня очевидно все.
Виноват в развале семьи тот, кто таскаться начал. В данном случае это не баба. И я говорила не про вину. Я про будущее этой тетки в основном, которое она сейчас по сути выбирает.
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑06.11.25 11:26
ты не ратуешь за то, чтобы всё полимеры оставались у М?
а разве Кармен тут за то, чтобы бабе все осталось? вроде как нет...
Кармен писал(а): ↑05.11.25 23:27
Его добрачную квартиру?
Ты еще и на квартиру его обезжирить хочешь? Ну это нехорошо.
разве ты что-то другое тут прочитал?
Maryskri писал(а): ↑06.11.25 11:46
он согласился, что ушел он, и он должен оставить все))
это его решение. Оставит - значит оставит. Главное тебе этот процесс у нотариуса прямо сейчас зарегистрировать. (шепотом - спорим не пойдет? Он не пойдет и не оставит ничего.)
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑06.11.25 12:01
Детям вообще нет никакой разницы на кого оформлено то, к происхождению чего они не имеют никакого отношения. Они там просто живут.
да, но когда То, где они живут, оформлено на того, С кем они живут - это нормально и правильно. Когда на кого-то другого - в любой момент ситуация может измениться и жить они станут в другом месте вынужденно.
Maryskri писал(а): ↑06.11.25 12:24
хочу по честному отпустить в новую жизнь
так и отпусти. Вернее не его отпусти, он сам ушел, без твоего разрешения. Себя от него отпусти.
Maryskri писал(а): ↑06.11.25 12:37
тоесть он обеспечил себя сначала запасной аэродром
а ты думала как? А вот так. Поверь, он не пойдет с тобой к нотариусу и не подпишет соглашение о разделе в том виде, в котором ты озвучила. Не питай иллюзий. Он подлец и врунила.
Maryskri писал(а): ↑06.11.25 12:54
эта дружба боюсь оттягивает момент моего излечения
не дружба, а ты сама. Оттягиваешь. Потому что даже не решила еще ничего для себя.
Кармен писал(а): ↑06.11.25 14:03
Ноги в руки и к юристу,БК будет вполне норм,тебе дом ему машина,иди и делай пока он не козлит!
Это ненадолго,не проипи недвигу!
вооо! Только мне кажется не БК, а соглашение о разделе супружеского имущества нужно составить.