Оляна писал(а): ↑01.12.25 12:27
Да и если честно обидно все это. Где он раньше был?
давай еще раз - ты чего хочешь? Жить свободно боле-мене, без его поводка, или ему отомстить? Чего больше хочется? Месть - не думаю что кайфу здоровому человеку доставит, а вот если хочешь чтобы он за подол твой прекратил цепляться - то и реши, чего опять же больше хочется\колется - свобода и возможный развод, потому что н факт, что его устроит твоя свобода, или под его дудку плясать, но со штампом в паспорте.
Мне кажеся ты не понимаешь чего сама хочешь.
он готов на этот шаг
ну готов так готов. Он в своем праве. (Вангую не разведется, еслифчо).
Ты тоже в своем, еслифчо.
Он шалаболился - ты слезы лила, тапки грела и коляску катала - твой выбор.
Ты пошла шалаболиться - ты в своем праве, он тоже. Сделает как посчитает нужным.
Ты чего боишься-то больше, без него или с обидами да на поводке жить?
Он своими претензиями и обвинениями подводит к тому, что мне не нужна семья. А если мне не нужна семья, то ему ничего больше не остается.
ну а это уже твой выбор, вестись на эту дешевку или нет. Прям совсем толсто, на совсем дурака. Не позволяй ему себя завиноватить на такой дури, не ведись. Это не логика, а манипуляшки и завиновачивание с целью тебя к ноге подвести.
Я там интересовалась - у тебя родители как жили в молодости, так же? Папа шляется мама рыдает? как так получилось, что ты такому мУженьке больше чем 1 ребенка родила? неужели норма?
Оляна писал(а): ↑01.12.25 12:42
А насколько большой это риск?
50\50. Либо да, либо нет. Мое имхо - надолго его не хватит, он сейчас просто загоняет бабу в стойло, как загонит - снова говно полезет из него.