Муж предпочитает онанизм

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 22.04.08 20:31

Тетушка Чарлея писал(а):И методы... мозг трахать - плохо, трахаться налеве - низзяя. Кошмар.
Кошмар. Согласен. Лучше фаллоимитатор.

Pchela

Сообщение Pchela » 22.04.08 21:56

Мне кажется, что есть такой сорт мужчин, которые поначалу отношений с женщинами отвлекаются от "обычных" способов сексуального
удовлетвоерения, а потом, когда всé становится на свои места, принимаются за старое.
это их привычка. Они уходят в свой мир, где не надо делиться энергией, не надо подстраиваться под партнéра, они чувствуют себя в нéм комфортно.
И что самое интерсное, им не кажется это абсолютно не нормальным. Есть много разновидностей сексульной активности и эта, одна из них.
Как правило, об этих сексуальных особенностях жéны узнают после истечения определéнного времени. Они начинают активно привлекать на себя внимание, сомневаться в себе, страдают.
Универасального средства по борьбе с чрезмерным онанизмом ( прошу прощения, ничего другого на ум не пришло ), полагаю, нет.
Индивидуальный подход, помимание, терпение и конечно же обоюдное желание партнéров, залог успеха "безнадéжного дела" , блин :evil:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 22.04.08 22:25

Простите, Pchela, за отступление, а как давно Вы так глубоко изучаете вопрос борьбы с "чрезмерным онанизмом" и какой процент успеха (и количество наблюдаемых, пожалуйста не забудьте указать)?

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 22.04.08 22:38

исходя из личного опыта (мой нынешний МЧ предпочел самоудовлетворение при моем наличии в его кровати) могу сказать, что, возможно, есть некие сложности с эрекцией (не всегда, но при мысли, что вот, надо ... с подругой), и как-то некомфортно в этом признаться подруге. а себе - нормально, ну стоит - хорошо, не стоит - тоже нормально. а вот то, что и от утреннего орального секса отказывается - что-то странное, мой никогда не отказывается, хотя утром эрекции при мне (а и без меня по его словам, тоже) почти уже не случается. сонненький, такой милый! :oops:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.04.08 04:48

Хрен его знает. Мне-так вообще порнуха по барабану, не настоящая же.

Kakyrka

Сообщение Kakyrka » 23.04.08 05:48

Ну вот. Привет, значитца, всем, кто еще со вчера здесь. :) ПОдопытный кролик вернулся.

Сегодня я улыбаюсь, и птички поют, и солнышко светит. Наверно догадываетесь почему. :oops: А вот и да. И нет одновременно.
Ладно, не буду ходить вокруг да около.

Сложно в двух словах описать все произошедшее. Да и бОльшая часть этого всего - уже семейная тайна.

Сначала отвечу на вопросы любопытствующих.
Да, я зарабатываю примерно в три раза больше мужа. Поначалу его это напрягало, но потом я объяснила ему, что это все мелочи. Главное, что мы вместе. И мне все равно кто из нас зарабатывает больше-меньше. Есть семейный бюджет, есть семья. Он понемногу стал спокойнее к этому относиться. И сейчас вроде бы не волнуется по этому поводу.

Улисс - люди все разные. И есть некоторые, которые очень мало спят по ночам. И ложатся примерно в пять-шесть утра. Поэтому не судите о моих умениях. Увы, они не для вас.

Yauhen, с гигиеной в порядке у меня. А вот у него, как мужчины вышедшего из советчины, с этим проблемы есть. Частично из-за того, что надо мыться, он может решить, что "да ну его на фиг, этот секс". :lol: Так что натура чувствительная к запахам - это я. Ибо даже духи не люблю, только запах чистого тела.

(Думаю, мало кто способен общаться с воняющей журналисткой)

Валерьевна, да он работает дома, программист и звукач. Я прихожу соответственно вечером.

Поскольку это сообщение получилось очень длинным, то остальное продолжаю писать в следующем.

Kakyrka

Сообщение Kakyrka » 23.04.08 06:09

Так, теперь по делу.

В один из наших откровенных разговоров, когда мы делились фантазиями, он, страшно стесняясь, намекнул на одну вещь. Но при этом очень боялся, что я перестану его уважать. Я не стала тогда ничего выспрашивать, потому что он очень сильно стеснялся. Просто постаралась успокоить его.

И вот вчера, когда я тут начиталась всякого разного и о себе, и о нем из ваших уст, я пришла домой как обычно. Прилегла отдохнуть. Лежу, рассматриваю квартиру, думаю. И вдруг поняла, что меня в нашей квартире слишком много. Куда ни глянь - везде моя территория. Тут мои книги во весь стеллаж, тут моя аппаратура, тут моя гитара, тут мое рабочее место, тут место для вязания, тут моя одежда... А что у него-то? Только компьютерный стол, да матрац для залегания перед телеком... В общем, это было настоящим открытием.

