Финансовые проблемы (долги). Помогите советами
Perry Mason, ожидается около 25. Через 2 недели. Около 350 тыс выходит
Отправлено спустя 27 минут 28 секунд:
Кармен, спасибо) про брата не знаю
Отправлено спустя 27 минут 28 секунд:
Кармен, спасибо) про брата не знаю
-
Perry Mason
- любитель
https://woman.ru/relations/wedding/thread/4075299
Читать надо полностью ВСЕ комменты. Шоб просто знать, каково оно бывает. Ржаки гарантированы и фейспалмы тоже
ТС, тебе к сведению)
Читать надо полностью ВСЕ комменты. Шоб просто знать, каково оно бывает. Ржаки гарантированы и фейспалмы тоже
думаю, что расходы не отобьются. А так как у мужика твоего кредитка незакрытая, т.е. денег нет, башлять за мероприятие тебе. Соответственно конверты открываешь сама, бабки в пачку цифра к цифре, потом в карман. Ближе к концу вечера идёшь к админу рестика, просишь посчитать сколько наели гости. На вопрос, как будете расплачиваться, смотря в глаза, спокойно повторяешь - на какую сумму наели гости? После получения ответа предлагаешь сделать 10 проц. скидку за оплату наличкой, договариваешься, оплачиваешь.
Само собой, нужно вообще не пить, чтобы все действия с деньгами вести абсолютно трезвой.
Как думаешь, тебе понравится быть на своей свадьбе с яйцами?
Свадьба - не отдельная повесть, это продолжение предидущей жизни. И начало дальнейшей. Как было, так есть и будет, ничего не изменится. Само. Человек может поменяться ТОЛЬКО по своему решению, имея достаточную мотивацию.
А у твоего мужика её нет, судя по всему
Ты хороший человек, честная и добрая.
Мужик, тянущий всё один?
Это слишком комплиментарно.
Зачем так льстить себе?
Но это всё лялявобщем, а по факту - сколько стоит снимать аналогичную комнату/полукомнату (не отдельную кваритру, а с соседом/кой, по сути коммуналку) в том же районе и в такой же квартире, где Вы сейчас с ним проживаете в его квартите?
Вот такую же сумму на него и можно тратить. (можно, но не нужно, конечно).
Автор, интересно, а если перестанете, не будете тратить ему на "вспоможение" под благовидным уважительным предлогом, сохранятся ли его чувства к Вам? Захочет ли он по-прежнему, чтобы Вы продолжали проживать в его квартире? Бесплатно, так сказать.
На эти вопросы целесообразно получить ответ ДО заключения брака.
А может Вам эти ответы неинтересны или более того - невыгодны и Вы нарочно не хотите интересоваться этим?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Я не понял, а что, на свадьбу/День_рождения/еще_какой_праздник зовут гостей/друзей, чтобы заработать/отбить_траты, а не потому что хочется со всем миром поделиться своей собственной радостью от этого события и чтобы гостям тоже передалось твое состояние праздника, счастья и радости?
Ни разу в жизни, никогда и никого не звал на свои праздники из-за конвертов или подарков. Никогда и никого. Фу. Мерзость какая даже думать о таком.
Ни разу в жизни, никогда и никого не звал на свои праздники из-за конвертов или подарков. Никогда и никого. Фу. Мерзость какая даже думать о таком.
Плюс разу отложить 5тр. + 5 т.р. на развод, потому что на пошлину 5т.р. у него тоже вряд ли найдется, вон Канделябр/Зануда не дадут соврать.
Ненастоящий сварщик, нет) просто тут советуют на тему финансов, вот и спросила (типа злой иронии можете считать) лично мне неинтересно будут ли что-то дарить или нет, т.к. просто хочется увидеть близких в такой день и разделить с ними радость.
Отправлено спустя 26 минут 43 секунды:
Elib-a, пока в его чувства я верю, т.к. ну сложно представить, что человек так умело умеет изображать любовь. Это какой актерский талант тогда нужно иметь! Но знаете, я думаю, что скоро это можно будет проверить) к радости или к сожалению, финансовой подушки на предстоящую зиму у нас нет. А маме могут срочно потребоваться дорогие лекарства, да и на работе может случиться что угодно, т.к. примерно половина заработка - это не оклад, а доплата
Мне, конечно, не очень хочется такие методы использовать, не люблю я вранье, но в качестве пинка в сторону стабильного заработка можно попробовать использовать.
Отправлено спустя 26 минут 43 секунды:
Elib-a, пока в его чувства я верю, т.к. ну сложно представить, что человек так умело умеет изображать любовь. Это какой актерский талант тогда нужно иметь! Но знаете, я думаю, что скоро это можно будет проверить) к радости или к сожалению, финансовой подушки на предстоящую зиму у нас нет. А маме могут срочно потребоваться дорогие лекарства, да и на работе может случиться что угодно, т.к. примерно половина заработка - это не оклад, а доплата
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Раз уж решила заключать брак, заключи и БК.
Но вряд ли ты на это пойдешь.
Но знай, все кредиты, долги, расписки - все теперь общее. И если он будет банкротиться, тебя тоже напрягут.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Любовь кроме нее в теме не оспаривает.
Просто любовь любовью, а мозги выключать нельзя.
Но вряд ли ты на это пойдешь.
Но знай, все кредиты, долги, расписки - все теперь общее. И если он будет банкротиться, тебя тоже напрягут.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
элиба перегнула.
