он просто не знает какое решение принять. В треугольнике зачастую решения принимают женщины.
Кризис среднего возраста у мужа и молодая любовница
-
Faitsquirrel
По логике после моей вслух озвученной измены должен бежать быстрее пули к своей верной Тургеневской девушке, а не продолжать строить из себя мученика с сердцем разделённым на две половинки) Но что-то не торопится, может тоже временный хватательный рефлекс?
Faitsquirrel, убежит, дайте время.
А вот куда не известно возмодно к даме, а возможно в пампасы.
А вот куда не известно возмодно к даме, а возможно в пампасы.
-
Faitsquirrel
-
Faitsquirrel
Просто за этот год сделала что могла, искала в том числе свою вину, старалась исправится. Ему не хватало нежности, объятий, разговоров, сна в обнимку (короче "внимания"). С его стороны это всегда было и есть сейчас. Но проблему это не решило, ему стало ещё лучше. Зачем бросать по-настоящему любовницу, если жена зашевелилась, можно просто держать в тонусе. Если бы нам было лет по 30, легче все сразу разорвать. А в 47? Решила искать пока "ветку", а муж - если хочет, пусть сам уходит.
зачем бросать любовницу. если жена трахается на стороне?Faitsquirrel писал(а): ↑17.11.25 10:08Зачем бросать по-настоящему любовницу, если жена зашевелилась, можно просто держать в тонусе.
а что самой не подать на развод? Слабо? Мне кажется, что в вашей паре каждый ждет решения от другого, а сам боится его принять.
Вот это и есть перекладывание ответственности. Кто завел ситуацию, того и ответственность за разрешение.
Она- то как раз свой выбор сделала и ОЗВУЧИЛА. Ей не слабо.
Это он вертится как уж на сковородке. Ему слабо.
У вас так интересно... там , где вам не приятно, то логика включается, там где приятно - отключается.
Впрочем, это и понятно.
-
Faitsquirrel
Я ждала около года терпеливо его "бросание". Сейчас то понятно он не бросит ее уже, пока она сама его не пошлет. Я его открыто послала, не развожусь так как мне это не выгодно, но его не держу, пусть сам подает, если хочет. Он не хочет почему-то
и ему видимо
Убежал бы, если бы его туда тянуло.Faitsquirrel писал(а): ↑17.11.25 09:13По логике после моей вслух озвученной измены должен бежать быстрее пули к своей верной Тургеневской девушке,
Значит там не так всё всерьез.
И здесь он навряд ли останется.
-
Faitsquirrel
Взгляда со стороны. Внутри меня не радость, что я тоже пошла изменять, а разрушающие чуства. Может кто-то повёл себя как я, решил проблему и ему есть что сказать.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Муж много поддерживал меня в молодости, моя карьера была в приоритете, а итоге доход основной семьи на мне. Причём я добрая, мягкая, неконфликтная, он принимал решения, я его слушала. Сейчас он имеет проблемы с потенцией, зарплатой, работой, возможно упала самооценка, которую он поднимает со своей молодой воздыхательницей. Поэтому я его жестко выпнуть не могу, просто не держу.
Отправлено спустя 21 минуту 32 секунды:
Не хочет начинать все заново, не хочет больше детей, боится что бросит, ревнует, нет особо денег
но про Вас тут нет ни слова.Faitsquirrel писал(а): ↑17.11.25 11:58Не хочет начинать все заново, не хочет больше детей, боится что бросит, ревнует, нет особо денег
-
Faitsquirrel
Faitsquirrel, а у Вас секс с мужем присутствует?
Отправлено спустя 23 секунды:
Может пропустил, извиняйте.
Отправлено спустя 23 секунды:
Может пропустил, извиняйте.
-
Faitsquirrel
Когда я думала, что у них все закончилось, то очень даже присутствовал. Он хорош в сексе, для меня никто с ним не сравнится. Когда снова выяснялось, что они общаются, злилась, уходила в другую комнату. Короче качели. Но он меня всегда хочет. Причем было, что к ней сходил, поболтал и пришёл за сексом ко мне.
Faitsquirrel, значит он вам еще не противен.
-
Faitsquirrel
Faitsquirrel, ну тогда не все потеряно. Намерены ждать пока труп любовницы проплывет по реке?
То ж вариант, тут присутствуют такие женщины.
То ж вариант, тут присутствуют такие женщины.
-
Faitsquirrel
Ну и ещё когда с ним, то чуствую от него любовь, нежность, желание сделать так как мне нравится. А от "любовника"- просто сделать друг другу хорошо и разбежаться до следующей встречи
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Возможно ей хуже всего, её время идет, а я никуда не тороплюсь, дети есть, замуж не хочу больше. Посмотрим чем это все закончится
может и получится. За то муж будет завиновачен по полной. Но нервов вы потратите очень много.
-
Faitsquirrel
У него были странные реакции, когда я сказала, что завела друга. Пару дней злился и не разговаривал, потом наоборот ходил благостно светился, как будто гора с плеч у него упала и не он один виноват. Потом его это даже сильно завело, выспрашивал подробности во время секса. Потом неделю караулил, ревновал. Сейчас опять ласковый, зовет спать в нашу кровать, ничего не спрашивает.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Эта чехарда всю энергию отнимает, трудно нормально работать.