Поделилась с мужем, он как всегда стал шутить и говорить, что все у нас хорошо и он всем доволен. Но я сразу почувствовала, как он мне благодарен. Мы пошли гулять, в магазин сходили, купили новых фильмов, все было хорошо. Это первое.

А вот второе, что самое важное.
Уже вечером я приложила немало усилий, чтобы вернуться к тому старому разговору о его маленьком секрете. И получилось!.. Он открылся после того, как я сказала, что тоже очень переживаю, что для меня это будет так же волнующе как в наш самый первый раз...

Стоит ли добавлять, что мы тут же все это опробовали (доча была у бабушки), и я поразилась тому, как это всё было классно. И у него, и у меня. Наши фантазии оказались очень близки по смыслу. Естественно, мы практически не спали сегодня.

С утра примотала на работу полусонная, но ужасно счастливая.
Вот вам и один день. :oops: :shock: Что было вчера, а что сегодня.

Конечно, время покажет что и как будет. Но главное, что мы совершили новое открытие. Мужчины, не плюйтесь, и не бросайтесь камнями. Вы же хорошие, правда ведь? (*)-

cober
бывалый

Сообщение cober » 23.04.08 09:16

cober писал(а):а может он в попу хочет?
Дружище писал(а):причём себе... :lol:
Так дружище был прав? :lol:

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 23.04.08 09:18

рада за Вас! очень хорошо, что Вы увидели то, что было скрыто..хорошо, что поняли, что у мужа мало места в вашем доме..отлично, что смогли повернуться к мужу "лицом":)результаты сразу же видны;)
и не очень хорошо, что он зарабатывает намного меньше..

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 23.04.08 09:19

cober писал(а): Так дружище был прав? :lol:
какая Вам разница? :twisted:

cober
бывалый

Сообщение cober » 23.04.08 09:46

снежная, а что такое? Мне есть разница и это мое дело. Вас не спрашивал.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 23.04.08 09:52

не Ваше и не мое это дело, это их интим и там для них все приемлемо.

Kakyrka

Сообщение Kakyrka » 23.04.08 10:22

Снежная, спасибо! (*)-

Не стоит обращать внимания на желающих выделиться из окружающих путем обсирания оных. Их потуги останутся неотвеченными.

Kakyrka

Сообщение Kakyrka » 23.04.08 10:23

... а насчет зарплат - тут все индивидуально. Он сам себе выбрал такую работу, он всем доволен, реализует себя, а что еще нужно нужно для счастья...

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 23.04.08 10:38

ну не думаю, что кормилец в семье-женщина-это верное..вы "мамонта в дом тащите", как писали здесь где то..в паре меняются приоритеты..ну и все остальное за ними двигается, секс в том числе.

Kakyrka

Сообщение Kakyrka » 23.04.08 10:41

Да, это логично, черт возьми... :?
Но расходов у любой семьи навалом. Кто-то все равно должен "тащить в дом мамонта". Кому удобнее в данный момент, тот и тащит, что ж...

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 23.04.08 10:42

ну вот и возникают такие стуации, как следствие..вы их и решаете..

cober
бывалый

Сообщение cober » 23.04.08 10:55

снежная писал(а):не Ваше и не мое это дело, это их интим и там для них все приемлемо.
Это и МОЕ дело, коль скоро тема вынесена на всеобщее обсуждение.

Kakyrka

Сообщение Kakyrka » 23.04.08 10:58

согласна... так и есть.
Но перевоспитывать 38-летнего человека бессмысленно и бесчеловечно.
Хотя в некоторых бытовых вопросах удается повлиять. Так это, слава богу, за два года совместной жизни. Ну и не пилежкой, соответственно.

Просто человек так воспитан. Заново не родишь и не переучишь. Это личность, живой человек. И я полюбила его таким. А без проблем ни у кого не бывает. Вот, возникла, начали решать потихоньку.

Kakyrka

Сообщение Kakyrka » 23.04.08 10:58

это было адресовано Снежной

cober
бывалый

Сообщение cober » 23.04.08 10:59

А так вообще-то типичная ситуация. Подмена ролей и вытекающее из этого отсутствие интереса к мужику в юбке. Плюс нетипичные для мужчины сексуальные желания.

Kakyrka

Сообщение Kakyrka » 23.04.08 11:01

cober писал(а): Это и МОЕ дело, коль скоро тема вынесена на всеобщее обсуждение.
Откуда такой повышенный интерес? Партнера своего вам не отдам, даже не надейтесь. :lol:

Kakyrka

Сообщение Kakyrka » 23.04.08 11:02

cober писал(а):отсутствие интереса к мужику в юбке. Плюс нетипичные для мужчины сексуальные желания.
Диагнозы поставит психотерапеут.
А вам большое спасибо.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 23.04.08 11:02

Kakyrka, мы тут просто все повально только и делаем что дрОчим и очень комплексуем по этому поводу :oops: :oops: .. хотим избавится от этйо дурной привычки :lol:

Kakyrka

Сообщение Kakyrka » 23.04.08 11:04

:lol: :lol: уел...

Закрыто