Любовь кроме нее в теме не оспаривает.
Просто любовь любовью, а мозги выключать нельзя.
ну конечно же, чтобы организовать праздник для своих. Просто у меня так получилось, что гости заплатили за кабак. Админ внесла в счёт несколько лишних бутылок, я сделал вид что не заметил, она сделала вид, что не заметила, что заметил я, ну да хрен с ней. Пусть тоже порадуется, хоть так.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑01.09.26 12:17а что, на свадьбу/День_рождения/еще_какой_праздник зовут гостей/друзей, чтобы заработать/отбить_траты, а не потому что хочется со всем миром поделиться своей собственной радостью от этого события и чтобы гостям тоже передалось твое состояние праздника, счастья и радости
Я делал всё это по своей инициативе, за свои бабки, исключительно, чтоб порадовать жену, заодно и родню. Мне та свадьба как явление и в хрен не впёрлась, я там уже был( и даже выход знаю
Но мне всё таки кажется, что женщина, оплатившая свою свадьбу, будет чувствовать себя не очень комфортно. МОЙ МУЖЧИНА ДЛЯ МЕНЯ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ. Зная, что мне это важно, и я очень-очень этого хочу.
ВолосыНазад69, да, я знаю. Машину, например, уже нельзя покупать на него или на меня. Потому как в случае банкротства, машина продаётся, и возвращается только половина ее цены. Также и с любой совместной собственностью. Единственное жильё только не отнимают.
Кстати, нормальный аргумент, чтобы немного привести в чувство. Старая машина не вечная, а другую уже не купить без риска ее потерять. Да и вообще никаких покупок/продаж чего-то крупного за 3 года до банкротства нельзя делать, т.к. это повод отказать в процедуре.
Кстати, нормальный аргумент, чтобы немного привести в чувство. Старая машина не вечная, а другую уже не купить без риска ее потерять. Да и вообще никаких покупок/продаж чего-то крупного за 3 года до банкротства нельзя делать, т.к. это повод отказать в процедуре.
На маму в твоем случае тоже нельзя!
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А это и не вранье,эти подкожные и нужны на случай чьей-то болезни или другого форсмажора.
Дело не в актёрстве, а в природе/основании его желания, чтобы Вы были рядом-вместе с ним.
Например, это -
это
и это -
Получается, что на протяжении пяти лет вместе не жили, не женились, просто встречались, а прогрессирующий упадок по его работе/заказам удивительным образом совпал с совместным проживанием, при котором Вы "когда у него нет работы, я оплачиваю все расходы из своего заработка" (цит.).
Ещё здесь душок нехороший -
Игнором и неоставлением себя на ночёвку - Вы чего от него добивались? Не женитьбы, часом?
Тогда, предстоящая женитьба, ну чисто случайно так, не может ли быть обусловлена витающим во вдыхаемом им воздухе ароматом Вашей готовности "помочь" с закрытием его долгов?
До брака это лучше проверять. Плохо, когда семья рождается-выжимается из финансовой зависимости мужа от жены.
Отправлено спустя 34 минуты 53 секунды:
Так не врите, можно и даже лучше правду прямо: считаю неправильным давать деньги здоровому не старому не инвалиду мужчине ему на пропитание, на закрытие его долгов, в то время как он сам, пусечка, голубых кровей, видать, гнушается пойти таксистом, курьером и т.п. поработать, себе на хлебушек заработать, поэтому денег тебе от меня не будет, сам иди и на себя зарабатывай, или что, при таком раскладе я тебе не нужна?
С самого начала, два года назад, сказали бы так, возможно и темы сейчас тут и не было (как и сожительства с маячащей женитьбой)
У авторши последний вагон, и она в него лезет пища и цепляясь изо всех сил. У нее никого кроме этого мужиченки нет. Как то он до 42 лет дожил, не помер с голоду, ипотеку взял. Если есть возможность не работать, зачем работать. Платит тот кому больше надо.
Счастье для авторши не в деньгах, а штанах рядом и штампе в паспорте. Так зачем вы ее отговариваете быть счастливой ( до тех пор пока деньги не кончатся, но это не важно).
Счастье для авторши не в деньгах, а штанах рядом и штампе в паспорте. Так зачем вы ее отговариваете быть счастливой ( до тех пор пока деньги не кончатся, но это не важно).
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
-
ВолосыНазад69
- аксакал
может быть она так и думает, но нет никакого последнего вагона, если речь не идёт о рождении ребенка, а у авторши как раз не идёт.
Из последних:
Ж в 52 наконец с боем разводится с пьяницей, в 54 свадьба с генералом в лампасах, ходят счастливые.
Ж в 36 с 3 детьми 3-10 лет разводится с изменником, в 40 замуж за очень хорошего человека, в 42 рожает 4го.
Ну и тд.
5 лет она с ним "встречалась" , параллельно ища что получше, но видимо увы и ах, очереди из " генералов" у авторши не было, потом жизнь поставила перед выбором или жизнь с мамой или с каким ни каким мужиком, третьего варианта не было.
И да конечно это не вагон, который едет сам, ее поезд уже ушёл, это вагонетка которую она сама своими ручками и денежками тащит в ЗАГС, после нее только квартира с мамой и кошки.
И да конечно это не вагон, который едет сам, ее поезд уже ушёл, это вагонетка которую она сама своими ручками и денежками тащит в ЗАГС, после нее только квартира с мамой и кошки.